Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лена-gvr

Мама Гавриков
http://www.bimbo.by/product_info.ph....html&XTCsid=be9f8ac1dad1d224d703f134ae525c60

а это наш комод с пеленальным столиком,тут мы его и заказывали 2 года назад, однако ждали больше месяца точно, хоть тогда было написаано нелеля! Вот.

И кроватки (1 в Москве 1 в Минске)у нас тоже этой же фирмы но покупали мы обе в Москве около 60 уев без матрасов. Самые простые (сожалею конечно, что без укачивания и опускания стенки, но оч. симпатичные по сравнению с белорусскими)

Yulyashik ГВ у нас нет уже где-то 1 месяц, спим пока все вместе. Я бы посоветовала купить бел кроватку за 100 тыс+50 тыс матрасик. Иногда хочется "кинуть" детеныша в безопастное место, иногда поспит днем, потом поиграет. Для Тимоши кроватка - это место для спокойных безопасных игр, 1 раз в 3 дня минут 10. Я радостно объявляю - Я тебя арестую! И глажу белье!

Весна

Возможно все!
Весна,
-а где ты ее покупала и брала новую или б.у , мне оч понравился этот вариант , особенно ее вес :)

новую брали,в детском магазине на притыцкого 60,еще она есть в бюргере на 30 у.е.е дороже и в лизе,так же,я посмотрела что на притыцкого дешевле всего(так как в инет магазине).

Весна

Возможно все!
Кроватку я покупать не буду - после Гусаковской и консультации с психологами я выбрала, что мой ребенок будет спать со мной, пока я буду кормить грудью.

Насчет колясок, Гусаковская мне посоветовала покупать только прогулочную плюс люльку на неё.

Витамины никакие не пью. Даже акушерки из областного сказали, что синтетические витамины изобрели 50 лет назад, и как они влияют на организм мамы и ребенка, ещё неизвестно.
Yulyashik,про кроватку-откуда Гусаковская,психологи и ты сама сейчас знают чего захочет твой ребенок-спать с тобой или в кроватке?Тоже и про коляску...другое дело к чему ты сама будешь приучать своего ребенка.Я смотрю Гусаковская у вас клубе авторитет:)
мое мнение-пусть будет и то и другое,а по ходу разберемся как лучше.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Лена-gvr,
По-моему, самая дешевая коватка уже не 100т.р., а эквивалент 85 у.е. А матрасики от56т.р.до 72т.р. По крайней мере на Динамо так.
Я тоже считаю, что кроватка нужна в любом случае. А очень часто именно в том, как ты описываешь. Когда дитя начнет переворачиваться,спокойно на своей постели его уже не оставишь, даже если отлучиться нужно на минутку.

Lusik

Active member
Согласна с тем ,что кроватка нужна ,правильно Весна сказала ,кто знает кроме самого ребенка ,где ему будет лучше спать....

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Лена-gvr у нас просто негде хранить малышкины шмоточки, а пеленальная доска у нас шла вместе с кроваткой, так что мне не нужно приспосабливать, просто хочется какой-нить симпотичненький-лаконичненький камодик :)

Про левый бок - согласна, лежать рекомендуют на нём. Я просто когда на последнем УЗИ у Шредера была, потеряла сознание (прям на кушетке, пока на спине лежала) причём отрубилась моментом. Наверное малая убегая от узи апарата пережала полую вену. Так он меня быстренько на левый бок перевернул и сказал, что это самое лучшее положение для беременной.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Тут глянула свою обменку. У вас ничего там красным не подчёркнуто? У меня просто размеры таза и гемоглабин подчёркнуты красным фломастером. Я уже испугалась что всё плохо, но вроде по паказателям всё в норме. Кста, кто знает какие при беременности нормы гемоглобина?

У меня: 122г/л, а тазик : 26-28-35-21 это чё плохо??????? : 0

Verik

Просто Верик
Тут глянула свою обменку. У вас ничего там красным не подчёркнуто? У меня просто размеры таза и гемоглабин подчёркнуты красным фломастером. Я уже испугалась что всё плохо, но вроде по паказателям всё в норме. Кста, кто знает какие при беременности нормы гемоглобина?

У меня: 122г/л, а тазик : 26-28-35-21 это чё плохо??????? : 0

По классическому акушерству нормальные размеры таза при наружном измерении следующие:
D. sp. – 25-26 см
D. cr. – 28-29 см
D. tr. – 31-32 см
C. ext. – 20-21 см

Вроде у тебя все в норме, даже очень в норме :yes:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Verik так чё ж они их подчеркнули не могу понять... я просто в ужасе была, когда это увидела. Ну да ладно, раз всё в норме это уже их заморочки :)
спасиб за инфу!

Весна

Возможно все!
По классическому акушерству нормальные размеры таза при наружном измерении следующие:
D. sp. – 25-26 см
D. cr. – 28-29 см
D. tr. – 31-32 см
C. ext. – 20-21 см

QUOTE]
у меня последний показатель 18....это что он показывает?

Весна

Возможно все!
Девочки кроватки видела в магазине Мамалыш по 200 тысяч с копейками.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
а мы купили граковскую краватку-манеж, мне так нравится. Она во-первых в сложеном положении занимает совсем мало места, можно с собой возить или хранить в шкафу. Двойной уровень дна, горизантальное прикачивание, вибро, носник, мелодии, дуга с игрушками. А если лялька откажется в ней спать, то уж играть как в манежике точно будет.

Ксинди

VIP Мама
Я вот наверно самую простую кроватку куплю (без маятника), так как спать с малишенком буду, а днем в кроватку ложить.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ксинди хорошо когда родители спокойно спят, а то у нас вечно, то я мужу локтём в глаз дам, то он меня с кравати сталкнёт... так что нам свою детку точно нужно укладывать отдельно.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
слушайте, может кто знает, мы когда записывались в областной на курсы нам сказали на занятия с психологом носочки брать. зачем???

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса Привет. Ты решила всетаки к Гусаковой пойти? Вообще лично меня интересует ГВ и только. А ты еще не звонила туда?
Приветик.
Нет, еще не звонила, на выходных как то вылетело все из головы. После обеда буду звонить.
Так я на сколько знаю, ты можешь только на лекции по ГВ походить, а на остальные не ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху