комплекты вчера видела в ЦУМе. Думаю, они есть в любом крупном универмаге.fon-schtirliz написал(а):и ещё, кто знает, где можно купить комплект детского постельного белья?
Наташа, аналогично. Ощущение, что мне не 27, а все 77 лет.НАТ написал(а):И вообще утром , когда подымаюсь с кровати у меня болит ВСЕ, кряхчу как старуха , встаю и в развалочку топаю в туалет, со стороны видок еще тот))
И ещё мне одна знакомая с медицинским образованием сказала, что на левом боку тоже не надо лежать, так как слева проходит артерия, снабжающая матку кислородом.
Девчонки, на какой вы недельке были, когда ходили на третье УЗИ??? Я у врача спросила, когда идти, она сказала в 33-36 недель. А может все таки раньше сходить????
Лиса Алиса Привет. Ты решила всетаки к Гусаковой пойти? Вообще лично меня интересует ГВ и только. А ты еще не звонила туда?
Спасибо, Юля. Но моя доктор говорит, что все что нужно по ГВ она сама мне расскажет в больнице. Хотя сама она еще не рожала, хотелось бы конечно услышать от мам , которые сами кормили или кормят. Гусакова ведь сама мама?Так что пока еще немного подумаю, но скорее всего туда подойду.Про ГВ там очень хорошо объясняют. Ещё про уход за ребенком. Однозначно этой инфы нигде не пишут.
katia-ka,
- Мне тоже кажется ,что будет пока достаточно зимнего комбеза ,собираюсь купить комбез трансформер гдет на рост 68-74 ,чтоб до весны хватило ,сначало полежим как в конвертике ,потом , ближе к весне уже , перестегну в комбез.
Одно успокаивает, что еще пару месяцев и это должно пройтиНаташа, аналогично. Ощущение, что мне не 27, а все 77 лет.![]()
Они еще все таятсядевочки, что-то я смотрю, что уже по всем раскладам д.б. открыться темка весенних беремешек. или у меня с математикой что-то?
Так туда можно только на эти 2 темы походить? Незнаеш когда они будут?Yulyashik написал(а):Про ГВ там очень хорошо объясняют. Ещё про уход за ребенком. Однозначно этой инфы нигде не пишут.