Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Цитата:
Сообщение от fon-schtirliz
Весна а где комод заказывали? а то я ничего найти не могу, уже собрались из Варшавы икеевский везти (с растоможкой получается дешевле чем у нас покупать), но боюсь, можем не успеть.

комод заказывали в фирме по прозводству мебели,могу дать телефон.

Я Тимошке покупала комод-пеленальный столик на www.kroxa.by 2 года назад около 500 тыс. Российский фирма Красная Звезда г.Можга. Уточняю Пеленальный столик - до 8 мес пользовалась оч. оч. плотно, оч.оч. удобно за каждой сменой подгузников делала массажики какой-либо части ребенка (все его оч. хвалили, что мышцы крепкие...)

В Икее бываю часто - хорошие вещи у них стоят тоже дорого. Бывают у них комодики специально для малышей с пеленальным столиком тоже - нормальные. А вот приспосабливать обычный Икеевский комод для пеленания не получится!

Анна В

VIP - мамАня !!!
fon-schtirliz написал(а):
и ещё, кто знает, где можно купить комплект детского постельного белья?
комплекты вчера видела в ЦУМе. Думаю, они есть в любом крупном универмаге.

Анна В

VIP - мамАня !!!
НАТ написал(а):
И вообще утром , когда подымаюсь с кровати у меня болит ВСЕ, кряхчу как старуха , встаю и в развалочку топаю в туалет, со стороны видок еще тот))
Наташа, аналогично. Ощущение, что мне не 27, а все 77 лет. :(

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, что-то я смотрю, что уже по всем раскладам д.б. открыться темка весенних беремешек. или у меня с математикой что-то?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Лично с моим ПДР думаю можно будет обойтись одним зимним комбезом, чтоб как в ноябре туда залечь, так в марте уже в весенний перейти.

Lusik

Active member
katia-ka,
- Мне тоже кажется ,что будет пока достаточно зимнего комбеза ,собираюсь купить комбез трансформер гдет на рост 68-74 ,чтоб до весны хватило ,сначало полежим как в конвертике ,потом , ближе к весне уже , перестегну в комбез.

Yulyashik

New member
И ещё мне одна знакомая с медицинским образованием сказала, что на левом боку тоже не надо лежать, так как слева проходит артерия, снабжающая матку кислородом.

Везде написано, что самое полезное на левом боку. В такой позе лучше всего питается малыш. Это лучшая позиция для кровообращения для мамы и ребенка. Перепутала что-то твоя знакомая.

Yulyashik

New member
Девчонки, на какой вы недельке были, когда ходили на третье УЗИ??? Я у врача спросила, когда идти, она сказала в 33-36 недель. А может все таки раньше сходить????

Я иду в 34 недели. Хотя меня Г. записала раньше. Но мне плевать на ЖК. На самом деле, оказалось, что они вообще не имеют право что-либо от нас требовать, кроме явки.

Yulyashik

New member
Кроватку я покупать не буду - после Гусаковской и консультации с психологами я выбрала, что мой ребенок будет спать со мной, пока я буду кормить грудью.

Насчет колясок, Гусаковская мне посоветовала покупать только прогулочную плюс люльку на неё.

Витамины никакие не пью. Даже акушерки из областного сказали, что синтетические витамины изобрели 50 лет назад, и как они влияют на организм мамы и ребенка, ещё неизвестно.

Yulyashik

New member
Лиса Алиса Привет. Ты решила всетаки к Гусаковой пойти? Вообще лично меня интересует ГВ и только. А ты еще не звонила туда?

Про ГВ там очень хорошо объясняют. Ещё про уход за ребенком. Однозначно этой инфы нигде не пишут.

Lusik

Active member
Весна,
-а где ты ее покупала и брала новую или б.у , мне оч понравился этот вариант , особенно ее вес :)

НАТ

Любимая вредность
Про ГВ там очень хорошо объясняют. Ещё про уход за ребенком. Однозначно этой инфы нигде не пишут.
Спасибо, Юля. Но моя доктор говорит, что все что нужно по ГВ она сама мне расскажет в больнице. Хотя сама она еще не рожала, хотелось бы конечно услышать от мам , которые сами кормили или кормят. Гусакова ведь сама мама?Так что пока еще немного подумаю, но скорее всего туда подойду.
katia-ka,

- Мне тоже кажется ,что будет пока достаточно зимнего комбеза ,собираюсь купить комбез трансформер гдет на рост 68-74 ,чтоб до весны хватило ,сначало полежим как в конвертике ,потом , ближе к весне уже , перестегну в комбез.

И у нас зимний конвертик, рассчитываю обойтись без зимнего комбеза. А к весне от дочки остался комбезик, правда такой сиревенький , а отвороты в цветочки, но может и для мальчика сойдет, посмотрим:))

Наташа, аналогично. Ощущение, что мне не 27, а все 77 лет. :(
Одно успокаивает, что еще пару месяцев и это должно пройти:))

девочки, что-то я смотрю, что уже по всем раскладам д.б. открыться темка весенних беремешек. или у меня с математикой что-то?
Они еще все таятся:)

НАТ

Любимая вредность
Девочки. Я только недавно узнала, что можно как-то вызывать консультанта по ГВ на дом, после родов. Кто-нибудь может меня подробнее просветить, по каким телефонам и где эти консультанты вообще обитают.

Ксинди

VIP Мама
Yulyashik написал(а):
Так туда можно только на эти 2 темы походить? Незнаеш когда они будут?

НАТ

Любимая вредность
Ксинди , туда наверно нужно позвонить. Кстати, сверху постоянно всплывает блог" Женский клуб" Это наверно тот самый?

Лена-gvr

Мама Гавриков
Девочки. Я только недавно узнала, что можно как-то вызывать консультанта по ГВ на дом, после родов. Кто-нибудь может меня подробнее просветить, по каким телефонам и где эти консультанты вообще обитают.
например у нас на форуме. В детской ветке в теме ГВ, тема консультант ее и можно вызвать как я понимаю!

Весна - коляска хороша! А какого из цветов.

Yulyashik я уже как-то писала, что была у Тимы сначала прогулка + пластмассовая люлька на нее, так первую зиму я проездила в эйфории какая у меня Крутая коляска

http://www.bimbo.by/product_info.ph....html&XTCsid=5ac15320285aef481f2df81e65f999ce
(только подешевле была за 400 уев фирма Делтим), а на вторую купили трансформер. на коляске трости зимой ездить не удобно (возможно если супер фирма типа чико, то и ничего...)

http://picasaweb.google.ru/gvrsrg/2007Leto

тут только Тимоша и на 1 фотке 3я коляска - 3 кг!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху