а я вот по такому же принципу и купилаkatia-ka написал(а):А еще смотрю на малюсенькую обувь и думаю:ну, в этот раз точно куплю, а то у Валика самая первая обувь была 13 р-ра, уже не очень крошечная.
Ну дела, а на них расчитывала, правда даже еще заказ не размещала. Придется покупать так. Кстати, сколько кто собирается комплектов простынка-пододеяльник-наволочка покупать?fon-schtirliz написал(а):и ещё, кто знает, где можно купить комплект детского постельного белья? Мы заказали в бэби дрим, но там выполнят только 10 сентября, а у меня ПДР 12, а вдруг и раньше, что тогда???? я в панике!
Было комплекта 2-3. Простынки шли влет после года, когда к горшку приучались, а до этого-очень мало.Klumba написал(а):Кстати, сколько кто собирается комплектов простынка-пододеяльник-наволочка покупать?
DolcheVita;80068 Я просто в шоке!!! Неужели ради денег можно покрамсать здоровые зубы написал(а):Скажу вам как стоматолог,что искать скрытый кариес врач на гос приеме никогда не будет, извините, а на ф-г ему это нужно: он залечит явные дырки , поставит вам санирована и вот ему готовая галочка , получит свою зарплату и премию. А еще в госполиклиниках ужасное освещение и тупые зонды.
То что доктор указал вам на скрытый кариес говорит о его добросовенности и профессионализме. Дентин в зубе разрушается быстрее чем эмаль и просвечивается тем самым пигментированным пятном,вы не чуствуете его языком и тем более не видете в зеркале. Я вам советую еще раз сходить в платную поликлинику.
Я тоже вчера начала пить кальций. Мне Г сказала, что Б доза 1500мг. в таблетках 1000, а остальное из пищи. А еще прописала курантил, хотя собиралась только с 33 недели, так как у меня стала отекать одна нога и выступили вены небольшие. Сказала для разжижения крови и профилактики застоев нужно его пропить.Еще я пью йод по 200мг в день и два раза в неделю 100 мг железа. Витамины сказала НЕ НАДО , хотя я раз десять переспросила, как-то не по себе: беременная и не пью витаминов:-oeasy_lemyr,
Кальций нужен. Мне тут муж целую лекцию прочитал по последним исследованиям , и про то, что гинекологи не любят кальций на поздних сроках. Оказывается, для того, чтобы вызвать затвердение костей, причем подтвержеднное на аппарате, нужно гораздо больше даже, чем 6 мес. Моя Г. подтвердила. Опять начала пить-судорог нет.
НАТ написал(а):хотя я раз десять переспросила, как-то не по себе: беременная и не пью витаминов