DolcheVita
Member
Расскажу вам страшилку. В конце мая пошла на осмотр к стоматолоку для штампика в карточку. Стоматолог посмотрела и сказала, что требуется санация(прим.3 зубика). Ну конечно я отправилась к платному стоматологу, это знакомая моей знакомой, работает в гос. поликлинике, но как и все подрабатывает (на гос. обород. лечит своими матер-ми за деньги). Я и раньше лечилась у нее, пломбы она ставит хорошо. Но в этот раз меня насторожило оглашенное ею количество больных зубов. Причем в первый мой визит это количество было меньше, а во второй пошла речь: мол тут начинается, тут скрытый кариес...
В итоге к 5 залеченным прибавилось еще 5-6 незалеченных. Просто ужас!!! Я лечила зубы ровно год назад. Такого точно не может быть, у меня действительно неплохие зубы.
Сегодня решила еще раз сходить к стом-гу в свою поликлинику. Так там мне сказали, что санация вообще не требуется!!!
Я просто в шоке!!! Неужели ради денег можно покрамсать здоровые зубы, выдавая пигментацию на них за скрытый кариес.
В итоге к 5 залеченным прибавилось еще 5-6 незалеченных. Просто ужас!!! Я лечила зубы ровно год назад. Такого точно не может быть, у меня действительно неплохие зубы.
Сегодня решила еще раз сходить к стом-гу в свою поликлинику. Так там мне сказали, что санация вообще не требуется!!!
Я просто в шоке!!! Неужели ради денег можно покрамсать здоровые зубы, выдавая пигментацию на них за скрытый кариес.