Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DolcheVita

Member
Расскажу вам страшилку. В конце мая пошла на осмотр к стоматолоку для штампика в карточку. Стоматолог посмотрела и сказала, что требуется санация(прим.3 зубика). Ну конечно я отправилась к платному стоматологу, это знакомая моей знакомой, работает в гос. поликлинике, но как и все подрабатывает (на гос. обород. лечит своими матер-ми за деньги). Я и раньше лечилась у нее, пломбы она ставит хорошо. Но в этот раз меня насторожило оглашенное ею количество больных зубов. Причем в первый мой визит это количество было меньше, а во второй пошла речь: мол тут начинается, тут скрытый кариес...
В итоге к 5 залеченным прибавилось еще 5-6 незалеченных. Просто ужас!!! Я лечила зубы ровно год назад. Такого точно не может быть, у меня действительно неплохие зубы.
Сегодня решила еще раз сходить к стом-гу в свою поликлинику. Так там мне сказали, что санация вообще не требуется!!!
Я просто в шоке!!! Неужели ради денег можно покрамсать здоровые зубы, выдавая пигментацию на них за скрытый кариес.

Verik

Просто Верик
DolcheVita , а может к еще одному врачу сходить?
Я когда-то давно была за границей, меня там отвели к зубному, подлечил мне пару зубиков, на большее меня не хватило (просто привыкла, что у нас это оч быстро делали, а там было по 40 мин на зуб), запомнила, какие надо залечить, приехала домой, пошла к стоматологу и мне тож сказали, что с этими зубами все ОК. В итое у меня там теперь 2 самые большие пломбы...
Так может все-таки третим врачем подстраховаться? :))

Lusik

Active member
Я вчера ходила к своему Г. Она меня обрадовала, что гормоны у меня хорошие и что к эндокринологу можно не ходить. У меня прямо гора с плеч. :) Отругала, что я за вес. Я ей клялась и бржилась, что сяду на диету. :) Вчера не получилось сесть, сегодня тоже врядли. :) Эх, сяду с понедельника. :) Узнала на счет витамин, если не принимаешь комплекс, то желательно пить йод и кальций.
Я вот только забыла узнать про бандаж. На каком сроке его рекомендуют носить?

Я каждый вечер себе обещаю ,что завтра буду придерживаться хоть какой-то диеты ,но пока - увы :( ,наверное сила воли не к черту

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вчера ходила на УЗИ в нашу ЖК(мне Ковалев многоводие определил. т.ч. теперь сказали каждый месяц на УЗИ бегать).Небо и земля по сравнению с Ковалевым.Блин, даже не сказала, что с малышом все в порядке.Лег, встал, до свидания.И все молча.
Еще выбралась на школу беременных в детской поликлинике. Т.ч. теперь могу сказать, если кто к нашей 23 относится: там это простая формальность.Ты им бланк направлния, они тебе туда пкчать и небольшенькую бумажку на тебя заполняют- "дородовый патронаж", что-то типа мини-анкеты.

Lusik

Active member
Девчонки, на какой вы недельке были, когда ходили на третье УЗИ??? Я у врача спросила, когда идти, она сказала в 33-36 недель. А может все таки раньше сходить????

Я ходила в понедельник - и мне моя сказала идти в 30 недель

Lusik

Active member
DolcheVita,
- у меня была точно такая же ситуация ,пошла потом еще раз в бесплатную к др врачу - сказали все ок ,через каое-то время пришла для пущей уверенности еще раз в нее же только в платный кабинет - все ок ,только небольшой дефект пломбы имеется ,можно поменять ,а можно оставить так - на мое усмотрение

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса,
привет. У меня в 1 Б никакой икоты у малоя не замечалось. А в эту 1 раз точно икала. Где-то внизу на протяжении минут 5 с интервалом секундл 10 одинаковые толчки или пинки. Я сначала не поняла, что это, но потом догадалась, что икота.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Belochka написал(а):
мы по УЗИ в 32 недели весили 1850, так что это нормальный вес я думаю
мы в 31 неделю и 1 день весили 1849г.
Лиса Алиса написал(а):
Девчонки, на какой вы недельке были, когда ходили на третье УЗИ???
я была в 31 неделю и 1 день. :)

Лена-gvr

Мама Гавриков
katia-ka а мне на лекцию в 23дет п-ке Г сказала, ну и ладно (2же ждем) не ходи!

easy_lemyr

summer
Девочки, где-то вычитала, что нужно проходить какие то обязательные курсы в ЖК, прихожу к своему Лущикову и говорю, а курсы когда. Он так удивился, что меня не отправил еще ))). Кто из 27 ходил, ходит или собирается, поделитесь впечатлением или пошли вместе )

И еще, расскажите, кто уже что прикупил для малыша? Может уже кто-то кроватку купил, интересно узнать какую где и сколько стоит. Я решила купить все заранее, хотя мне уже надоело слышать "так заранее ж не покупают", я не хочу потом бегать сломя голову в последний день или еще хуже принимать то, что купили родные (хочется самой выбрать то, что нравится). Вот потихоньку начинаю одежку прикупать, пока только в Марусе была, а как вам новый магазин Бебика, я еще не была, стоит ли ехать?

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
easy_lemyr,
я была в новом "Бебика". Там кроватки от 300 до 700 тыс. Одёжек почти не было, были только от "Наша мама" небольшой стенд. Но видимо это потому что магазин только открылся.

DolcheVita

Member
easy_lemyr,
я была в новом "Бебика". Там кроватки от 300 до 700 тыс. Одёжек почти не было, были только от "Наша мама" небольшой стенд. Но видимо это потому что магазин только открылся.
Всем привет! Где этот магазин находится?

Orion

Созвездие
easy_lemyr написал(а):
И еще, расскажите, кто уже что прикупил для малыша?
я там некоторое количество страниц назад одежки показывала :)
вот еще приобретение, не удержалась :)
сравните размер :) кроссовки 4-летнего сына :)
1961597.jpg

easy_lemyr

summer
easy_lemyr,

а белых кроваток там не было?

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
что тебе г сказала по-поводу больничного, сможет что-нибудь сделать для тебя?

Г. мне сказала, когда подойдет время декрета, тогда и будем решать. Но я узнала у своего знакомого врача, что могут дать декретный на две недели позже. :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Orion,
У меня тоже прикольная покупочка получилась:носочки ребеночку и четырехлетнему сыну, 10 и 20 размер. Положила их рядышком-такой контраст! А еще смотрю на малюсенькую обувь и думаю:ну, в этот раз точно куплю, а то у Валика самая первая обувь была 13 р-ра, уже не очень крошечная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху