Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Собираюсь поездить по торговым точкам, посмотреть коляски-кроватки.
А что касается одежды, то я предпочитаю покупать белорусскую одежку где-нить в "На Немиге".

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Девочки, а что это плохо когда малышка икает? она у меня постоянно "поикивает", а мне так спокойнее, раз внизу икает, значит лежит правильно.

и ещё, кто знает, где можно купить комплект детского постельного белья? Мы заказали в бэби дрим, но там выполнят только 10 сентября, а у меня ПДР 12, а вдруг и раньше, что тогда???? я в панике!

mzayka

New member
Хорошенькие комплекты продаются на Пушкинской в торг.центре "вероника", еще есть в гипперах, но подороже

Orion

Созвездие
katia-ka написал(а):
А еще смотрю на малюсенькую обувь и думаю:ну, в этот раз точно куплю, а то у Валика самая первая обувь была 13 р-ра, уже не очень крошечная.
а я вот по такому же принципу и купила :) это были самые маленькие, т.е почти на новорожденного (чуть больше), но они такие прикольные! из натуральной кожи, по всем правилам детской обуви, с подушечкой на стельке, как-будто в них ходить надо, но в таком возрасте еще не ходят :) я подумала, что мальчик это мальчик, а девочке можно и в таком возрасте помодничать ;) и вообще ои были со скидкой, не смогла пройти мимо :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
javascript:insertnick('mzayka'); пасиб ! Нужно подъехать в Веронику. Но у нас как всегда без проблем не бывает, купили в Гиппо одеялко, наматрасник и подушечку(комплект), а он не стандаотного размера (точнее не евростандарта) и одеяльце 110х140, а пододеяльнички стандарьные 100х135 :((((( вот и поддерживай отечественного производителя после этого...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
fon-schtirliz написал(а):
и ещё, кто знает, где можно купить комплект детского постельного белья? Мы заказали в бэби дрим, но там выполнят только 10 сентября, а у меня ПДР 12, а вдруг и раньше, что тогда???? я в панике!
Ну дела, а на них расчитывала, правда даже еще заказ не размещала. Придется покупать так. Кстати, сколько кто собирается комплектов простынка-пододеяльник-наволочка покупать?

easy_lemyr

summer
сводит ноги просто караул. Особенно по ночам, если потягиваюсь.\ :black eye:Кто как бореться-боролся с этим?

Лена-gvr

Мама Гавриков
У Тимки 3 комплекта 1 байковый и 2 ситцевых (бабушки шили сами) + несколко простынок простых и махровых. (но мы в кроватке практически не спим.

Иринка

Белый слон
easy_lemyr,
Кальций нужен. Мне тут муж целую лекцию прочитал по последним исследованиям , и про то, что гинекологи не любят кальций на поздних сроках. Оказывается, для того, чтобы вызвать затвердение костей, причем подтвержеднное на аппарате, нужно гораздо больше даже, чем 6 мес. Моя Г. подтвердила. Опять начала пить-судорог нет.

Иринка

Белый слон
Klumba написал(а):
Кстати, сколько кто собирается комплектов простынка-пододеяльник-наволочка покупать?
Было комплекта 2-3. Простынки шли влет после года, когда к горшку приучались, а до этого-очень мало.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Klumba а уж как я рассчитывала :( они просто на весь август в отпуске... Вот и я думаю может самой сшить?
кста, я заказывала 2 комплекта, с учётом, что когда один стирается - второй. Ну мот простынки 3 куплю. Так обидно, в отто такие красивые комплектики, а размер не подходит :(

Весна

Возможно все!
Всем привет!
Кому интересно,бюджет на ребенка,что уже куплено:
коляска с дождевиком 310 у.е.Chicco TECH 6WD
автокресло bebeconfort 150 у.е.(б/у)
ванночка neonato c подставкой 133000р.
пеленальная доска 30у.е.
комод(на заказ) 180 у.е.
по одежке еще не считала,осталось купить полезные мелочи и кроватку с принадлежностями.
а на скидку весь бюджет выходит в 2000у.е.,т.е. как раз мои декретные.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Весна а где комод заказывали? а то я ничего найти не могу, уже собрались из Варшавы икеевский везти (с растоможкой получается дешевле чем у нас покупать), но боюсь, можем не успеть.

НАТ

Любимая вредность
DolcheVita;80068 Я просто в шоке!!! Неужели ради денег можно покрамсать здоровые зубы написал(а):
Скажу вам как стоматолог,что искать скрытый кариес врач на гос приеме никогда не будет, извините, а на ф-г ему это нужно: он залечит явные дырки , поставит вам санирована и вот ему готовая галочка , получит свою зарплату и премию. А еще в госполиклиниках ужасное освещение и тупые зонды.
То что доктор указал вам на скрытый кариес говорит о его добросовенности и профессионализме. Дентин в зубе разрушается быстрее чем эмаль и просвечивается тем самым пигментированным пятном,вы не чуствуете его языком и тем более не видете в зеркале. Я вам советую еще раз сходить в платную поликлинику.

НАТ

Любимая вредность
Я одежку вообще не покупала. До 6-ти мес у меня полно старой но вполне приличной. Заказала правда тепики по каталогу с натуральной шерстью внутри и пару бодиков на случай приехать в пол-ку. До весны ребенок , я уверена , у меня проездит в меховом конвертике, а к лету прикуплю , чтонибудь симпотичное, тем более точно буду знать размер, а то как-то я сейчасуже забыла какие они там в пол года , год....
Я сейчас заказала по каталогу спальный мешочек для малыша, полотенце с капюшоном, контейнер для бутылочки с проводом для автомобиля ( чтобы можно подогреть в машине), и еще интересную сумку , в ней боковое отделение раскладывается для пеленания. В общем, честно говоря , лучше я попозже фотки выложу, а то описание какое спутанное получается. Еще насмотрела мобильный стульчик для кормления ( крепится к обычному стулу и потом можно его сложить ввиде чемоданчика)

НАТ

Любимая вредность
easy_lemyr,
Кальций нужен. Мне тут муж целую лекцию прочитал по последним исследованиям , и про то, что гинекологи не любят кальций на поздних сроках. Оказывается, для того, чтобы вызвать затвердение костей, причем подтвержеднное на аппарате, нужно гораздо больше даже, чем 6 мес. Моя Г. подтвердила. Опять начала пить-судорог нет.
Я тоже вчера начала пить кальций. Мне Г сказала, что Б доза 1500мг. в таблетках 1000, а остальное из пищи. А еще прописала курантил, хотя собиралась только с 33 недели, так как у меня стала отекать одна нога и выступили вены небольшие. Сказала для разжижения крови и профилактики застоев нужно его пропить.Еще я пью йод по 200мг в день и два раза в неделю 100 мг железа. Витамины сказала НЕ НАДО , хотя я раз десять переспросила, как-то не по себе: беременная и не пью витаминов:-o

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
Лиса Алиса Привет. Ты решила всетаки к Гусаковой пойти? Вообще лично меня интересует ГВ и только. А ты еще не звонила туда?

Корица

Летуценніца
НАТ написал(а):
хотя я раз десять переспросила, как-то не по себе: беременная и не пью витаминов

так это же хорошо :) если у меня в анализах всё ок и с кальцием и с железом и со всем остальным, зачем себе печень-почки нагружать? мне врач говорит, что из витаминов нужно всю Б пить йод по 200 мг в день, остальное - по результатам анализов.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Народ, подскажите, где еще можно посмотреть коляски, кроме Жданов, Динамо, Манежа и Бюргера? Сразу оговорюсь, коляски, дороже 250-270 у.е. меня не интересуют в принципе - не потяну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху