Кстати, кто нибудь собирается кормить по требованию?
А я вот тут прочитала по ссылочке (девченки кидали как-то раньше ) о кормлении по требованию и задумалась - под силу ли мне это. Время покажет когда родится ребенок. Т.к. там написано, что прикладывать нужно около 7 раз в час. Ребенок тогда и попьет и поест и докармливать не нужно и сцеживаться не нужно. А как же ночью, я вот однозначно не собираюсь спать с ребенком. считаю у каждого должно быть свое спальное место и ребенок должен привыкать к порядку. А то потом не отучишь и будешь спать с ним до 12. А ведь иногда и с мужем хочется побыть наедине...![]()
Именно ее я по-моему и читала. Там тоже с какого-то форума скачено так?. Но мне там как раз не все и понятно, но я же говорю наверное разбираться пнридеться в любом случае ориентируясь на своего ребенкаBelochka написал(а):я считаю, тебе однозначно нужно почитать материалы по ГВ! посмотри, я давала ссылку несколько страниц назад.
Иринка,
А как ты кормила - пока сам не накушается и бросит грудь или все-таки какое-то определенное время а потом отрывала от груди? Про ночное кормление я уже прочитала, что оно необходимо. Но вопрос - а если ребенок спит его нужно обязательно разбудить и накормить?
Именно ее я по-моему и читала. Там тоже с какого-то форума скачено так?. Но мне там как раз не все и понятно, но я же говорю наверное разбираться пнридеться в любом случае ориентируясь на своего ребенка
мы с вами коллеги, так сказать... у меня тоже сессия в январе будетfon-schtirliz написал(а):я собираюсь, но у меня проблемка: сессия в январе будет, так вот я и думаю ... ребёнка ведь с собой не потащишь...хотя я ходить только на сами экзамены собираюсь, но всё равно.
Belochka,
а почему гады, может без этого невозможно было?
Я, правда не очень внимательно читала (потом распечатаю и дома прочту) но, по-моему там не написано ск-ко раз ночью нужно кормить. Но я могу и ошибаться - говорю же читала весьма бегло.Belochka написал(а):но основные принципы, типа кормления по ночам - обязательны для всех, иначе ГВ сойдет на ИВ (((
Ну, вот вы меня разочаровываетеLusik написал(а):Nina,- по-поводу конвертов или комбезов на овчине,я работала в детском магазине , так вот отзывы о них у покупателей не очень , ребенок преет ,ему в нем очень жарко,даже в мороз...
Сколько просит. Просто отсюда вытекает совместный сон-если маме сложно вставать каждые 2 часа-а так сунул сиську и все.Nina написал(а):но, по-моему там не написано ск-ко раз ночью нужно кормить.
Я, правда не очень внимательно читала (потом распечатаю и дома прочту) но, по-моему там не написано ск-ко раз ночью нужно кормить. Но я могу и ошибаться - говорю же читала весьма бегло.
Сколько просит. Просто отсюда вытекает совместный сон-если маме сложно вставать каждые 2 часа-а так сунул сиську и все.. В роддоме я клала рядом. Ну дома мы особенно привыкнуть друг к другу не успели
![]()