ой, а мне делали позавчераBelochka написал(а):а мне КТГ еще ни разу не делали
ой, а мне делали позавчераBelochka написал(а):а мне КТГ еще ни разу не делали
Мне для профилактики (чего-то с плацентой) назначали курантил на 10 дней, так Мирик как икал так и икает! Вообще все пишут что он так что-то тренерует, может дыхательную систему. Это нормально и ниче с этим делать ненадо!!!
а в чем причина. Я не могла уснуть когда ребенок сильно ночью брыкался, а вообще читала, что у беремешек это бывает...katia-ka написал(а):Девочки, у меня уже почти неделю бессонница. Ворочаюсь полночи, не могу заснуть. Может, знаете, как с этим бороться?
у меня вчера такая фигня была...спать хочу, но заснуть не могу, ужасДевочки, у меня уже почти неделю бессонница. Ворочаюсь полночи, не могу заснуть. Может, знаете, как с этим бороться?
14770 рублей за 120 таблеток по 0,25. А мне всего-то 30 нужно былоBelochka написал(а):ты знаешь, я сама также думаю
а Курантил дорогой, не знаешь?
14770 рублей за 120 таблеток по 0,25. А мне всего-то 30 нужно было))
вот наш фотоотчет о германииhttp://www.eva.ru/albumpage/18435/7.htm
Belochka, добрый день, примите в сволю кампанию? Мы ожидаем появления двух девочек примерно 23 августа в 6 РД. Спасибо!
Я тоже сопротивлялась, боялась, так мне дозировку уменьшели в 2 раза, и тогда я согласиласьBelochka написал(а):спасибо за инфу, нормально, а то я перепутала с другими, которые под 100 тыщ стоят ))) мне тоже на 10 дней назначили, вот думаю, пить или не пить
есть на нашем форуме, в теме про Курсы по родам или чтото типа того...Belochka,
Я тоже хочу походить именно на ГВ. но еще не решила куда к Гусаковской вроде знаю как ехать - мне удобно, а вот к Бурдовициной хотелось бы знать сразу где это. А у нее в инете нет никакой информации о ее курсах?
ну да, ну да, я сама так думаюЯ тоже сопротивлялась, боялась, так мне дозировку уменьшели в 2 раза, и тогда я согласиласьГ сказала лучше пропить, а то в случае чего...не я ни она себе такого не простят.
Мне просто узи после 20 недели еще не делали, до него еще неделя, нам будет 33 недельки!Belochka написал(а):но ничего критичного нет, потому что на УЗИ мне ничего не сказал Шредер, мол, кислорода не хватает, плацента нормальная, и допплер тоже
Белочка, если что, я тебе могу отсыпать пол банки этого курантила, совершенно безплатно. Я что то себе две банки с дурной головы прикупила.ты знаешь, я сама также думаю
а Курантил дорогой, не знаешь?
Это 1 поликлиника. В принципе не далеко от Гусаковской. Минут 7-10 пешечком.Belochka,
Я тоже хочу походить именно на ГВ. но еще не решила куда к Гусаковской вроде знаю как ехать - мне удобно, а вот к Бурдовициной хотелось бы знать сразу где это. А у нее в инете нет никакой информации о ее курсах?
ой, спасибо, надо встретиться )))Белочка, если что, я тебе могу отсыпать пол банки этого курантила, совершенно безплатно. Я что то себе две банки с дурной головы прикупила.![]()