Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nina

New member
Belochka написал(а):
а мне КТГ еще ни разу не делали
ой, а мне делали позавчера :). Так мой ребенок меня пугал :)- это так прикольно, он когда переворачивается, эхо идет такое, как будто кто-то в трубу пустую дует - это так громко и неожиданно, что я аж подпрыгнула, т.к. в кабинете была одна. А еще мне тоже назначили анализ на свертываемость крови(тут раньше обсуждалась эта темка).

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, у меня уже почти неделю бессонница. Ворочаюсь полночи, не могу заснуть. Может, знаете, как с этим бороться?

Nina

New member
Belochka,
Я тоже хочу походить именно на ГВ. но еще не решила куда к Гусаковской вроде знаю как ехать - мне удобно, а вот к Бурдовициной хотелось бы знать сразу где это. А у нее в инете нет никакой информации о ее курсах?

Belochka

Personal Depeche
Мне для профилактики (чего-то с плацентой) назначали курантил на 10 дней, так Мирик как икал так и икает! Вообще все пишут что он так что-то тренерует, может дыхательную систему. Это нормально и ниче с этим делать ненадо!!!

ты знаешь, я сама также думаю
а Курантил дорогой, не знаешь?

Nina

New member
katia-ka написал(а):
Девочки, у меня уже почти неделю бессонница. Ворочаюсь полночи, не могу заснуть. Может, знаете, как с этим бороться?
а в чем причина. Я не могла уснуть когда ребенок сильно ночью брыкался, а вообще читала, что у беремешек это бывает...

Belochka

Personal Depeche
у меня вчера такая фигня была...спать хочу, но заснуть не могу, ужас
а сегодня утром еще кот издевался: в 6 утра стал будить - в пакетах ковырятся, мурлыкать...пришлось встать и дать жрать ))))

Belochka

Personal Depeche
14770 рублей за 120 таблеток по 0,25. А мне всего-то 30 нужно было :)))

спасибо за инфу, нормально, а то я перепутала с другими, которые под 100 тыщ стоят ))) мне тоже на 10 дней назначили, вот думаю, пить или не пить

Ксинди

VIP Мама
Belochka написал(а):
спасибо за инфу, нормально, а то я перепутала с другими, которые под 100 тыщ стоят ))) мне тоже на 10 дней назначили, вот думаю, пить или не пить
Я тоже сопротивлялась, боялась, так мне дозировку уменьшели в 2 раза, и тогда я согласилась:) Г сказала лучше пропить, а то в случае чего...не я ни она себе такого не простят.

Belochka

Personal Depeche
Belochka,
Я тоже хочу походить именно на ГВ. но еще не решила куда к Гусаковской вроде знаю как ехать - мне удобно, а вот к Бурдовициной хотелось бы знать сразу где это. А у нее в инете нет никакой информации о ее курсах?
есть на нашем форуме, в теме про Курсы по родам или чтото типа того...
Бурдовицина ведет на Сухой, это ст.м. Фрунзенская, не помню номер поликлиники...

Belochka

Personal Depeche
Я тоже сопротивлялась, боялась, так мне дозировку уменьшели в 2 раза, и тогда я согласилась:) Г сказала лучше пропить, а то в случае чего...не я ни она себе такого не простят.
ну да, ну да, я сама так думаю
мне врач сказала, чтобы я больше про это волновалась, чем про то, как лежит малыш...но ничего критичного нет, потому что на УЗИ мне ничего не сказал Шредер, мол, кислорода не хватает, плацента нормальная, и допплер тоже

Belochka

Personal Depeche
Еще, девочки, куда можно пойти беременной в бассейн, кроме Нордина, может кто знает?

Ксинди

VIP Мама
Belochka написал(а):
но ничего критичного нет, потому что на УЗИ мне ничего не сказал Шредер, мол, кислорода не хватает, плацента нормальная, и допплер тоже
Мне просто узи после 20 недели еще не делали, до него еще неделя, нам будет 33 недельки!

Belochka

Personal Depeche
Я тут со своими вопросами...)))
Девочки, у кого было кесарево, был общий наркоз или эпидураль? Как сейчас его делают? Планово или ждут ПДР???

Лиса Алиса

Active member
ты знаешь, я сама также думаю
а Курантил дорогой, не знаешь?
Белочка, если что, я тебе могу отсыпать пол банки этого курантила, совершенно безплатно. Я что то себе две банки с дурной головы прикупила. :)

Лиса Алиса

Active member
Belochka,
Это 1 поликлиника. В принципе не далеко от Гусаковской. Минут 7-10 пешечком.

Belochka

Personal Depeche
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху