обычно делают планово. за какой срок до ПДР я правда не знаю.Планово или ждут ПДР???
обычно делают планово. за какой срок до ПДР я правда не знаю.Планово или ждут ПДР???
Так ты когда собираешься принимать его?ой, спасибо, надо встретиться )))
так именно и естьВообще все пишут что он так что-то тренерует, может дыхательную систему.
Так ты когда собираешься принимать его?
Я в принципе в любой день могу отдать. Я не далеко от дома и работаю, так что от твоего дома тоже получается не далеко.)
обычно делают планово. за какой срок до ПДР я правда не знаю.
Belochka написал(а):есть на нашем форуме, в теме про Курсы по родам или чтото типа того...
Бурдовицина ведет на Сухой, это ст.м. Фрунзенская, не помню номер поликлиники...
нормально... и как теперь выбрать?Лиса Алиса написал(а):Это 1 поликлиника. В принципе не далеко от Гусаковской. Минут 7-10 пешечком.
. А я вот решила все-таки на диету сесть, а то позавчера была у Г так оказалось что уже 13 кг со времени как забеременела, а еще почти 3 месяца - сама не знаю откуда прет.
Спасибо огромное, уже даже позвонилаBelochka написал(а):Nina,
и другие девочки, кто не ходил на лекции по ГВ, почитайте
http://www.semeistvo.com/index.php?newsid=108
не стоит этого делать.. могут замотать в пуповине или дернуть за что-нить.. рисковое дело..Belochka написал(а):да, мне мама рассказывала, как в их времена, когда она ходила беременной, акушерки переворачивали,
спасибоBelochka написал(а):Орион, выглядишь отлично! А сынок очень симпатичный, буська!