Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
ой, спасибо, надо встретиться )))
Так ты когда собираешься принимать его?
Я в принципе в любой день могу отдать. Я не далеко от дома и работаю, так что от твоего дома тоже получается не далеко. :))

Belochka

Personal Depeche
Так ты когда собираешься принимать его?
Я в принципе в любой день могу отдать. Я не далеко от дома и работаю, так что от твоего дома тоже получается не далеко. :))

наверное, да
я тебе звякну, если что )))

Nina

New member
Belochka написал(а):
есть на нашем форуме, в теме про Курсы по родам или чтото типа того...
Бурдовицина ведет на Сухой, это ст.м. Фрунзенская, не помню номер поликлиники...

Лиса Алиса написал(а):
Это 1 поликлиника. В принципе не далеко от Гусаковской. Минут 7-10 пешечком.
нормально... и как теперь выбрать? :)

sales

New member
. А я вот решила все-таки на диету сесть, а то позавчера была у Г так оказалось что уже 13 кг со времени как забеременела, а еще почти 3 месяца - сама не знаю откуда прет.

если не секрет, какой у тебя вес был до беременности? .... у меня просто оч похожая ситуация :(

Belochka

Personal Depeche
Если время будет вечернее, я может еще раз схожу на этот мастер-класс, уже с мужем )))

Verik

Просто Верик
А у меня тоже малыш икает и что-то мне тоже стремно стало...а моя врач в отпуске еще целую неделю будет. И что делать?

Verik

Просто Верик
Только что прочитала, что малыш икает от того, что заглатывает околоплодные воды, а не от того, что ему кислорода не хватает. И икота до 35 недель - это норма. Воть.

Иринка

Белый слон
Интересно, у всех мандраж перед УЗИ или только я психую?
Belochka,- на УЗИ в 33-34 было то же самое (тазовое, да еще и косое), сегодня сходила в 2РД на контроль -ПЕРЕВЕРНУЛАСь!!!! Головой вниз и продольно. С большего все нормально, правда есть нетугое обвитие :(. 100% девочка (ну улеглась она, как у Г. на приеме :)) А по поводу веса, не так уж моя Г. ошиблась (если уж у УЗИ разбежка на 500 г)-3200 на теперешний момент. Сказали, кроме овощей и вареного мяса ничего не есть. Пошлю мужа за креветками и арбузом :). Хотя считаю, что генетику диетой не исправишь.
Orion, отдельное спасибо, вещички-класс!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Verik у меня абсолютно та же ситуация (и врач ещё неделю в отпуске, а кдругой не хочу) так я вчера весь нет перелопатила, там как на зло все на два лагеря разделились: одни считают что это гипоксия и ослабление мышц(в следствии чего в желудочек попадает вода), а другие, что это нормально и даже хорошо (мол глатательный-сосательный рефлекс тренирует).
Так вот я и подумала, если на УЗИ и доплер Узи сказали что с плацентой и пуповиной всё в порядке - значит о какой гипоксии может идти речь? А во-аторых, малая так сильно толкается и активно двигается, что дистрофия мышц тоже отпадает. Так я и решила не переживать. Но моя икает каждый день по нескольку раз и подолгу.

Orion

Созвездие
Belochka написал(а):
да, мне мама рассказывала, как в их времена, когда она ходила беременной, акушерки переворачивали,
не стоит этого делать.. могут замотать в пуповине или дернуть за что-нить.. рисковое дело..

Verik

Просто Верик
fon-schtirliz , ну у нас активность тоже хорошая, только вот на УЗИ я еще не ходила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху