Я про их пиццу тоже слышала хорошие отзывыЕще есть ресторан Калабрия, там готовят обалденную пиццу. Но он правда далековата от центра находится, На Калиновского 99.
Я про их пиццу тоже слышала хорошие отзывыЕще есть ресторан Калабрия, там готовят обалденную пиццу. Но он правда далековата от центра находится, На Калиновского 99.
Пасиба! Аж не верицца, что уже 30...:biggrin:Verik,
с красивой неделькой тебя!!!
ой, как хорошо, поздравляю!!! будем надеятся, что мой будет паинькой и тоже перевернется )))Интересно, у всех мандраж перед УЗИ или только я психую?
Belochka,- на УЗИ в 33-34 было то же самое (тазовое, да еще и косое), сегодня сходила в 2РД на контроль -ПЕРЕВЕРНУЛАСь!!!! Головой вниз и продольно. С большего все нормально, правда есть нетугое обвитие. 100% девочка (ну улеглась она, как у Г. на приеме
) А по поводу веса, не так уж моя Г. ошиблась (если уж у УЗИ разбежка на 500 г)-3200 на теперешний момент. Сказали, кроме овощей и вареного мяса ничего не есть. Пошлю мужа за креветками и арбузом
. Хотя считаю, что генетику диетой не исправишь.
Orion, отдельное спасибо, вещички-класс!
Да, определились уже давно. Во всяком случае гиникологи давно говорили что Ковалев приходит к ним работать. А час тому мне позвонили и сказали что ковалев. Тебе к скольки на УЗИ?
Ясно,значит ничего брать не надо,моя ЖК не требует пока,давай в четверг на гимнастику сходим?
Девочки,инфа по акве в нордине,вторник-четверг 12.00 и 13.00,суббота 13.00,я с августа по субботам ходить буду,мне уж очень нравитсярекомендую.
все хорошо,сходила на допплер-узи. Врач ничего плохого не заметил, сказал, что в кистах ничего плохого нет. Надеюсь, что все так и останется![]()
Как на транспорте ехать я не знаю. Там еще не далеко кинотеатр Вильнюс и кольцо каких-то троллейбусов. Пицца стоит в среднем тыс. 15-20.а это где? И какие там цены?
У меня второй день, примерно ближе к ночи очень поясница болит, ни лежать ни переворачиваться стало просто неудобно, прям ноет, а живот такой тяжеленный!!! Днем ходить тоже неудобно, буд-то с костями что-то не так:diablo: Наверно кости расходятся
Не рано ли в 32 недели???
Я немогу разлечить болят кости или поясницу тянет. Уже даже думала, не рожу ли к утру![]()
Я тоже. И переворачиваюсь в постели как старушка :biggrin:у меня тоже самое стало...как старушка с постели встаю (((
Я тоже. И переворачиваюсь в постели как старушка :biggrin:
А тебе так и не сказали, кто будет? Или ты сама не хочешь знать пол будущего ребенка?Пасиба! Аж не верицца, что уже 30...:biggrin:
Ага, не хочешь, мне даже сны про это сняцца :this:А тебе так и не сказали, кто будет? Или ты сама не хочешь знать пол будущего ребенка?![]()
А вещички еще не какие не закупала?Ага, не хочешь, мне даже сны про это сняцца :this:
Вот пойду на 3 УЗИ к Шредеру, успокоюсь наконец :biggrin: