Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Интересно, у всех мандраж перед УЗИ или только я психую?
Belochka,- на УЗИ в 33-34 было то же самое (тазовое, да еще и косое), сегодня сходила в 2РД на контроль -ПЕРЕВЕРНУЛАСь!!!! Головой вниз и продольно. С большего все нормально, правда есть нетугое обвитие :(. 100% девочка (ну улеглась она, как у Г. на приеме :)) А по поводу веса, не так уж моя Г. ошиблась (если уж у УЗИ разбежка на 500 г)-3200 на теперешний момент. Сказали, кроме овощей и вареного мяса ничего не есть. Пошлю мужа за креветками и арбузом :). Хотя считаю, что генетику диетой не исправишь.
Orion, отдельное спасибо, вещички-класс!
ой, как хорошо, поздравляю!!! будем надеятся, что мой будет паинькой и тоже перевернется )))

Корица

Летуценніца
Да, определились уже давно. Во всяком случае гиникологи давно говорили что Ковалев приходит к ним работать. А час тому мне позвонили и сказали что ковалев. Тебе к скольки на УЗИ?

мне в 9.30. жалко, что тебе не к 10-ти, могли б пересечься

Belochka

Personal Depeche
Ясно,значит ничего брать не надо,моя ЖК не требует пока,давай в четверг на гимнастику сходим?

так вроде в четверг уже второе занятие, а первое во вторник, я позвоню, уточню, во сколько именно, раньше было в 10 утра. Как тебе вторник? просто думаю, может начать с 1го занятия и потом второе в четверг

Belochka

Personal Depeche
Девочки,инфа по акве в нордине,вторник-четверг 12.00 и 13.00,суббота 13.00,я с августа по субботам ходить буду,мне уж очень нравится:) рекомендую.

расскажи, плиз, поподробнее, там именно аквааэробика? нырять надо? а то у меня линзы, так боюсь потерять )))

Лиса Алиса

Active member
а это где? И какие там цены?
Как на транспорте ехать я не знаю. Там еще не далеко кинотеатр Вильнюс и кольцо каких-то троллейбусов. Пицца стоит в среднем тыс. 15-20.

Последнее редактирование:

Belochka

Personal Depeche
У меня второй день, примерно ближе к ночи очень поясница болит, ни лежать ни переворачиваться стало просто неудобно, прям ноет, а живот такой тяжеленный!!! Днем ходить тоже неудобно, буд-то с костями что-то не так:diablo: Наверно кости расходятся :confused:
Не рано ли в 32 недели???
Я немогу разлечить болят кости или поясницу тянет. Уже даже думала, не рожу ли к утру :(

у меня тоже самое стало...как старушка с постели встаю (((

Naattiki

чучело-мяучело
A mozhet vse-taki blizhe k tsentru goroda vstretimsya?.........
Ya v "Moyu doroguyu" eshche tozhe ne hodila, i znayu gde ona nahoditsya

Лиса Алиса

Active member
Я тоже считаю, что в центре удобнее.
Короче пока у нас два места, это Моя дорогая и Налибоки (если будет тепло).

Verik

Просто Верик
А тебе так и не сказали, кто будет? Или ты сама не хочешь знать пол будущего ребенка? :)
Ага, не хочешь, мне даже сны про это сняцца :this:
Вот пойду на 3 УЗИ к Шредеру, успокоюсь наконец :biggrin:

Лиса Алиса

Active member
Ага, не хочешь, мне даже сны про это сняцца :this:
Вот пойду на 3 УЗИ к Шредеру, успокоюсь наконец :biggrin:
А вещички еще не какие не закупала?
Ты молодец, терпеливая. Я 20 недельного УЗИ не могла дождаться, так хотела знать, кто будет. :)

Lusik

Active member
Мне вот на 20 недельном УЗИ сказали ,что 80% девочка ,а вещички все-равно еще не покупаю , стремно а вдруг не девочка ,уже не дождусь 30 недельного УЗИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху