Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Lusik, ну сейчас мы у родителей живем, а в малиновке наша квартира и ремонт :) и не знаю что с ребенкиным садом делать, не хочу в другой переводить.. может месяцок после родов у родителей еще поживем для помощи.. а может и не будем.. посмотрим.. а вы где в малиновке?

Барашка

New member
fon-schtirliz написал(а):
Барашка привет! а где рожать собираетесь?
Эх, все спрашивают, а я пока и не решила таки. Может в процессе закошу под дурочку и подамся в ближайший областной, а может и до этого не дойдет:derisive:.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А сейчас везде стимулируют. Единственный выход - приезжать на полном раскрытии.
А откуда ты знаешь, что везде стимулируют? Пока сама не родишь, не следует быть такой категоричной. И потом, как ты определишь, что у тебя полное раскрытие? Даже если у тебя схватки идут ч-з кждые 5 мин, и даже начались потуги- это не значит, что у тебя полное раскрытие.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
КТГ вреден для ребенка, и эта процедура ему не нравится. Это говорят сами врачи из ЖК. Но полгода назад пришла гуманитарная помощь с этими аппаратами и всех обязали гонять туда беременных. я от этой процедуры отказываюсь. Она ни к чему - я слышу шевеления ребенка, значит, всё хорошо!

Не так давно в этой же теме девушка с мед. образованием подробно объясняла эту ситуацию. Юля, мобильник, который ты носишь в сумке рядом с животиком, дает излучение больше, чем КТГ. Не нужно отрицать все, что предлагается врачами.КТГ делают, чтобы реально оценить состояние ребенка и помочь ему в случае каких -нибудь(т-т-т) осложнений.

Ксинди

VIP Мама
Лена-gvr написал(а):
Ксинди, поздравляю с прошедшей годовщиной! Как отметили?
Спасибо!
Отметели в роддоме, но я не родила ;) Просто поясница очень по ночам болела 4 дня, а тут вчера еще и днем. Поехали к врачу в 6-ку, она глянула и сказала, что головка ребенка очень низко опустилась и давит на все внизу, но шейка матки еще плотная и длинная. В общем угроза преждевременных родов...:( Назначили обязательно бандаж, магне В6, папаверин, ноги держать приподнятыми. Мне страшно, одна никуда выходить не буду.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Встреча 2 августа в 18:30.

1. Лиса Алиса
2. Анна В
3. Nina
4. НАТ
5. fon-schtirliz
6. Naattiki
7. Lusik
8. Verik
9. Belochka
10. Orion
11. Ксинди
12. Танюшик
13. Весна
14. Nadin1
15. katia-ka

Девочки, обсуждаем варианты места встречи.

Барашка

New member
Анна В,
моя ПДР 30.09, но кажется, что будет раньше.
Хм, а может и позже.

Интересно, у кокога процента беремчатых ПДР совпал, хотябы с точностью +-1день?

Последнее редактирование:

onezhka

Любящая мамочка
Всем Приветик! Лежу в 5-ом роддоме, положили сохраняться, а зав.отделения сказала, что сохранять ненадо Б доношенная. Шейка готова к родам, раскрытие 1 см.,вчера отошла пробка, потягивает низ, так что наверное на днях рожу.

Барашка

New member
Yulyashik,

А я Вас поддерживаю! :yes:И ГВ, и совместный сон, и прививки.
Наверное и другое!

А кто из осенних мамочек тоже согласен с Yulyashik?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху