Эх, все спрашивают, а я пока и не решила таки. Может в процессе закошу под дурочку и подамся в ближайший областной, а может и до этого не дойдет:derisive:.fon-schtirliz написал(а):Барашка привет! а где рожать собираетесь?
Ми пардонКсинди написал(а):Вот и соберается компашка на прогулку с колясками.
А откуда ты знаешь, что везде стимулируют? Пока сама не родишь, не следует быть такой категоричной. И потом, как ты определишь, что у тебя полное раскрытие? Даже если у тебя схватки идут ч-з кждые 5 мин, и даже начались потуги- это не значит, что у тебя полное раскрытие.А сейчас везде стимулируют. Единственный выход - приезжать на полном раскрытии.
КТГ вреден для ребенка, и эта процедура ему не нравится. Это говорят сами врачи из ЖК. Но полгода назад пришла гуманитарная помощь с этими аппаратами и всех обязали гонять туда беременных. я от этой процедуры отказываюсь. Она ни к чему - я слышу шевеления ребенка, значит, всё хорошо!
Yulyashik,
От столбняка тоже прививать откажешься??????????????
Спасибо!Лена-gvr написал(а):Ксинди, поздравляю с прошедшей годовщиной! Как отметили?
Я дома! Шейка матки длинная, плотная.@Леся@ написал(а):Ксинди, так ты сейчас дома или в роддоме?