Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Анна В,
моя ПДР 30.09, но кажется, что будет раньше.
Хм, а может и позже.

Интересно, у кокога процента беремчатых ПДР совпал, хотябы с точностью +-1день?
А какой пол ребенка? У меня в прошлую Б ставили 16-17 ноября, а родила 24. А в эту посмотрим, что получится.

Анна В

VIP - мамАня !!!
onezhka,
держу за тебя кулачки. Если все впорядке, то на стимуляцию ранее 38 недель не соглашайся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анна В

VIP - мамАня !!!
Барашка написал(а):
И ГВ, и совместный сон, и прививки.
Наверное и другое!

А кто из осенних мамочек тоже согласен с Yulyashik?
Я "за" ГВ, совместный сон - по ситуации, по поводу прививок, то, наверно, лучше сделать, чем НЕ сделать. но это мое имхо.
Моя доча вполне спокойно спала в кроватке, грудь была по требованию, но со временем установился ее собственный режим сосания и она не просила грудь каждые полчаса, а примерно раз в 2,5 - 3 часа.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Лена-gvr написал(а):
Klumba Ксинди, поздравляю с прошедшей годовщиной! Как отметили
Утром на телеке нашла открытку и мишку, который, как потом оказалось, был коробочкой с колечком. Вечером меня кружными путями повезли в "Баварию" - ресторан, где мы свадьбу отмечали со словами "везде все занято, поехали хоть за пиццей поседим-отметим". В ресторане был готов столик (юбка-скатерть, свечи, какая-то посыпка в виде сердечек, цветы). Благодаря моему мужу наша первая годовщины была просто сказочной.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди написал(а):
Спасибо!
Отметели в роддоме, но я не родила Просто поясница очень по ночам болела 4 дня, а тут вчера еще и днем. Поехали к врачу в 6-ку, она глянула и сказала, что головка ребенка очень низко опустилась и давит на все внизу, но шейка матки еще плотная и длинная. В общем угроза преждевременных родов... Назначили обязательно бандаж, магне В6, папаверин, ноги держать приподнятыми. Мне страшно, одна никуда выходить не буду.
Держись, страх и переживания - не самые лучшие дела в такой ситуации. Нужно расслабиться и действительно, отлежаться. Все будет хорошо, еще раз с годовщиной!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
onezhka написал(а):
Всем Приветик! Лежу в 5-ом роддоме, положили сохраняться, а зав.отделения сказала, что сохранять ненадо Б доношенная. Шейка готова к родам, раскрытие 1 см.,вчера отошла пробка, потягивает низ, так что наверное на днях рожу.

onezhka

Любящая мамочка
Всем спасибки! Будем с Никиткой стараться!
Только одно не радует, что это 5-ый роддом. Воды горячей нет, условия жуть и он весь перегружен, мамки с детками на корридоре лежат (пока место не освободят). Отношение к роженицам, начиная от простой уборщицы и заканчиваю зав.отделением, тоже жуть (есть небольшие исключения, но их ну очень мало). Если получиться договориться с врачом из 1-ого РД, то попробую перевестить (если конечно не рожу).

Иринка

Белый слон
onezhka,
Все же меня переплюнуть решила? Расскажешь про 5-ку, мне тоже туда :) Легких родов!

Барашка написал(а):
Не во всем, но от прививок пока тоже отказаться планирую.
А насчет ПДР-у меня с Женей срок был 29 сентября, родила я 1 октября, итого +2 дня :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
.
Просто поясница очень по ночам болела 4 дня, а тут вчера еще и днем. Поехали к врачу в 6-ку, она глянула и сказала, что головка ребенка очень низко опустилась и давит на все внизу, но шейка матки еще плотная и длинная. В общем угроза преждевременных родов...:sad: Назначили обязательно бандаж, магне В6, папаверин, ноги держать приподнятыми.

держись, всё хорошо будет. А у меня тоже сегодня чего то низ живота болел, и копашиться малая низенько... Я в ванную тёплую залезла и прошло... Но я наверное ещё потерплю, 3-его к Г идти.

Весна

Возможно все!
Всем Приветик! Лежу в 5-ом роддоме, положили сохраняться, а зав.отделения сказала, что сохранять ненадо Б доношенная. Шейка готова к родам, раскрытие 1 см.,вчера отошла пробка, потягивает низ, так что наверное на днях рожу.

ой,легких тебе родов!а какие предвестники у тебя были?беременность вроде доношенной считается с 38 недель...т.е. тебе еще 2 денька и рожать можно:)

Весна

Возможно все!
Yulyashik,

А я Вас поддерживаю! :yes:И ГВ, и совместный сон, и прививки.
Наверное и другое!

я за кормление по требованию,сон в кроватке рядом с мамой,отказ от прививок сейчас изучаю пока,но против всяких психологов,женских клубов и т.д. сами уж как нибудь разберемся что нашему малышу лучше,а не делать так как кто-то говорит.ну а практика покажет как будет на самом деле.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
беременность вроде доношенной считается с 38 недель...т.е. тебе еще 2 денька и рожать можно:smile:
хм, а на линеечке написано 36 недель и 5 дней... или это мой комп глючит?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
DolcheVita ух ты! А мы на горочке рядом Плеханова 56. Но к поликлиннике другой относимся (по месту роботы мужа). :))) Вот и у нас колясочная банда собирается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху