Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Муж вчера заявил, что собирается в Хмельницкий за покупками ребенку. Мне кажется, что получится не особо выгодно, вот Польша - другое дело.
не сомневайтесь, будет дешевле, только Хмельницкий далеко, а Чернигов намного ближе, а цены такие же как в Хмельницком. У меня мама недавно ездила в Ч и сравнила цены на многие товары домашнего обихода. Так вот порлучилось намного дешевле чем у нас.

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
а конверт собираешься меховой покупать, на овчине?. А то у меня тут вопрос возник с ним. Очень он мне понравился, но говорят детки в нем очень сильно потеют даже в мороз.
да не собиралась на овчине :) собиралась на выписку красивый в нем же и ездить как с первым.. но в алгоритме видела с отстегивающейся овчиной, вот и думаю :) но он уже не такой красивый как на выписку :) я вообще ребенка не перекутывала, он одевался как я, так что в коляске замотаным до ушей второй тоже не будет :) а то и летом видела так уж уматывают детей, что и лица не видно :)

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
Orion,
я знаю, что ты в отпуске, а я свой отгуляла еще в апреле . Почти вместе в декрет уйдем
ну так я ж и вижу, что у нас срок почти день в день :) рожала б ты еще во 2-м, мож вместе бы повалялись там :)

Nina

New member
Orion,
ой, хорошо тебе, когда опыт есть, а я вот не знаю как его действительно одевать зимой :). А по-поводу отстегивающейся овчины - это тож вариант, нужно будет подойти в Алгоритм посмотреть. А по-поводу Таллина. Эт не факт что был завоз. У меня мама заходила туда 2 нед. назад. Так вот и тогда там все было "навалено" лишь бы как, ей не понравилось там.

Nina

New member
Orion написал(а):
ну так я ж и вижу, что у нас срок почти день в день рожала б ты еще во 2-м, мож вместе бы повалялись там
да, уж, не судьба мне во втором :). Хотя.... никто не знает. Я вот не знаю закрывали ли 1 РД на мойку?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Nina написал(а):
Orion,
ой, хорошо тебе, когда опыт есть, а я вот не знаю как его действительно одевать зимой .
Я честно говоря тоже растерялась, Orion как ты старшенького одевала в межсезонье и зимой?

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
Orion,
ой, хорошо тебе, когда опыт есть, а я вот не знаю как его действительно одевать зимой .
простое правило - одевай так же как сама одета + одна одежка маечного типа :)
Nina написал(а):
А по-поводу отстегивающейся овчины - это тож вариант, нужно будет подойти в Алгоритм посмотреть.
там все конверты на полке лежали, а этот в коляске, поэтому нам его показать забыли, а мы его нашли когда коляски рассматривали :)
Nina написал(а):
А по-поводу Таллина. Эт не факт что был завоз.
был-был :) мы спросили шапочку, она сказала, что может тут вот в новом завозе есть, но она его еще не разбрала типа :)

Nina

New member
DolcheVita,
по-моему Ксинди давала такую ссылочку, если не ошибаюсь

Orion

Созвездие
Klumba написал(а):
Orion как ты старшенького одевала в межсезонье и зимой?
так же как себя + одна майка.. :) в любом сезоне :) при чем летом ребенку даже проще было, в жару он в одном бодике даже без памперса ездил, а я вот на свою комплекцию не могла себе позволить одну тоненькую маечку ;)

Nina

New member
Orion написал(а):
там все конверты на полке лежали, а этот в коляске, поэтому нам его показать забыли, а мы его нашли когда коляски рассматривали
а-а-а, заныкать хотели... :)
Orion написал(а):
был-был мы спросили шапочку, она сказала, что может тут вот в новом завозе есть, но она его еще не разбрала типа
ну, все получу декретные, и пойду шуршать. А то мы заходили в Буслик, так меня после твоего слипика :) ничегошеньки не вдохновило на покупку, а цена такая-же, только что он с ножками-ручками и царапками, но какой-то очень уж холодный, что-ли. Для более взрослых деток еще можно что-то подобрать.
И еще, видела порошок для стирки, д. новорожденных Наша мама, мот кто пользовался или слышал как он?

Nina

New member
Анна В написал(а):
более реальный вариант - кафе "моя дорогая". Где в прошлый раз были.
так может и выбирать больше не стоит, впринципе место ничего, блюда не все перепробованы и коктели вкусные :)

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
А то мы заходили в Буслик, так меня после твоего слипика ничегошеньки не вдохновило на покупку
мы ездили в буслик, хотела посмотреть что за оно.. у меня не просто после немецких одежек у меня даже после польских там ВООБЩЕ ни на что глаз не лег.. а вот в алгоритме и на таллине мне польские понравились.. в таллине даже по сносным ценам можно найти :)

Nina

New member
Orion написал(а):
и на таллине мне польские понравились.. в таллине даже по сносным ценам можно найти
у меня подруга закупилась - в киоске на остановке Таллин есть магазинчик, сказала что тоже оскалась довольна, но там вещички украинские, тож хочу туда подойти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху