ну что б не мучать человека, сразу ему список работы составить можно, пусть стоит мешаетNina написал(а):скорее мы его... своими просьбами повторить
так понимаешь, не получилось у нас так в прошлый разOrion написал(а):ну что б не мучать человека, сразу ему список работы составить можно, пусть стоит мешает
скидывайNina написал(а):телефон уже сейчас могу сбросить в аську, работать этот номер будет с 1-го числа
Как они носятся расскажу я, потом. У меня 90% украинскогоOrion написал(а):украинских тогда еще не было, поэтому как они носятся не знаю
Как они носятся расскажу я, потом. У меня 90% украинского![]()
Я покупала Di-Li, GARDEN BABY.DolcheVita написал(а):А названия украинских производителей можешь написать?
Думаю спорить бесполезно на эту тему,можно обсудить при встречеЭто так. Родителям действительно должно быть виднее, что лучше для их малыша. :yes::yes::yes:
Если придираться к словам "не делать так как кто-то говорит", то получается, что вы не будете делать ни так как вам бабушки советуют, ни педиаторы говорят, ни подруги рекомендуют, ну и не психологи расписывают и т.п. А ведь их "теории" ой какие разные и совершенно противоположные.
Мое мнение, что нужно еще до родов знать и как бы "теорию", которой будешь придерживаться, и практику (в идеале). Чтобы потом с малышом на руках не метаться, не думать - что делать; чтобы голова не пухла от совершенно противоположных рекомендаций.
Короче, определиться нужно и мнение свое уже иметь.
А для всего этого нужно хотябы знать эти разные "теории" хоть примерно.
У меня одежка, украинская, польская, турецкая, одна шапочка росийская, 2 вещички беларуские.fon-schtirliz написал(а):У меня уже целая коробка из-под кондиционера детскими вещичками забита, а мне всё кажется мало... Пытаюсь себя ограничить. А на счёт производителей, у меня тоже всё либо немецкое либо польское, есть чуть-чуть англиского, а вот из белоруского: один комплектик маруси и всё, ну и наша мама (набор для новорожденного), но онга ж русская по-моему.