Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Nina, кстати, уйдешь в декрет телефон хоть оставь :) а то моя сестра там уже купила что-то со скидкой.. кофточка и ползуны велюровые кажется..

Orion

Созвездие
а Моя дорогая это где-то во дворах напротив немиги? мы там годовщину свадьбы какую-то отмечали :)

Nina

New member
Orion написал(а):
ну что б не мучать человека, сразу ему список работы составить можно, пусть стоит мешает
так понимаешь, не получилось у нас так в прошлый раз :), телефон уже сейчас могу сбросить в аську, работать этот номер будет с 1-го числа

Orion

Созвездие
кстати по поводу изнашиваемости одежды.. даже не изнашиваемости, а стираемости.. быстрее всего вид теряли после стирки наши свитанки и купалинки, потом маруся, потом польские одежки, потом немецкие.. украинских тогда еще не было, поэтому как они носятся не знаю :)

Nina

New member
Orion написал(а):
а Моя дорогая это где-то во дворах напротив немиги? мы там годовщину свадьбы какую-то отмечали
да, там, по направлению к К-ру Победа идти, если раньше там была - был обувной магазин итальянской обуви

Весна

Возможно все!
Это так. Родителям действительно должно быть виднее, что лучше для их малыша. :yes::yes::yes:

Если придираться к словам "не делать так как кто-то говорит", то получается, что вы не будете делать ни так как вам бабушки советуют, ни педиаторы говорят, ни подруги рекомендуют, ну и не психологи расписывают и т.п. А ведь их "теории" ой какие разные и совершенно противоположные.
Мое мнение, что нужно еще до родов знать и как бы "теорию", которой будешь придерживаться, и практику (в идеале). Чтобы потом с малышом на руках не метаться, не думать - что делать; чтобы голова не пухла от совершенно противоположных рекомендаций.
Короче, определиться нужно и мнение свое уже иметь.
А для всего этого нужно хотябы знать эти разные "теории" хоть примерно.
Думаю спорить бесполезно на эту тему,можно обсудить при встрече:)так проще.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
У меня уже целая коробка из-под кондиционера детскими вещичками забита, а мне всё кажется мало... Пытаюсь себя ограничить. А на счёт производителей, у меня тоже всё либо немецкое либо польское, есть чуть-чуть англиского, а вот из белоруского: один комплектик маруси и всё, ну и наша мама (набор для новорожденного), но онга ж русская по-моему.

Ксинди

VIP Мама
fon-schtirliz написал(а):
У меня уже целая коробка из-под кондиционера детскими вещичками забита, а мне всё кажется мало... Пытаюсь себя ограничить. А на счёт производителей, у меня тоже всё либо немецкое либо польское, есть чуть-чуть англиского, а вот из белоруского: один комплектик маруси и всё, ну и наша мама (набор для новорожденного), но онга ж русская по-моему.

Ксинди

VIP Мама
В БЭБИКЕ мне понравился пледик за 66 тыс, в него ребенка на выписку можно завернуть. И костюмчики там очень симпотные!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
всего по 4 (размеры 56-74): комбинизончики, боди, ползунки, кофточки
у нас всего вышеперечисленного минимум по десятку, а ещё тапочки, пинеточки, костюмчики (типа взрослых) и т.д.
а мы когда в БЭБИКЕ были там ещё ценников на товаре не было, а без них как-то не интересно, но вообще мне там понравились некоторые вещички. Но я решила, что лучше родным про этот магазинчик намекну, а то как маньяк уже.

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
у нас всего вышеперечисленного минимум по десятку, а ещё тапочки, пинеточки, костюмчики (типа взрослых)
ого вы разошлись :) у меня по 2-3 и то я думаю не многовато-ли :) правда у нас еще от первого кучи всего хорошего остались :) пинеток у меня 3 пары :) и босоноги почти на новорожденного.. а вот с шапочками напряг..

slon

New member
на счет овчины, я думаю подкладывать в коляску шкурку и в комбезик одевать, ну еще может пледик какой, надеюсь не замерзнет :) Но пока все равно очень сложно оценить, во что же одевать зимой малышей :)

slon

New member
DolcheVita,
так можно и с рождения :) такая одежка есть и на младенцев :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху