Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
так никто и не объяснил как идти от немиги в кафе.. ладно будем наугад :) а там в кафе в подвальчик спускаться? а там куда?

от здания тд немига переходишь улицу (под строящимся мостом, который будет соединять здания на разных улицах) и попадаешь на улицу комсомольская. там идешь прямо, с левой стороны, проходишь магазин любимые ткани, переходишь еще раз дорогу, проходишь метров 50-70 и увидишь кафе (за ним еще будут бутики со швейцарскими часами). спускаться в подвальчик.

Ксинди

VIP Мама
Я не телефонов не адресов незнаю этих роддомов и всего такого:( Как их искать.

J. Ann

Active member
Я не телефонов не адресов незнаю этих роддомов и всего такого:( Как их искать.

вот здесь http://www.spravka.tut.by/ есть мед. учереждения... правда иногда телефоны не совпадают, но их (телефоны) можно узнать по телефону 109. удачи!! главное, не волнуйся, все будет хорошо!!!

Весна

Возможно все!
Девочки,наша Онежка,по прежнему лежит в 5-ке,ждет обхода врача,который будет смотреть раскрытие,вроде по чуть-чуть отходят воды,а может и не они, она не знает,так что пока ждемс.
Ксинди,господи,звонишь в справочную 185 и узнаешь все необходимые телефоны,узи последнее делают до 36 недель,тебе же не впритык сегодня!

Корица

Летуценніца
Иринка написал(а):
Нормы по гемоглобину теперь для беременных такие, как и для остальных (вернее-международные), со 120 начинаются.

ого, а я то думаю, зачем меня заставляют гемоглобин повышать, когда он у меня 115.

Корица

Летуценніца
Весна,
передавай Онежке от нас приветы. ждём от неё хороших новостей.

Иринка

Белый слон
Весна,
Да, Онежке приветы, пусть мне местечко забьет :). А если серьезно, может она знает что-то насчет мойки в 5-ке?. Персонал обычно говорит .

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди написал(а):
Я не баларуска, мне в гос. больнице вот так запросто никто не сделает к сожалению
Запросто я ни не предлагаю. Я тебе предлагаю места, где есть точно платные УЗИ.
Кстати, тел. платных услуг в Областном (тебе рядом будет) - 263 44 64. Правда - не знаю как делают, но в роддоме, наверное уже прилавчились.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Спасибо за недельки!
Лиса Алиса, извини дорогая - тел.: 610 6 888 Сергей. Шкафы делают встренные, но мы заказывали купе-корпусный. Результатом ОЧЕНЬ довольны, шкаф собирался при муже: он все поражался как скрупулезно они все выверяют и проч. НО я тут писАла - подвели нас со сроками - опоздали на 3 дня (а это шкаф - все вещи из старого пылились по все квартире). Но результат - супер, да и с цены сами предложили убавить за такой косяк. Так, что смотри сама.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Nadin1 написал(а):
Я уже раз предлагала "Раковский бровар", но никто не прореагировал. Еще на ум приходит "Лидо", там не нужно гонять официанта за коктейлем, самим можно брать, что хочешь, а сесть можно и на улице.
у мужа спрашивала, так он сказал, что в "РБ" ценник не слабый, а в ЛИДО я думаю мы таким кол-вом точно не сядем, а на улице думаю будет прохладно.

Обновленный список на 2 августа в 18:30
1. Лиса Алиса
2. Анна В
3. Nina
4. НАТ
5. fon-schtirliz
6. Naattiki
7. Lusik
8. Belochka
9. Orion
10. Весна
11. Nadin1
12. katia-ka
13. easy_lemyr
14. J. Ann
15. Танюшик

Танюшик, Да просто искать столик с беременными. Но если мы решимся окончательно на "Моя дорогая" и Лиса Алиса с ними свяжется, то потом она скинет фамилию.
Orion написал(а):
а там в кафе в подвальчик спускаться? а там куда?
а там , думаю, официанты, и без твоих вопросов проведут к "беременному" столику.

Лиса Алиса

Active member
Спасибо за недельки!
Лиса Алиса, извини дорогая - тел.: 610 6 888 Сергей. Шкафы делают встренные, но мы заказывали купе-корпусный. Результатом ОЧЕНЬ довольны, шкаф собирался при муже: он все поражался как скрупулезно они все выверяют и проч. НО я тут писАла - подвели нас со сроками - опоздали на 3 дня (а это шкаф - все вещи из старого пылились по все квартире). Но результат - супер, да и с цены сами предложили убавить за такой косяк. Так, что смотри сама.
Спасибо большое!!!

Весна

Возможно все!
Весна,
Да, Онежке приветы, пусть мне местечко забьет :). А если серьезно, может она знает что-то насчет мойки в 5-ке?. Персонал обычно говорит .
Написала-всем тоже огромный привет,про мойку сказали приблизительно закроют в октябре-ноябре.

Лиса Алиса

Active member
Танюшик, Да просто искать столик с беременными. Но если мы решимся окончательно на "Моя дорогая" и Лиса Алиса с ними свяжется, то потом она скинет фамилию.
а там , думаю, официанты, и без твоих вопросов проведут к "беременному" столику.
Девчонки, давайте определятся быстрее. Я тогда попробую по телефону заказать столики. Если не получится, то думаю с 18 до 18-30 столики будут еще свободны, и мы сможем сесть без проблем.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
Девчонки, давайте определятся быстрее. Я тогда попробую по телефону заказать столики. Если не получится, то думаю с 18 до 18-30 столики будут еще свободны, и мы сможем сесть без проблем.
я думаю, что никто против не будет, поэтому звони.

DolcheVita

Member
Всем привет! Хотелось бы с вами встретится, но пока как могу придерживаюсь диеты, а в кафе точно сорвусь и наемся разных вкусностей в немер-м кол-ве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху