Лиса Алиса
Active member
Супер. А меня это тонус уже замучил, особенно когда начинаю увеличивать шаг...у меня ваще нет и не было никакого тонуса.
Супер. А меня это тонус уже замучил, особенно когда начинаю увеличивать шаг...у меня ваще нет и не было никакого тонуса.
уже забралиNaattiki написал(а):esli na bodik v rozovye i zelenye poloski pokupatelya ne nashlos'--prinesi i ego, pozhaluijsta
аппаратура там вся вообще новая после ремонта.. а вот врачи неизвестно какие..Ксинди написал(а):Там хороший аппарат? А врачи какие, все покажут и фотки сделают?
Понятия не имею. Мне пока еще не время не кабинет не сказали. Вот жду звонка от своей Г.Orion написал(а):Ксинди, а в 7-ку в роддом или там где 12-недельное делают?
Ой, девочки, у меня в том году в этих же числах начались проблемы и к 17 августа мы потеряли ляльку. Вот из-за этого я очень нервная в последние дни, и так отреагировала на отмену узиVerik написал(а):Ксинди, да в 7 с аппаратурой все ОК. Вот видишь, не стоит переживать, все сделаешь воворемя
Ой, девочки, у меня в том году в этих же числах начались проблемы и к 17 августа мы потеряли ляльку. Вот из-за этого я очень нервная в последние дни, и так отреагировала на отмену узи![]()
А еще в этот день ДР у моего папы и 10 лет со дня свадьбы моей сестры, ПДР у моей подруги.Belochka написал(а):Ксинди,
блииин, нельзя так, ждать этого числа...(((
А еще в этот день ДР у моего папы и 10 лет со дня свадьбы моей сестры, ПДР у моей подруги.