Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Девченки, меня кажется в 7-ку могут записать на субботу. Там хороший аппарат? А врачи какие, все покажут и фотки сделают?

Belochka

Personal Depeche
Ксинди,
говорят, там хороший аппарат, фотки точно делают и вроде на диск уже пишут, Анна В должна знать, она там делает

Verik

Просто Верик
Ксинди, да в 7 с аппаратурой все ОК. Вот видишь, не стоит переживать, все сделаешь воворемя :)

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
Там хороший аппарат? А врачи какие, все покажут и фотки сделают?
аппаратура там вся вообще новая после ремонта.. а вот врачи неизвестно какие..

Ксинди

VIP Мама
Verik написал(а):
Ксинди, да в 7 с аппаратурой все ОК. Вот видишь, не стоит переживать, все сделаешь воворемя
Ой, девочки, у меня в том году в этих же числах начались проблемы и к 17 августа мы потеряли ляльку. Вот из-за этого я очень нервная в последние дни, и так отреагировала на отмену узи :( И в эти же дни Мирик очень низко опустился головкой в таз. Прям мистика или заколдованые числа...

Belochka

Personal Depeche
Ой, девочки, у меня в том году в этих же числах начались проблемы и к 17 августа мы потеряли ляльку. Вот из-за этого я очень нервная в последние дни, и так отреагировала на отмену узи :(

забудь это, настраивайся только на хорошее, повторяй себе, что все будет хорошо!!!!

Verik

Просто Верик
Ксинди , а ну-ка выбрось эти гадости из головы!!! Ты чего? Разве можно себе таким голову забивать????
Лучше думай о малыше побольше хорошего!! :))

Ксинди

VIP Мама
Belochka,
Verik,
Стараюсь не думать, вот детские стишки малышику читала сейчас:)
Очень жду пока 17 августа пройдет, тогда наверно спокойнее станет.

Belochka

Personal Depeche
А еще в этот день ДР у моего папы и 10 лет со дня свадьбы моей сестры, ПДР у моей подруги.

ну вот и хорошо, потому что будешь занята- отмечания всякие )))), главное - поменьше думать об этом, я понимаю, что это тяжело, но ты постарайся ради малыша!!!

Ксинди

VIP Мама
Тренеруюсь вставлять картинки :)
flow0015.jpg

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Лиса Алиса,
Скинь и мне, плиз, фамилию. И еще: как в это кафе добираться?

J. Ann

Active member
Всем приветик. вот прочитала про Онежку и вспомнила как не так давно она про пробку спрашивала.. помните??? а мы все ее убеждали, что ей еще рано=))) удачи ей и привет!!!
Ксинди, не накручивай себя. все будет в порядке. найди себе какое-нибудь полезное занятие, отвлекись от грустных мыслей!!!

J. Ann

Active member
а зефир кушать можно, от него не потолстеешь - это единственная сладость из всяких кондитерских изделий, от которой не полнеют. правде, если он без шоколада=))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху