Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Корица,
у меня тоже сложилось впечатление, что мы звёзды! Реакция администратора была аналогичная: "Девушка, вам туда!"

Pantherrr

Мысленно в декрете
Девушки, мот кто-нибудь знает, если посылку с вещами высылают из-за рубежа, при получении ведь за нее уплатить надо будет? Может кто получал, поделитесь инфой как это сделать дешевле :)

Anjuta

New member
Девушки, мот кто-нибудь знает, если посылку с вещами высылают из-за рубежа, при получении ведь за нее уплатить надо будет? Может кто получал, поделитесь инфой как это сделать дешевле :)

Привет. если тебе родственники отправили посылку, то при получении ничего платить не нужно, а вот если просто знакомые, то там уже какие-то заморочки.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Выкладываю фотки. Слева направо перечень.
1) я (Анна В) и Кася (fon-schtirliz)
9473086294.jpg

2) Наташа ( Лиса Алиса), НАташа ( НАТ), Таня ( Танюшик)
2716429963.jpg

3) Настя (Naattiki), Lusik, Аля (J. Ann)
6021988120.jpg

4) Таня (Танюшик), Таня (Весна), Надя (Nadin1), Белочка (Инна)
9683708711.jpg

5) Оля (Orion), Аня (Анна В)
9065793120.jpg

6) Катя (katia-ka), Наташа (Лиса Алиса)
7780398039.jpg

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
http://www.pravoby.com/consult.php?action=go&id=6577&version=print
почитай вот....

onezhka

Любящая мамочка
привет!моя жена сегодня ночью родила велеколепного малыша,весом 3кг420грамм,рост 52см,сней вроде все хорошо,спосибо за поздравления.

Orion

Созвездие
onezhka, О! отличные новости прямо с утра! :) Поздравляем! растите большие :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Муж onezhka, вас тоже поздравляю с рождением сына. Здоровья вам, терпения и всех благ вашей семье.

DolcheVita

Member
Девочки, за ночь чуть не стала седой. Вчера примерно с обеда и до сегод. утра не слышала шевелений малышика. Не спала до глубокой ночи, все прислушивалась, пару раз были слабые непонятные шевелюшки (как нед. в 14-16, когда непонятно еще шевеления это или воздух в кишечнике). Просто привыкла уже ,что несколько раз в день живот аж ходуном ходил. Утром встала очень рано с мыслю, что побегу к открытию в пол-ку. Но в часов 8 наконец то услышала, правда все равно не очень сильные скребочки. У вас такое бывает??? Не знаю, может я себя зря накручиваю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху