Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
Весна СПАСИБО! смотри личку 
Я им позвонила,переписала фамилию,нужны еще твои имя и отчество и телефон,поэтому набери им(2013545),назови фамилию(14 августа в 10.30 к шредеру) и уточни свои координаты.Весна СПАСИБО! смотри личку![]()
ну кто и сколько за кого: Анна В, Иринка, Светла? Думаю, сентябрьским еще рановато, поэтому в перечень не включила.Anna V,
DELAEM STAVKI, damy i gospoda!!!!!!!
точно. каждый малыш сам знает, когда ему явиться на этот свет.Anna V, ya za to chtob vse rodili v srok i bez problem!!!!!!
Я за то, что бы вы родили в один день. :derisive:ну кто и сколько за кого: Анна В, Иринка, Светла? Думаю, сентябрьским еще рановато, поэтому в перечень не включила.![]()
Мне всетаки кажется, что Онежка больше к летним относится...Итак, первооткрыватель Онежка у нас уже появилась. интересно, кто будет следующий из нашей темки? Может я, может Иринка, может еще кто надумает?![]()
ну в таком случае я в августе исключаю даты 13, 15, 23, 25, 26. мне в эти числа ну никак не хотелось бы рожать.Я за то, что бы вы родили в один день. :derisive:
Что-то много у тебя исключающих дат... СЧем они тебе не нравятся???:biggrin:ну в таком случае я в августе исключаю даты 13, 15, 23, 25, 26. мне в эти числа ну никак не хотелось бы рожать.
Я почему то всегда считала, что с двоими детишками только кесарят, самим не дают рожать...По поводу родоразрешения - ничего не ясно, конечно хочется ЕР, тем более обе в головном уже давно, но в 7РД спрошу, что безопаснее для малышей, так и буду рожать. Если получатся ЕР хочу чтобы муж был рядом, опять-таки на 34 неделе все выяснится.
ну в таком случае я в августе исключаю даты 13, 15, 23, 25, 26. мне в эти числа ну никак не хотелось бы рожать.
Belochka, zato v reale ty ochen' i ochen' privlekatel'naya dama
Ну ты хоть один день исключаешь.а я не хочу 1го сентября рожать :mda:
Ставки, девочки?Анна В написал(а):ну в таком случае я в августе исключаю даты 13, 15, 23, 25, 26. мне в эти числа ну никак не хотелось бы рожать.