Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Весна СПАСИБО! смотри личку :)
Я им позвонила,переписала фамилию,нужны еще твои имя и отчество и телефон,поэтому набери им(2013545),назови фамилию(14 августа в 10.30 к шредеру) и уточни свои координаты.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Итак, первооткрыватель Онежка у нас уже появилась. интересно, кто будет следующий из нашей темки? Может я, может Иринка, может еще кто надумает? :)

Лиса Алиса

Active member
Итак, первооткрыватель Онежка у нас уже появилась. интересно, кто будет следующий из нашей темки? Может я, может Иринка, может еще кто надумает? :)
Мне всетаки кажется, что Онежка больше к летним относится...

Лиса Алиса

Active member
ну в таком случае я в августе исключаю даты 13, 15, 23, 25, 26. мне в эти числа ну никак не хотелось бы рожать.
Что-то много у тебя исключающих дат... СЧем они тебе не нравятся???:biggrin:

Лиса Алиса

Active member
По поводу родоразрешения - ничего не ясно, конечно хочется ЕР, тем более обе в головном уже давно, но в 7РД спрошу, что безопаснее для малышей, так и буду рожать. Если получатся ЕР хочу чтобы муж был рядом, опять-таки на 34 неделе все выяснится.
Я почему то всегда считала, что с двоими детишками только кесарят, самим не дают рожать...

Belochka

Personal Depeche
Всем привет! хорошо вчера посидели :drinks:
А на фотках у меня рожа вся краснющая :haha:

Иринка

Белый слон
Анна В написал(а):
ну в таком случае я в августе исключаю даты 13, 15, 23, 25, 26. мне в эти числа ну никак не хотелось бы рожать.
Ставки, девочки?
А мне почему-то кажется, что буду в 13-15 числах, причем против 13 ничего не имею :), много положительных и удачливых! знакомых этого числа родились. Хотя уже хочется быстре-е-е, пару ночей снится, что уже рожаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху