Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
а как дела у КСИНДИ? чего-то её сегодня не слышно.
Дано: мой муж светло-русый с зелеными глазами, его первая жена - брюнетка с карими клазами. Его дочка от первого брака полностью (черты, цвет волос) - в мужа, а глаза карие до черноты.Анна В написал(а):вынуждена тебя огорчить, но такого не будет. будет либо темненькая с темными ресницами и бровями, либо свеленькая со светлыми ресницами и бровями. другого не дано природой.
причем здесь цвет глаз? Лиса Алиса писала, что хочет светловолосую девочку с темными ресницами и темными бровями, а это по сути не возможно, т.к. волосяной покров ( волосы, ресницы, брови) всегда одного цвета. закон природы. А цвет глаз к цвету волос не имеет отношения, хотя чаще всего у светловолосых глаза светлых оттенков, а у темноволосых - карие, но бывают редкие исключения, но с волосом такие "причуды" не проходят. волосы, ресницы, брови всегда одного цвета. Только, если их, конечно, не перекрасить, но тогда это уже будет не творение матушки природы, а творение рук человека.Дано: мой муж светло-русый с зелеными глазами, его первая жена - брюнетка с карими клазами. Его дочка от первого брака полностью (черты, цвет волос) - в мужа, а глаза карие до черноты.
Гены - они склонны к фокусам![]()
Да всякое бывает, примеров, у меня лично, много.Анна В написал(а):Лиса Алиса писала, что хочет светловолосую девочку с темными ресницами и темными бровями
А как это??но и при родах акушерка обвитие в процессе снимет..
Не, это меня определенно пугаетдостает и засовывает
да все быстро и даже незаметноVerik написал(а):Не, это меня определенно пугает )))
Да теперь-то, млин, буду...:biggrin:да все быстро и даже незаметнодаже и знать не будешь
![]()
Побывала сегодня на узи. Как раз-таки неполное обвитие. Сказали, что ничего страшного, а на данном этапе вообще никакого влияния на ребенка нет.
Всё остальное в порядке. Вес 2,118 кг. КурносыйПисун демонстрировал без стеснения
![]()
Поздравляю!А какой вес прогнозируют при родах?