Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Анна В написал(а):
вынуждена тебя огорчить, но такого не будет. будет либо темненькая с темными ресницами и бровями, либо свеленькая со светлыми ресницами и бровями. другого не дано природой.
Дано: мой муж светло-русый с зелеными глазами, его первая жена - брюнетка с карими клазами. Его дочка от первого брака полностью (черты, цвет волос) - в мужа, а глаза карие до черноты.
Гены - они склонны к фокусам :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Дано: мой муж светло-русый с зелеными глазами, его первая жена - брюнетка с карими клазами. Его дочка от первого брака полностью (черты, цвет волос) - в мужа, а глаза карие до черноты.
Гены - они склонны к фокусам :)
причем здесь цвет глаз? Лиса Алиса писала, что хочет светловолосую девочку с темными ресницами и темными бровями, а это по сути не возможно, т.к. волосяной покров ( волосы, ресницы, брови) всегда одного цвета. закон природы. А цвет глаз к цвету волос не имеет отношения, хотя чаще всего у светловолосых глаза светлых оттенков, а у темноволосых - карие, но бывают редкие исключения, но с волосом такие "причуды" не проходят. волосы, ресницы, брови всегда одного цвета. Только, если их, конечно, не перекрасить, но тогда это уже будет не творение матушки природы, а творение рук человека. :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Что-то моя малышка снизила свою активность в последние несколько дней. То подолгу ее не слышно, то всго пару движений и все. Это нормально?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Анна В написал(а):
Лиса Алиса писала, что хочет светловолосую девочку с темными ресницами и темными бровями
Да всякое бывает, примеров, у меня лично, много.
katia-ka похоже нормально. Я тоже переживала: одна малышка стала в половину менее активной - в ЖК сказали - просто места ей все меньше и меньше. Если будет волновать полная тишина - сразу к ним на запись КТГ. Кстати даже перемена погоды, атмосф. давления, давления мамы - влияют.

Orion

Созвездие
fon-schtirliz, гнать глупые мысли прочь! :) в животе трудно ТАК запутаться чтоб аж дышать было нечем :) просто рожать не очень удобно когда в пуповине :) но и при родах акушерка обвитие в процессе снимет..

Orion

Созвездие
Verik, как как :) руками :) в процессе акушерка и расправляет что надо и достает и засовывает :) если головка покажется, а на шее пуповина, то все снимается :)

Корица

Летуценніца
Побывала сегодня на узи. Как раз-таки неполное обвитие. Сказали, что ничего страшного, а на данном этапе вообще никакого влияния на ребенка нет.
Всё остальное в порядке. Вес 2,118 кг. Курносый :) Писун демонстрировал без стеснения :)

Весна

Возможно все!
Побывала сегодня на узи. Как раз-таки неполное обвитие. Сказали, что ничего страшного, а на данном этапе вообще никакого влияния на ребенка нет.
Всё остальное в порядке. Вес 2,118 кг. Курносый :) Писун демонстрировал без стеснения :)

Поздравляю!А какой вес прогнозируют при родах?

Корица

Летуценніца
Поздравляю!А какой вес прогнозируют при родах?

спасибо!

про вес при родах я не догадалась спросить, а сам он не сказал. меня как-то это обвитие немного расстроило. сразу мысли о КС, но доктор успокоил, сказал, что совсем не обязательно.

Verik

Просто Верик
Корица, поздравляю, что все ОК. Вы уже такие немаленькие :)
А обвитие действительно малышу никакого дискомфорта не доставляет, так что не боись. :)
Ты у Шредера была, да?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Orion ну как всегда права :) я сегодня была у своей Г, так она сказала про обвитие то же самое (типа что не волноваться даже если оно и будет).

Блииииин, я то думаю, чего это мне так много анализов назначают, а сегодня оказалось, что половину моих анализов подшивали в общую карту, а не в ту что в ЖК. Моя Г просто думала что я половину просачковала, а я спросить боялась нафига так много...сегодня поржали обе :)))

Весна

Возможно все!
Девочки,кто хочет сходить на акву в нордин 7 августа к 12.00,у меня на этот день перенос пропущенного занятия(с июля),а я по субботам в августе хожу,во вторник никак не получится,жалко пропадать занятию,отдам бесплатно!!!!попробуйте,вдруг понравится!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Была сегодня у Ковалева на УЗИ. Подтвердил, что ждем девочку. Все нормально, вот только ягодичное предлежание. Сказали, что есть еще все шансы, что перевернется. На счет снижения активности сказал. что это нормально. Весим 1.100.

Весна

Возможно все!
Прочитала,что в идеале новорожденным мальчикам полагается весить 3500,а девочкам 3300,допустимые колебания для мальчиков 450г,у девочек 460,т.е.для мальчиков больше 3950 это уже макси-беби,французские педиатры утверждают что эти малыши наследуют ген склонности к лишнему весу от отцов.у меня в книжке есть табличка со средним значением размеров плода по узи,так вот для 33 недели вес 2088,для 40 вес 3373,это конечно в среднем,т.е. грубо 200г за неделю идет набор веса с 33 по 40 неделю.
Это я к чему,Корица,если 2118 у тебя на 33 неделе,то к 40 +1400,т.е. 3500-3600!Я просто думаю почему то,что у нашего малыша такой же вес:) у нас с тобой срок одинаковый и мальчика ждем.Правда я родилась 3800!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху