Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verik

Просто Верик
DolcheVita, честно, я не знаю ( неуч я, а в инструкции не понятно. Я уже все способы перебровала - неудобно. А без него страшно.

И еще, девочки, когда низко лежит ребенок - чем это опасно, и что если шейка матки длинная и закрытая и что если она короткая?
Ну, грубо говоря, опасно тем, что существует угроза преждевременных родов.
Если ШМ длинная и закрытая, то все ОК, если укорачивается, то не супер, значит, малыш на нее сильно давит и опять же - угроза преждевременных родов.

Мне в бандаже тоже как-то не очень. Хоть и купила хороший. Не, он держит хорошо и я реально не устаю, когда долго хожу (а я его только в этих случая одеваю). Но, блин, неудобно, чувствется, что на тебе что-то лишнее...я вот тоже думала: я одна такая или нет? :biggrin:

Корица

Летуценніца
easy_lemyr,
у меня германский за 60 тыс. тоже мне в нём не очень, но приноровилась. только надевать регулярно забываю.

Корица

Летуценніца
Verik написал(а):
Но, блин, неудобно, чувствется, что на тебе что-то лишнее...я вот тоже думала: я одна такая или нет?

я такая же :) вплоть до того доходило, что снимала посреди улицы :)

Verik

Просто Верик
я такая же :) вплоть до того доходило, что снимала посреди улицы :)
Ну я пока только 3 раза одевала. Так в первый раз мне пришлось еще и сидеть долго, малыш так пинался, так пинался, что я думала, щас там все мне отобъет и процесс запустит :biggrin:
а вот если только ходить, то нормуль. Тока торчит из штанов сзади, приходится что-то длинное надевать.

Ксинди

VIP Мама
А у меня бандаж на коже отпечатывается, и когда я его снимаю, то продавленные местя чешутся и щипят.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Мне в бпндаже тоже не совсем удобно. Брала белорусский :) В нем легче немного, но ощущение чего-то лишнего присутствует. Одевать его кстати нужно лежа .

Танюшик

New member
У меня тоже обычный белорусский бандаж из ближайшей аптеки. Сильного дискомфорта не испытываю, хотя и не знаю, есть ли польза от него.

Лена-gvr

Мама Гавриков
277ab46cc353.jpg

6d620883c335.jpg
да действительно, много таких по Москве ездят. Вроде люди довольны.

А мне в прошлую Б отдавали классный иностранный бандаж-трусы и было оч. удобно если долго ходить. Теперь пару раз одевала, пока не знала, что малышка на "попке сидит". Оч. жаль с удовольствием бы пользовалась бандажом во время прогулок с ребенком!

Любаша

Ошибка загрузки...
Ксинди,
к сожалению, счас нет времени рыться и дословно писАть, почему нельзя, но одно могу сказать - это вредит ребеночку и вам, т.к. изменяется кровоснабжение и плаценты и таза.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
ну не знаю, мне моя Г сказала про бандаж так:
1. одевать с самого утра, как только проснулась ЛЁЖА!!!! пока головка ребёнка не опустилась.
2. одевать на голое тело (так как на протяжении дня его снимать не рекомендуется, иначе, если его снять, а потом одеть снова, головка ребёнка немного опустится и бандаж будет давить на неё), что бы не пришлось снимать каждый раз при посещении туалета.
3. если хотите получить результат от ношения нужно носить с самого утра, до того как ляжете спать.

ВСЁ ЭТО ОТНОСИТСЯ К СИТУАЦИИ КОГДА РЕБЁНОЧЕК НИЗКО, ЕСЛИ НОСИТЬ ПРОСТО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РАСТЯЖЕК И БОЛИ В СПИНЕ , ВСЁ НЕ ТАК КАТЕГОРИЧНО.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Искала я искала конвертик на выписку соответствующий моим требованиям и... в результате купила ткань, синтипон и сшила сама. получилось очень даже ничего (на мой вкус), а главное без рюшечек и финтифлюшечек (сама не знаю почему, но меня от них стало просто воротить)

Naattiki

чучело-мяучело
fon-schtirliz, a ty delala 1 ili 2 sloya sintepona? Ya vot dumayu bar'er sama shit' i mozhet eshche chto, no ne znayu skol'ko sloev ietogo samogo sintepona nado, poietomu ne mogu rasschitat' ego kolichestvo

Весна

Возможно все!
Всем привет!
Девочки,у меня в аське сообщение,что у Онежки день рождения,если это сегодня,то мои поздравления!
Бандаж я ношу,когда долго ходить приходится-никаких проблем,и сижу в нем тоже,хотя малыш как лежал низко так и лежит:) зато хоть пройтись могу,не так спина болит.
Конверт мы тоже шили сами на выписку,2 слоя синтепона.
Ксинди,коляска наверное классная,вживую таких не видела,но цвет я люблю более спокойный(но это я:))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Naattiki я положила двойной синтепон только в часть под головку, а в остальную -один. Я просто так рассуждала : конвертик маленький (56-62) значит это нам где-то на сентябрь-октябрь, а это ещё не морозы, поэтому одного слоя достатосно, а под головку два, просто что б помягче было. Мне кажется, что для защиты на кроватку будет достаточно одного слоя.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Весна а на какой размер ты конвертик делала? И ещё, ты не делала отверстие для ремня автолюльки? я просто думала думала, но потом стало лень и я решила не делать :)

Весна

Возможно все!
Весна а на какой размер ты конвертик делала? И ещё, ты не делала отверстие для ремня автолюльки? я просто думала думала, но потом стало лень и я решила не делать :)
так,мне тут хороший человек один дал выкройку этого самого конверта,размеры не знаю,получился большой:)шила моя бабушка,я ткань купила беленькую,снтепон был,без дырки для автокресла,потому что предназначен только для забирания из роддома,потом трансформируется в одеялко.как получу готовый на руки-выложу фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху