Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DolcheVita

Member
Всем привет!
Ну вы и рукодельницы))). Надо моей мамке идею про защиту подкинуть. Она недавно призналась, что распашонки шьет. Я вот думаю, надо ли они мне.

Orion

Созвездие
ничего себе, уже и конвертов нашили :) хоть бы показали :) а я вроде насмотрела подходящий в бебике.. но дорогой :) прямо вся в раздумьях :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Naattiki я не умею фотки вставлять...
Выкройку я сама делала (точнее я без выкройки шила, просто представила как оно должно быть и всё) всё ж дизайнер как-никак :), он у меня потом в спальничек на шлеечках трансформируется.
Мне вообще что-то шить понравилось, вот теперь постельное бельё буду мастерить, и мне кайф и оригинально и в разы дешевле выходит (к примеру весь конвертик мне обощёлся в 5-6 тыр + моя идея и работа, а если покупать, то не дешевле чем 60 тыр получится, да и ещё если найду такой какой нравится)

Ксинди

VIP Мама
Весна написал(а):
Ксинди,коляска наверное классная,вживую таких не видела,но цвет я люблю более спокойный(но это я)
Мне кажется она не такая яркая в жизни как на фотке, я даже сначала немного расстроилась:)))) Я люблю все яркое, особенно для деток!
Мы вчера купили голубенькое одеялко-конверт для выписки. Ща сфоткаю и покажу.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Orion ну я взяла цену конверта-пледа который хотела купить (он 25 у.е.) и округлила :)

Иринка

Белый слон
Что-то я последние 2 дня как Шарик-и лапы ломит, и хвост отваливается :( Живот тянет, грудь болит и как-то увеличилась. Муж уже одну из дома не отпускает.

Naattiki

чучело-мяучело
fon-schtirliz, ya prosto ne ochen' predstavlyayu kakim konvertik dolzhen byt', dolzhen li potom v pled prevrashchat'sya ili vo chto drugoe (slipik naprimer)
Ya tozh dizaijner :blush:
Tak chto esli b predstavlyala to uzhe b pridumala vykroijku

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Naattiki вот сейчас когда пойму как вставлять картинку, ты поймёшь, что выкройка там просто не нужна (всё элементарно). Я уже сказала, что у меня он трансформируется в спальничек на шлеечках.
Я никак не могу вставить сюда картинку!!!! я что такая тупая?

Orion

Созвездие
fon-schtirliz, можно внизу нажать на кнопочку "ответить", а там на кнопочку управление вложениями и загрузить
а можно зайти сюда http://www.radikal.ru/ убрать справа все галочки и загрузить там, а сюда вставить превьюшку под номером 3 :)

Ксинди

VIP Мама
Одеяло-конверт и я с нашим транспортом :)
7a3545559f46.jpg

98892d662ca0.jpg

040027c5aef3.jpg

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди, очень красиво, за сколько и где конвертик покупали?

Orion

Созвездие
эх, а у меня пледик есть, поэтому хочу вот конверт НЕ плед, а их как-то мало.. еще и зимний или не зимний решить не могу.. да еще хочу не супер-атласно-рюшастый, а такой что б потом в коляске ездить, но все равно с рюшками.. вот же привиредливая :)

Naattiki

чучело-мяучело
Orion, po obrazovaniyu--ya D po inter'eram, no rabotayu v poligrafii (uzhe 6 let), eshche v Institute nachinala...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху