это радионяня, очень удобная штука.А что такое рядом с молокоотсосом?
Мне вот в 4 ЖК на прошлой неделе сказали, что не менее 100г должно быть ...Хотела сегодня сдать мочу (затра на прием). Я реально не знаю как это сделать :tease:! Ночью втаю раз 5, извините, по 20 грамм, утром столько же. Средняя порция - вообще только на донышке. Чего делать?
да, а что?Анна В,
ПДР 27 августа?
спасибочкиfon-schtirliz,
- комодик суперский !
и мне хочется побыстрее, но ждать ещё как минимум 2 недели. Малая там так разминается, что живот просто ходуном ходит, он даже не круглый, а принимает форму малой, даже взглянув на живот можно сказать как она лежит.а с другой уже самой хочется побыстрее
В школе, помню, медсестра учила, что мин. порция - стлько-то, если будет меньше - анализ не примут, придется пересдавать. Сколько не помню, но мне кажется у меня мало.Ксинди написал(а):Klumba,
Мне кажется много и ненадо.
Просто было интересно когда ждать пополненияАнна В написал(а):да, а что?
я не знаю нормально ли, но у меня то же самое, даже по нескольку грамм уходит каждый день. У меня такое уже было, вроде ничего стращного, просто организм так на что-то реагирует, может на жару, а может переживаешь.У меня уже 3 недели вес не прибавляется. Это нормально?
уже можно ждать в любой день.Просто было интересно когда ждать пополнения![]()
На завтра надежды возлогаешь?Klumba написал(а):Сижу пью кофе (много) и надеюсь...
Я читала в предвестниках родов, xnm такое может быть перед ними, но не обязательно!fon-schtirliz написал(а):я не знаю нормально ли, но у меня то же самое, даже по нескольку грамм уходит каждый день. У меня такое уже было, вроде ничего стращного, просто организм так на что-то реагирует, может на жару, а может переживаешь.
У нас общие анализы - до 11 принимают, а поликлиника под боком.Ксинди написал(а):На завтра надежды возлогаешь?