Мне их и прогнозировали.Анна В написал(а):9-м месяце свидетельствует о возможно скором начале родов. но это все индивидуально.
арбузик попробуй, срабатывает безотказноСижу пью кофе (много) и надеюсь...
Так есть же ничего нельзя перед этим анализом! Нужна именно утренняя!!!Klumba написал(а):У нас общие анализы - до 11 принимают, а поликлиника под боком.
у меня уже 9ый месяцfon-schtirliz,
а еще остановка набора или потеря веса на 9-м месяце свидетельствует о возможно скором начале родов. но это все индивидуально.
я ж не ясновидящая. А прогнозы дело неблагодарное, они могут и не сбываться, так что не парься.Мне их и прогнозировали.
"скорое начало родов" - это сколько в неделях?!
первый раз такое слышу.. все всегда говорили, что нужна именно первая моча, а вторая уже бужет гораздо чище ночной поэтому могут чего-нить неуглядеть..fon-schtirliz написал(а):моя Г всегда говорит, что мочу нужно сдавать не утреннюю первую, а уже "вторую", т.е. сначала встать где-то в 5 утра и сходить в туалет, а вот уже вторую порцию (когда просыпаешься) собрать для анализа
fon-schtirliz написал(а):арбузик попробуй, срабатывает безотказно
Аналогично, бах и минус 1 кг. - еще не было.Orion написал(а):везет некоторым вес не набирают.. а я за день бах 1 кг
Ну нет ее у меня, нет... :cray:Ксинди написал(а):Нужна именно утренняя!!!
вот, а мне говорили именно потому что первая моча очень концентрированая там все содержптис в большем количестве чем обычно, поэтому анализ необъективный. Вот и пойми их, при том что в нашей поликлиннике все врачи такоет говорят.гораздо чище ночной поэтому могут чего-нить неуглядеть..
Если в туалет бегаешь 4 раза за ночь, то первую оченя трудно вычислить : )))))fon-schtirliz написал(а):что первая моча очень концентрированая там все содержптис в большем количестве чем обычно, поэтому анализ необъективный. Вот и пойми их, при том что в нашей поликлиннике все врачи такоет говорят.
судя по тому что переодически нам ставят ПДР в один день и симптомы у нас похожие, такой вариант не исключёнfon-schtirliz,
Может и правда, что скоро того...родим одна за одной :smile:
Так мы тогда одна за другой с промежутком в 2-3 неделиKlumba написал(а):Ксинди, ну нет мне - рано. Очень боюсь 34 нед., когда многие двойняшки преждевременно у нас на "семействе" родились. Это и недоношенность и незрелость - заберут детей в кювезы - и прощай ГВ (описываю мой ночные кошмары). Так, что спешить - не надо!!!
Может и по немногу отходить, и быть разного цвета. Отходит максимально за 2 недели до родов (на курсах так говорили), или дня за 2.fon-schtirliz написал(а):кстати, девочки, пробка не может отходить по чуть-чуть? И сколько максимально может пройти от её отхождения до родов? просто вчера делала массаж и обнаружила кикие-то странные выделения нежно-нежно розового цвета, но их было совсем чуть-чуть и больше они не повторялись . Инфекций у меня никаких нет, ничего не болит, не жжёт... Чё это было?
не обязательно прощай, но чтобы сохранить молоко, придеться "попотеть". говорю не со слов, а с личного опыта.Klumba написал(а):Это и недоношенность и незрелость - заберут детей в кювезы - и прощай ГВ (описываю мой ночные кошмары).