Опытные люди и на курсах советуют подгузники, т.к. после самих родов так течёт, что не будешь успевать менять прокладки, да и спокойнее спится в подгузнике. Их советуют брать 2, а потом уже прокладки (5 капелек или ночные).
извините, что вмешиваюсь, но не смогла пройти мимо.
Расскажу лично про себя. я тоже начитавшись и наслушавшись искала самые большие (макси молимед) послеродовые прокладки. использовала я только 2 штуки их упаковки
в 14 шт, и еще одну решила разрезать на пополам, но она вся посыпалась и мне пришлось ее выбросить. потом мне привезли самые "большие" обычные прокладки, но опять таки использовав 2 шт, я попросила привезти нормал, но в итоге вообще вкладывала (уж извините за такие подробности) вкладыши для груди. Настолько скудными у меня были выделения после родов. Да и закончились они у меня через 2 недели вообще.
Да и в подгузнике все это начнет оч быстро преть, а это самая мила среда для микробов.
Про больничные подклады тоже не могу ничего плохого сказать, я их использовала после душа, ну и когда лежа кормила, т.к. при кормлении начинает матка сокращаться и лохии выходят сильнее. После подклад убрал, пошел быстро помылся и все чистое, вентилируемое, быстро заживает
Ах да, да и спать вы наврятли сможете ))))))))
будете каждую минуточку открывать глаза, смотреть на свое чудо, проверять, как оно, любоваться...)))))
Я даже все время прислушивалась дышит ли моя крошка, уж оч волновалась и сна практически не было