Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
fon-schtirliz,
не наговаривай на себя! ты же умница, а вовсе не наоборот, как тебе кажется! и будешь отличной мамой своей детке, не важно мальчику или девочке!

Танюшик

New member
Вопрос ко всем. Насколько необходимы вкладки в бюстгалтер? Я конечно понимаю, что всё индивидуально. Сейчас у меня молоко не подтекает, а как будет после родов? У всех течёт молочко или нет?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Танюшик спасибо, но я сейчас себя именно так и ощущаю, понимаю, что малышка не виновата и что ей это не приятно, а слёзы просто катились и меня не спрашивали. Тут просто у сестры мужа мальчик намечается и мне так завидно стало :( сама на себя злюсь :(

Танюшик

New member
fon-schtirliz,
ну похоже слёзы уже высохли? если они катились, значит накопились и им нужен был выход! Теперь негатив вылился и настроение улучшилось, правда?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Насколько необходимы вкладки в бюстгалтер?
честно говоря слышала что некоторые делали так, покупали обычные прокладки без крылышек, разрезали и вкладывали в бюстгалтер. Можешь их сразу не покупать а так попробовать, а если подтекать начнёт, так они везде продаются дай партийное поручение кому-нибудь из родных.

Танюшик

New member
Девочки, одноразовые пелёнки в магазинах или на рынке продаются? Или только через инет можно купить?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Танюшик я в обычных магазинах гиперах не встречала, зато знаю точно много и разные есть в ТЦ "Столица" в Бэбике. Но мне кажется легче в нете заказать.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
DolcheVita да нет, она довольна. Меня это и "расплакало" что когда я узнала что у нас девочка она мне всё говорила, что круто она сама девочку хочет и всячески меня переубеждала что это круто, а теперь...

Танюшик

New member
fon-schtirliz,
спасибо за советы! Я как раз живу в 2 шагах от "Столицы", так что мне только в радость будет туда прогуляться!

DolcheVita

Member
DolcheVita да нет, она довольна. Меня это и "расплакало" что когда я узнала что у нас девочка она мне всё говорила, что круто она сама девочку хочет и всячески меня переубеждала что это круто, а теперь...
ЭТО КРУТО - на том и стой:). Я вот очень настроена на девочку: платьица, ленточки, косички...Девочки ж такие ласковые, почти всегда дочь ближе к маме, отношения более доверительные...
Но если родиться мальчик, рыдать точно не буду:).

DolcheVita

Member
fon-schtirliz,
спасибо за советы! Я как раз живу в 2 шагах от "Столицы", так что мне только в радость будет туда прогуляться!
Если не трудно сравни потом цену с нетовской.
Моя невестка памперсы, простынки однор., дет. воду и т.п. заказывала через интернет - вроде бы и по цене дешевле было, и еще доставка на дом.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Yulyashik написал(а):
Опытные люди и на курсах советуют подгузники, т.к. после самих родов так течёт, что не будешь успевать менять прокладки,
все индивидуально. Лично у меня выделений было не очень много и на 3 день я уже была в прокладках.

Иринка

Белый слон
fon-schtirliz,
Как мама уже готовой девочки и еще одной на подходе-скажу, девочка -это КРУТО! Платьица, бантики, косички, помощь, нежность. А уж как папу любят....Моей уже в 3 года нравилось наряды себе в магазинах выбирать, косметику детскую, а уж как с мальчиками кокетничает ...:)
В 3 года пробило на мытье посуды-2 недели у меня была халява, теперь по дому помогает. Так что не кисни, это все гормоны. Сама весь вечер думаю, реветь -не реветь, так, без повода.
fon-schtirliz написал(а):
зато знаю точно много и разные есть в ТЦ "Столица" в Бэбике. Но мне кажется легче в нете заказать.
В гиперах нет точно. Знала бы раньше, съездила в "Столицу", как-то только за пеленками лень тянуться по такой погоде, хоть и не далеко. Купила просто прорезиненую, а за одноразовыми потом мужа зашлю, пусть хоть что полезное сделает.

DolcheVita

Member
Сама весь вечер думаю, реветь -не реветь, так, без повода.
Вот и я такая. Муж на рыбалку уехал, а мне ТАК обидно, как будто предал и бросил меня (ттт). Мозгами понимаю, что ничего такого тут нет, а в душе тоскааааа...
Чес. слово такое со мной за Б. впервые, до сег. вечера думала, что с Б. ко мне пришел непробиваемый пофигизм до всего меня расстраивающего.

Танюшик

New member
Если не трудно сравни потом цену с нетовской.
Моя невестка памперсы, простынки однор., дет. воду и т.п. заказывала через интернет - вроде бы и по цене дешевле было, и еще доставка на дом.

ОК, завтра зайду в "Столицу" и отчитаюсь по ценам. Я бы и в инете заказала, да кроме пелёнок вроде и не надо ничего, а ради них одних не хочется дома сидеть и ждать, пока заказ привезут. Лучше уж погулять, а заодно и затариться.

Любаша

Ошибка загрузки...
veronik,
полностью согласна по поводу подкладов и пр. А если одноразовая пеленка под попой да и еще прокладки ультра-супер-мега-плюс.... так вообще, ребята, у вас там будет просто АФРИКА!!!! Не выдумывайте ерунды.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Мне прокладки для груди оч. помогали и нравились пользовалась Нашей Мамой (кажется, самые тоненькие, но превращали жидкость в гель), Канполы были толще и дороже(кажется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху