честно говоря слышала что некоторые делали так, покупали обычные прокладки без крылышек, разрезали и вкладывали в бюстгалтер. Можешь их сразу не покупать а так попробовать, а если подтекать начнёт, так они везде продаются дай партийное поручение кому-нибудь из родных.Насколько необходимы вкладки в бюстгалтер?
аганегатив вылился и настроение улучшилось, правда?
А сестра мужа возможно будет завидовать тебе.Тут просто у сестры мужа мальчик намечается и мне так завидно сталосама на себя злюсь
![]()
ЭТО КРУТО - на том и стойDolcheVita да нет, она довольна. Меня это и "расплакало" что когда я узнала что у нас девочка она мне всё говорила, что круто она сама девочку хочет и всячески меня переубеждала что это круто, а теперь...
Если не трудно сравни потом цену с нетовской.fon-schtirliz,
спасибо за советы! Я как раз живу в 2 шагах от "Столицы", так что мне только в радость будет туда прогуляться!
все индивидуально. Лично у меня выделений было не очень много и на 3 день я уже была в прокладках.Yulyashik написал(а):Опытные люди и на курсах советуют подгузники, т.к. после самих родов так течёт, что не будешь успевать менять прокладки,
В гиперах нет точно. Знала бы раньше, съездила в "Столицу", как-то только за пеленками лень тянуться по такой погоде, хоть и не далеко. Купила просто прорезиненую, а за одноразовыми потом мужа зашлю, пусть хоть что полезное сделает.fon-schtirliz написал(а):зато знаю точно много и разные есть в ТЦ "Столица" в Бэбике. Но мне кажется легче в нете заказать.
Вот и я такая. Муж на рыбалку уехал, а мне ТАК обидно, как будто предал и бросил меня (ттт). Мозгами понимаю, что ничего такого тут нет, а в душе тоскааааа...Сама весь вечер думаю, реветь -не реветь, так, без повода.
Если не трудно сравни потом цену с нетовской.
Моя невестка памперсы, простынки однор., дет. воду и т.п. заказывала через интернет - вроде бы и по цене дешевле было, и еще доставка на дом.