Лиса Алиса
Active member
Все им не нравится, набрала вес, плохо, не набрала, тоже плохо...
Ну меня типа перевели в 4 ЖК с сердечно-сосудистой патологией (пролапс 1 ст - ну это фигня, и аневризма физиологич.) 2 раза напрвляли на УЗИ сердца, кот. показали, что сердце прекрасно со всем справляется. Но вот все равно в 39 недель надо положить, чтобы типа понаблюдать, а ни в коем случае не стимулировать...ага, знаем мы их :biggrin:А зачем в 39 неделек в роддом??? По показаниям, или по доброте душевной????
на каком большомЛиса Алиса написал(а):а тебя врач без проблем отпустила в отпуск на три недели на таком большом сроке???
это точно!!!!!!!!!!!Лиса Алиса написал(а):Все им не нравится, набрала вес, плохо, не набрала, тоже плохо...
Мне в первую Б тоже ставили пролапс и тогда говорили, что рожать нужно только в 4 роддоме, это который на розочке. Но это было 11 лет тому назад. А теперь с сердцем куда направляют рожать???Ну меня типа перевели в 4 ЖК с сердечно-сосудистой патологией (пролапс 1 ст - ну это фигня, и аневризма физиологич.) 2 раза напрвляли на УЗИ сердца, кот. показали, что сердце прекрасно со всем справляется. Но вот все равно в 39 недель надо положить, чтобы типа понаблюдать, а ни в коем случае не стимулировать...ага, знаем мы их :biggrin:
так что очень надеюсь родить хотя бы до 38,6, ложиться заранее мне ваще не улыбается![]()
хм, у меня тоже ПМК 1 степень и какое-то (Но), но мне сказали что это такая фигня, что даже внимания на это не обращать. А когда я на УЗИ сердца ходила мне вообще сказали что можно было это даже и не указывать.Ну меня типа перевели в 4 ЖК с сердечно-сосудистой патологией (пролапс 1 ст - ну это фигня, и аневризма физиологич.)
А я прочитала, что ты в 29 недель на три недели уезжала.на каком большомя с 26 по 29 ездила
самый тот срок не опасный.. меня перед этим на кресле глянули, все-ли у меня закрыто нет ли угроз, надавали рекомендаций и отпустили
а что думаешь они могут кого-то силой дома держать?
![]()
Может действительно гвозди помогут?Муж предлагает ржавые гвозди погрысть!!
Да, они молодцы!!! Но им хорошо, они летние, могут на природе встречатся, а вот мы осенние, только в квартире до лета сможем встретится. Но должна быть большая квартира, что бы все уместились.Представляете, вчера летние мамаши встречались вместе с детками! ПРикольно! Молодцы какие!
Отправляют в 4 ЖК и 1 РД.Мне в первую Б тоже ставили пролапс и тогда говорили, что рожать нужно только в 4 роддоме, это который на розочке. Но это было 11 лет тому назад. А теперь с сердцем куда направляют рожать???
Ну это мне так "удружили", хотели, как лучше, а получилось как всегда :biggrin:хм, у меня тоже ПМК 1 степень и какое-то (Но), но мне сказали что это такая фигня, что даже внимания на это не обращать. А когда я на УЗИ сердца ходила мне вообще сказали что можно было это даже и не указывать.
Лиса Алиса написал(а):Но могут сказать, что после 30 недель посещать Г. надо каждую неделю... А если не посещаешь, то лишат пособия. )
Девочки, а ни-че, что я просто влезла к вам в форум?ardon: Можно с вами дружить?! :blush:
нее, я в 29 приехала ктг делатьЛиса Алиса написал(а):А я прочитала, что ты в 29 недель на три недели уезжала. )
ужас какой! я не хочу каждую неделю.. надо че-нить еще соврать про отъездЛиса Алиса написал(а):Но могут сказать, что после 30 недель посещать Г. надо каждую неделю... А если не посещаешь, то лишат пособия.