Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verik

Просто Верик
А зачем в 39 неделек в роддом??? По показаниям, или по доброте душевной????
Ну меня типа перевели в 4 ЖК с сердечно-сосудистой патологией (пролапс 1 ст - ну это фигня, и аневризма физиологич.) 2 раза напрвляли на УЗИ сердца, кот. показали, что сердце прекрасно со всем справляется. Но вот все равно в 39 недель надо положить, чтобы типа понаблюдать, а ни в коем случае не стимулировать...ага, знаем мы их :biggrin:
так что очень надеюсь родить хотя бы до 38,6, ложиться заранее мне ваще не улыбается :)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
а тебя врач без проблем отпустила в отпуск на три недели на таком большом сроке???
на каком большом :) я с 26 по 29 ездила :) самый тот срок не опасный.. меня перед этим на кресле глянули, все-ли у меня закрыто нет ли угроз, надавали рекомендаций и отпустили :) а что думаешь они могут кого-то силой дома держать? :)

Tanka

Таньки грязи не боятся
Лиса Алиса написал(а):
Все им не нравится, набрала вес, плохо, не набрала, тоже плохо...
это точно!!!!!!!!!!! :)!
А еще, блин, от железа тошнит уже, а гемоглобин все меньше и меньше.....:-(! Ниче не помогает! Даже препарат поменяла! Гранатовый сок пью! Яблоки ем и т.д. Муж предлагает ржавые гвозди погрысть! :)!

Лиса Алиса

Active member
Ну меня типа перевели в 4 ЖК с сердечно-сосудистой патологией (пролапс 1 ст - ну это фигня, и аневризма физиологич.) 2 раза напрвляли на УЗИ сердца, кот. показали, что сердце прекрасно со всем справляется. Но вот все равно в 39 недель надо положить, чтобы типа понаблюдать, а ни в коем случае не стимулировать...ага, знаем мы их :biggrin:
так что очень надеюсь родить хотя бы до 38,6, ложиться заранее мне ваще не улыбается :)
Мне в первую Б тоже ставили пролапс и тогда говорили, что рожать нужно только в 4 роддоме, это который на розочке. Но это было 11 лет тому назад. А теперь с сердцем куда направляют рожать???

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ну меня типа перевели в 4 ЖК с сердечно-сосудистой патологией (пролапс 1 ст - ну это фигня, и аневризма физиологич.)
хм, у меня тоже ПМК 1 степень и какое-то (Но), но мне сказали что это такая фигня, что даже внимания на это не обращать. А когда я на УЗИ сердца ходила мне вообще сказали что можно было это даже и не указывать.

Лиса Алиса

Active member
на каком большом :) я с 26 по 29 ездила :) самый тот срок не опасный.. меня перед этим на кресле глянули, все-ли у меня закрыто нет ли угроз, надавали рекомендаций и отпустили :) а что думаешь они могут кого-то силой дома держать? :)
А я прочитала, что ты в 29 недель на три недели уезжала. :))
Нет конечно, дома держать силой не будут. Но могут сказать, что после 30 недель посещать Г. надо каждую неделю... А если не посещаешь, то лишат пособия. :))

Tanka

Таньки грязи не боятся
Представляете, вчера летние мамаши встречались вместе с детками! ПРикольно! Молодцы какие!

Лиса Алиса

Active member
Представляете, вчера летние мамаши встречались вместе с детками! ПРикольно! Молодцы какие!
Да, они молодцы!!! Но им хорошо, они летние, могут на природе встречатся, а вот мы осенние, только в квартире до лета сможем встретится. Но должна быть большая квартира, что бы все уместились. :) Так что нам скорее всего придется следующего лета ждать, для встречи. :russian:

Verik

Просто Верик
Мне в первую Б тоже ставили пролапс и тогда говорили, что рожать нужно только в 4 роддоме, это который на розочке. Но это было 11 лет тому назад. А теперь с сердцем куда направляют рожать???
Отправляют в 4 ЖК и 1 РД.

Verik

Просто Верик
хм, у меня тоже ПМК 1 степень и какое-то (Но), но мне сказали что это такая фигня, что даже внимания на это не обращать. А когда я на УЗИ сердца ходила мне вообще сказали что можно было это даже и не указывать.
Ну это мне так "удружили", хотели, как лучше, а получилось как всегда :biggrin:

Tanka

Таньки грязи не боятся
Девочки, а ни-че, что я просто влезла к вам в форум? :pardon: Можно с вами дружить?! :blush:

Корица

Летуценніца
Лиса Алиса написал(а):
Но могут сказать, что после 30 недель посещать Г. надо каждую неделю... А если не посещаешь, то лишат пособия. )

я пока хожу как и раньше раз в 2 недели.

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
А я прочитала, что ты в 29 недель на три недели уезжала. )
нее, я в 29 приехала ктг делать :)
Лиса Алиса написал(а):
Но могут сказать, что после 30 недель посещать Г. надо каждую неделю... А если не посещаешь, то лишат пособия.
ужас какой! я не хочу каждую неделю.. надо че-нить еще соврать про отъезд :) а пособия не лишат, я в прошлую Б много раз писала отказы от госпитализации когда меня для профилактики туда клали :)

easy_lemyr

summer
fon-schtirliz, я живу недалеко от бигза, что-то я от него не в восторге, аптека там малюсенькая, на втором этаже. Я всю аптечку (перикись, ватные тампоны, зеленку и тд.) покупала в обычной аптеке, а вот бутылочки, пустышки и для себя - в бебике, который в тц. столица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху