Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
а еще прикольно что к кроватке нашей пульт управления прилагается - можно музыку включить, ночник, вибру-)))))))))

J. Ann

Active member
J. Ann,
что такое конверт-трансформер?А Спока я тебе могу отдать, только напомни, когда встречаться будем. Но по нему растить не советую. Мне даже педиатр 8 лет назад сказла, почитать можно, но лучше по "Колыбели" .

а конверт этот удобен тем, что его можно приспособить на выписку, а потом использовать как одеяльце. вот к примеру, бывает такой http://keep4u.ru/full/070708/8dc5ec86b1ab7f4f4a/jpg
я считаю, что растить нужно исходя прежде всего из особенностей семьи и ребенка-))) всех род одну гребенку не поставишь, но почитать нужно, и найти что-то свое, так что возьму, спасибо.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Книга Сирз "Ваш малыш от рождения до 2х лет" супер! Современная! Прикладывание к груди, совместный сон, ношение в слинге. Авторы врач и акушерка (американские) родители 8 детей. Много вставок из их личного опыта. Мне ее советовали на курсах(московских) и я осталась ООООЧЕНЬ довольна!

Лена-gvr

Мама Гавриков
А кто, что, где и когда говорил про фотосессию? Никак дочитать не могу! Кафе Матильда заходила ценник 2 года назад нормальный, можно сидеть как в нутри так и в беседке! А дата встречи назначена?

J. Ann

Active member
А кто, что, где и когда говорил про фотосессию? Никак дочитать не могу! Кафе Матильда заходила ценник 2 года назад нормальный, можно сидеть как в нутри так и в беседке! А дата встречи назначена?
вроде как в это воскресенье, но во сколько еще не решено

Лиса Алиса

Active member
Решила 26 августа в воскресенье. Но точно еще не придумали где и во-сколько.

Лена-gvr

Мама Гавриков
А что за фотосессия ? Кто-то свой или нанятый фотограф?:derisive:
Я тоже буду 98%! Сколько денег стоит? А помом кафешка?!!! И я хочу в купальнике:p!

Лиса Алиса

Active member
А что за фотосессия ? Кто-то свой или нанятый фотограф?:derisive:
Я тоже буду 98%! Сколько денег стоит? А помом кафешка?!!! И я хочу в купальнике:p!
Предложила пофоткать fon-schtirliz. Остально еще в процессе решения. :))

easy_lemyr

summer
доброе утро!
меня вот уже второй день мучают крайности - то мне кажется, что мы много одёжки прикупили, то вроде как и мало ))). Хочу что-нибудь на зиму малышу купить, когда уже холодно будет, чтоб гулять. У подруги ребенок 1 годик, так они зимой гуляли в одеялке, а другая девочка говорила, что покупала для своего сынули курточку и комбенизончик из синтипона и что ей удобней, чем в одеялке было, можно было ребеныша на руках просто на 10-15 минут выносить, играть с ним и не бояться, что он раскроется или простудится.
Кто-нибудь на зиму уже закупался?
А то меня напугали, говорят, что когда малявка появиться по магазинам я не похожу, останется только инет а вроде дешевле на Жданах. В общем, чтой-то я сама себе темы для размышления придумываю )

J. Ann

Active member
я читала про термометры-полосочки, измеряют температуру за 15 сек -только пока нигде не видела...

J. Ann

Active member
easy_lemyr, я на зиму еще не закупалась, и думаю что когда мне нужно будет - все купим - оч. надеюсь на то, что не стану территориально ограниченной мсвоим двором/районом мамочкой... а еще не покупаю потому, что ребенок первый и я представить не могу с чем мне будет удобней. но планирую на зиму купить трансформер конверт, который потом переделается в комбинезончик.
а еще подумай, что к тебе куча народа будет приходить и дарить подарки=)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху