Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Тем более у нас такие разные зимы, что сейчас что-либо покупать не имеет смысла. Да идумаю я, что на пару часов можно ребенка оставить с папой и съездить купить нужную вещь...

J. Ann

Active member
картинки не нашла, но вот описание:
Температурный индикатор (термотест)

Представляет собой полимерную пластинку, покрытую эмульсией из жидких кристаллов. Термотест прикладывается индикатором ко лбу на 15 секунд. На индикаторе высвечивается температура тела: если нормальная, то высвечивается буква N; если повышена, то высвечиваются цифры (без десятых долей) - 37, 38, 39, 40. Возможна комплектация более простым термометром: три шкалы (N-норма, F-повышена и HF-высокая) или две шкалы (N-норма и F-повышена). Предназначены для однократного использования. Плюсы: Такие индикаторы удобны для контроля температуры у маленьких детей. Индикатор безопасен и удобен в дороге. Минусы: Низкая точность индикатора позволяет получить только приблизительные данные, поскольку шаг измерения - один градус без указания десятых долей градуса.

Orion

Созвездие
всем привет :) я от врача, следующий прием через 2 недели, хорошооо :) а на узи на следующей неделе за талоном..
были мы в буслике ничче нам не понравилось :( из маленького только наше даже взгляд ни на чем не остановился, из большого цены очень "красивые" :)

J. Ann

Active member
а еще бывают такие термометры:
Термометр цифровой оральный (соска-термометр)

Позволяет проводить измерение достаточно легко и просто, ведь для ребенка это всего лишь соска. Поэтому, если ваш ребенок сосет пустышку, то соска-термометр измерит температуру так, что ребенок и не узнает, что с ним были произведены какие-то манипуляции.
Соска-термометр измеряет температуру с точностью до 0,1°С, выводит данные на дисплей, подает музыкальный сигнал при отклонениях, имеет функцию автовыключения. Измерение занимает меньше 5-ти минут . При этом способствует правильному развитию зубов, т. к. ортодонтически соответствует строению рта младенца. В целях безопасности и долговечности термометр встроен внутрь соски и представляет собой единую конструкцию. Соски могут быть как латексными так и силиконовыми.

Соска-термометр соответствует всем нормам и стандартам безопасности потребительских товаров, потому совершенно безопасен. Подходит детям с самого рождения. Минус - показания соски-термометра не всегда точны. Если ребенок плачет, дышит через рот, показания будут занижены. Поэтому если признаки жара налицо, а показания соски вас не удовлетворяют, необходимо измерить температуру другим термометром. Стоит подобный термометр 150-350 рублей. Его можно использовать лишь в том случае, ЕСЛИ ребенок сосет соску и до тех пор, ПОКА ребенок сосет соску, и пока батарейки не "сели". Батарейки замене не подлежат. Обычно термометр-соска обеспечивает 2000 измерений - достаточно для того, чтобы измерять температуру дважды в день в течение 2-3 лет.

easy_lemyr

summer
easy_lemyr,
а еще подумай, что к тебе куча народа будет приходить и дарить подарки=)))

не, я уже не хочу кучу народа, нас и так уже задарили, и мне не нравятся эти подарки, отказаться неудобно, а потом я не знаю, что с этим делать. У меня навернно беременный бзик, но я щепетильно отношусь к цвету вещей, в которые малыш будет одет и которые будут его окружать. Не хочу подарки, уж лучше самой

J. Ann

Active member
не, я уже не хочу кучу народа, нас и так уже задарили, и мне не нравятся эти подарки, отказаться неудобно, а потом я не знаю, что с этим делать. У меня навернно беременный бзик, но я щепетильно отношусь к цвету вещей, в которые малыш будет одет и которые будут его окружать. Не хочу подарки, уж лучше самой

будешь продавать или менять на что-нибудь=))))
а по поводу цвета согласна, мне тоже не все нравится-)))

J. Ann

Active member
Orion, а мне у вас на "заходнем" детский магазинчик понравился... столько всякой всячины.... эх, где ж столько денег взять...-)

кукукусик

New member
J. Ann,
про термометр: я думаю, пустышка нерациональна, лучше цифровой. Причем, что за 10 тыщ, что за 25 - разницы нет. И тот и другой показывают одинаково неверно. У меня, анпример, врет. Если на ртутном 37,5, то на цифровом 37,1.Но для малыша удобнее цифровой. Хоть приблизительно будешь знать, если у бэбика температура.

Лиса Алиса

Active member
Так то что не нравится, отдашь кому нибудь, или опять же подаришь. :)

J. Ann

Active member
кукукусик, повышенную температуру я и рукой могу определить... просто я как представлю что больному ребенку надо этот термомтр в одно место засунуть......

J. Ann

Active member
мне свекровь вчера свои запасы выложила - среди всех вещей, наверное, 20 распашенок-)))))))))))))))) что с ними делать - не представляю.. может как тряпочки использовать?!

Лиса Алиса

Active member
J. Ann,
про термометр: я думаю, пустышка нерациональна, лучше цифровой. Причем, что за 10 тыщ, что за 25 - разницы нет. И тот и другой показывают одинаково неверно. У меня, анпример, врет. Если на ртутном 37,5, то на цифровом 37,1.Но для малыша удобнее цифровой. Хоть приблизительно будешь знать, если у бэбика температура.
А у меня цифровой, какой то супер пупер и все равно вреи, причем очень груто. Температура должна поднятся до 40, что бы термометр показал больше 37...
Я так думаю, что буду пользываться ртутным, надоело большие деньги тратить на безполезные вещи..

кукукусик

New member
J. Ann,
термометр-полоска была в моем детстве. На ней были нарисованы два гномика - красный и синий. Накладываешь на лоб, ждешь пару сек и смотришь. Красный - значит, есть. :)

J. Ann

Active member
J. Ann,
термометр-полоска была в моем детстве. На ней были нарисованы два гномика - красный и синий. Накладываешь на лоб, ждешь пару сек и смотришь. Красный - значит, есть. :)

чем-то это мне напомнило тест на беременность.. а если красная полоска есть, но оч. бледная? это значит чуть-чуть повышенная?=)))

Лиса Алиса

Active member
мне свекровь вчера свои запасы выложила - среди всех вещей, наверное, 20 распашенок-)))))))))))))))) что с ними делать - не представляю.. может как тряпочки использовать?!
Круто. Мне моя мама пообещала, пеленки отдать, в которых меня пеленали. Правда я спросила, если мне они не понравяться, могу ли я их выкинуть, она сказала, что без вопросов. :)

J. Ann

Active member
Круто. Мне моя мама пообещала, пеленки отдать, в которых меня пеленали. Правда я спросила, если мне они не понравяться, могу ли я их выкинуть, она сказала, что без вопросов. :)

а мне бабушка, которой 75 лет отдала пеленки времен младенчества моей мамы-))) солдатские-))))

Лиса Алиса

Active member
а мне бабушка, которой 75 лет отдала пеленки времен младенчества моей мамы-))) солдатские-))))
Ого, во бабушка молодец!!! Блин, как на мой характер, я бывсе уже давно повыкидывала...

кукукусик

New member
Я первому ребенку меряла ртутным, сначала в попу, потм в пах. И нормуль. Благо меряли редко!Зато достоверно!А сейчас не знаю. Хорошо, когда есть два. Но дорогой цифровой нет смыла брать. Поверьте опыту!

кукукусик

New member
Лиса Алиса,
вот-вот, я тоже всю люблю выбрасывать!!! Особенно перед новым годом. И, блин, каждый год находится что выбросить! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху