Лиса Алиса
Active member
Тем более у нас такие разные зимы, что сейчас что-либо покупать не имеет смысла. Да идумаю я, что на пару часов можно ребенка оставить с папой и съездить купить нужную вещь...
easy_lemyr,
а еще подумай, что к тебе куча народа будет приходить и дарить подарки=)))
не, я уже не хочу кучу народа, нас и так уже задарили, и мне не нравятся эти подарки, отказаться неудобно, а потом я не знаю, что с этим делать. У меня навернно беременный бзик, но я щепетильно отношусь к цвету вещей, в которые малыш будет одет и которые будут его окружать. Не хочу подарки, уж лучше самой
Так то что не нравится, отдашь кому нибудь, или опять же подаришь.не, я уже не хочу кучу народа, нас и так уже задарили, и мне не нравятся эти подарки, отказаться неудобно, а потом я не знаю, что с этим делать. У меня навернно беременный бзик, но я щепетильно отношусь к цвету вещей, в которые малыш будет одет и которые будут его окружать. Не хочу подарки, уж лучше самой
А у меня цифровой, какой то супер пупер и все равно вреи, причем очень груто. Температура должна поднятся до 40, что бы термометр показал больше 37...J. Ann,
про термометр: я думаю, пустышка нерациональна, лучше цифровой. Причем, что за 10 тыщ, что за 25 - разницы нет. И тот и другой показывают одинаково неверно. У меня, анпример, врет. Если на ртутном 37,5, то на цифровом 37,1.Но для малыша удобнее цифровой. Хоть приблизительно будешь знать, если у бэбика температура.
J. Ann,
термометр-полоска была в моем детстве. На ней были нарисованы два гномика - красный и синий. Накладываешь на лоб, ждешь пару сек и смотришь. Красный - значит, есть.![]()
Круто. Мне моя мама пообещала, пеленки отдать, в которых меня пеленали. Правда я спросила, если мне они не понравяться, могу ли я их выкинуть, она сказала, что без вопросов.мне свекровь вчера свои запасы выложила - среди всех вещей, наверное, 20 распашенок-)))))))))))))))) что с ними делать - не представляю.. может как тряпочки использовать?!
Круто. Мне моя мама пообещала, пеленки отдать, в которых меня пеленали. Правда я спросила, если мне они не понравяться, могу ли я их выкинуть, она сказала, что без вопросов.![]()
Ого, во бабушка молодец!!! Блин, как на мой характер, я бывсе уже давно повыкидывала...а мне бабушка, которой 75 лет отдала пеленки времен младенчества моей мамы-))) солдатские-))))