Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
или только после подписания обменки в 36 недель?
а тебе сначала там должны обменку подписать и сразу контракт, без обменки подписаной никто контракт не заключит. И почему ты решила что пролетишь с одноместной палатой? Нам га курсах сказали что к сентябрю ддолжны ремонт закончить и палат больше станет.(чем сейчас:))

Весна

Возможно все!
а тебе сначала там должны обменку подписать и сразу контракт, без обменки подписаной никто контракт не заключит. И почему ты решила что пролетишь с одноместной палатой? Нам га курсах сказали что к сентябрю ддолжны ремонт закончить и палат больше станет.(чем сейчас:))

Успокоила
Значит в след.среду еду обменку подписывать.

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
Мне просто не очень хочется, что бы сейчас началось. Как то думаю на работе, будет не очень приятно. И так уже не очень удобно с животом, с больной спиной работать, а если еще и молозиво потечет.

У меня оно почему-то только ночью течет...

кукукусик

New member
Lusik написал(а):
Сообщение от Лиса Алиса

Мне просто не очень хочется, что бы сейчас началось. Как то думаю на работе, будет не очень приятно. И так уже не очень удобно с животом, с больной спиной работать, а если еще и молозиво потечет.

У меня оно почему-то только ночью течет...

У меня вообще не вытекает. У меня нет ни коричневой полоски на животе, ни черных сосков, ни набрякшей груди так, слегка увеличилась. А вот если сравнит ьс прошлым разом....Тогда был шок - с практически нулевого на третий, и молозиво сочилось с меясцев пяти. Точно помню, что летом ходила с тряпочками на груди. Вот и думаю, буду ли я и сейчас кормить грудью?! Хотелось бы хотя бы до ясель :)

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
У меня нет ни коричневой полоски на животе, ни черных сосков, ни набрякшей груди так, слегка увеличилась.
у меня тоже ничего нет :) но молозиво есть, просто в тот раз оно было прозрачное и более жидкое, а сейчас оно бело-желтое и какое-то более густое.. но оно не текло ни тогда ни сейчас, так что от этого ничего не зависит :)
кукукусик написал(а):
Вот и думаю, буду ли я и сейчас кормить грудью?! Хотелось бы хотя бы до ясель
да конечно будешь! :) не зависит от молозива молоко НИКАК :)

Танюшик

New member
Я собираюсь по прописке, в 3-ке.

Может кто знает, где можно купить мини-баночки с шампунем или пробнички чтобы с собой в роддом взять вместо поллитровых бутылок.

Orion

Созвездие
Танюшик написал(а):
м-да.. из всех роддомов только там бы не рожала :)
Танюшик написал(а):
Может кто знает, где можно купить мини-баночки с шампунем или пробнички чтобы с собой в роддом взять вместо поллитровых бутылок.
думаю в гумах-цумах наверное есть.. в германии были в магазине так так хотелось накупить малюсеньких баночек :) там на все пробники были..

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Orion написал(а):
м-да.. из всех роддомов только там бы не рожала
Нормальный роддом. Маленький и уютный. А все остальное - стечение многих обстоятельств. О наших "хитовых" роддомах, тоже бывают ТАКИЕ отзывы :)
Танюшик, все будет отличо! Как же тебе уже скоро.

Orion

Созвездие
Klumba написал(а):
О наших "хитовых" роддомах, тоже бывают ТАКИЕ отзывы
а я о роддомах сужу только по бытовым условиям, потому что врачи везде одинаковые и повезти или не повезти с врачем может абсолютно в любом :)

Лиса Алиса

Active member
а я о роддомах сужу только по бытовым условиям, потому что врачи везде одинаковые и повезти или не повезти с врачем может абсолютно в любом :)
А я считаю, что больница, она и в Африке больница, и совершенно все равно какие там бытовые условия, все равно как дома не будет. Главное я считаю, это врачи, сестры и если есть соседи по палате...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Orion написал(а):
а я о роддомах сужу только по бытовым условиям
Значит у всех свои критерии :) Если бы из-за моих малышек мне не была прямая дорога в 7 РД, где, кстати, самые лучшие бытовые условия, не колеблясь выбрала бы областной РД, только потому, что там есть классный врач, партнерские роды и несмотря на все бытовые условия.
А ты где собираешься рожать?

Лиса Алиса

Active member
Я тоже собираюсь по прописке рожать в 2-ке. Сначало хотела в областном, но о нем тоже разные отзывы есть, и решила не дергаться. :)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
все равно какие там бытовые условия, все равно как дома не будет.
ну есть же разница ходить в туалет одной в своей палате или таскаться через весь коридор и стоять в очереди? :)
Лиса Алиса написал(а):
Главное я считаю, это врачи, сестры и если есть соседи по палате...
а как с ними угадать? никак :) либо повезет либо нет :) так лучше ж гадать в хороших условиях, а не в плохих :)

Orion

Созвездие
Klumba написал(а):
в 7 РД, где, кстати, самые лучшие бытовые условия
когда я там была, были не самые лучшие :) может после ремонта там теперь круто :)
Klumba написал(а):
А ты где собираешься рожать?
я по прописке в 2-ке.. нравится мне там :)

Весна

Возможно все!

Я тоже думала их купить,продают в "Импульсе",а потом решила-если надо,то муж привезет мой шампунь и бальзам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху