нормальноeasy_lemyr написал(а):девочки, кто как переносит жару, а то я уже ошалеваю от нее, временами хочеться облить себя ледяной водой и засунуть в холодильник ))),
нормальноeasy_lemyr написал(а):девочки, кто как переносит жару, а то я уже ошалеваю от нее, временами хочеться облить себя ледяной водой и засунуть в холодильник ))),
А скажут, что все повально рожают с мужьями и РБ вливается в этом, так сказать, в ряды прогрессивных стран, бла-бла... А главное - в государстве созданы для этого максимальные условия: бери себе мужа, мячик и приходи рожать...fon-schtirliz написал(а):Klumba вот блин, снимает это БТ свои передачки, снимает, а толку? Ну покажут завтра в панараме что типа в стране бэби бум, а что измениться? наверняка ж не скажут какое у нас в роддомах отношение, как сложно подписать обменку в нормальном РД, какие условия для рожениц... Противно смотреть их репортажт о том как вокруг всё конфетно-мармеладно и понимать что там и 30 процентов правды не скажут . фу
а ведь правда, кто собирается в областной в первой половине сентября??Кстати, кто собирается в областном на платном рожать - поторопитесь, на сегодняшний день эти 15 несчастных мест расписаны до 20.09. Контракты на сроки позже будут заключаться послезавтра и похоже будет дикий аншлаг. Конкурс как в армию, 50 чел на место :rofl:
именно поэтому у нас в доме БТ - запрещённый канал, нервы дороже.А скажут, что все повально рожают с мужьями и РБ вливается в этом, так сказать, в ряды прогрессивных стран, бла-бла... А главное - в государстве созданы для этого максимальные условия: бери себе мужа, мячик и приходи рожать...
У меня было направление (я уже писАла), нам ещё на 30 зам гл. врача его "соглосовала", а теперь сказали нужно только к главной акушерке подойти показаться, но мы её никак на месте застать не можем. Только вот волнуюсь как там с партнёрскими будет.fon-schtirliz, ты уже заключила контракт?
Ну и чудесно, раскажешь потом как на практике их прогрессивные идеи, что на курсах выкладываютсяfon-schtirliz написал(а):нам ещё на 30 зам гл. врача его "соглосовала
Тааак,очень интересно,а если у меня срок 27 сентября,я заключаю контракт,а рожать буду раньше?Кстати, кто собирается в областном на платном рожать - поторопитесь, на сегодняшний день эти 15 несчастных мест расписаны до 20.09. Контракты на сроки позже будут заключаться послезавтра и похоже будет дикий аншлаг. Конкурс как в армию, 50 чел на место :rofl:
думаю в моём случае проблем возникнуть не должно (по краейней мере они заинтересованы в том что бы у меня осталось наилучшее впечатление), а так говорят, что во многом от смены зависит, одни очень стараются как лучше, а другим всё по барабану. Ну это ж везде так.Ну и чудесно, раскажешь потом как на практике их прогрессивные идеи, что на курсах выкладываются
Мне тоже кажется, что контракт заключается на ПДР, причем по М, а если случается раньше - их проблемы, примут, только с партнерскими может быть напрягfon-schtirliz написал(а):Весна так наоборот хорошо тебе, ты заключай контракт на ПДР, а если тебе контракт уже заключили так не имеют права отказать когда бы ты не собралась рожать, хоть пряма в тот же день.
Да,но вот с одноместной палатой чувствую пролечу...а еще,контракт можно на любом сроке заключить или только после подписания обменки в 36 недель?Весна так наоборот хорошо тебе, ты заключай контракт на ПДР, а если тебе контракт уже заключили так не имеют права отказать когда бы ты не собралась рожать, хоть пряма в тот же день.
да не факт, ведь очень маленький процент рожает в ПДР и совсем не значит что если у них на эту дату будут записаны 2 пары, то им будут обеспечены палаты, тут по принципу: кто первый встал, того и тапки"только с партнерскими может быть напряг