Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кукукусик

New member
Лиса Алиса,
Спасибки. Да, больничный отдала уже в бухгалтерию. Директор попросил еще до октября поработать, т.е. сентябрь до конца! А упражнения мне не назначили. Сказали пить курантил. постельный режим на боку. Чередовать левый и правый, считать движения.

Лиса Алиса

Active member
Девчата, спасибо за "штаны" :) Но моя Г - зав.гинеколгией, думаю, она знает что говорит. Поперечное в пуповине. Сказала, что будем смотреться. Главное, говорит, чтобы сердцебиение было в норме.
Даже великие ошибаются, не говоря уже о зав. гинекологией. :agree:

onezhka

Любящая мамочка
Всем Приветики!!!
кукукусик, Не переживай сильно, вон я когда в роддоме лежала, со мной в палате девченка была (планировали кесарево, т.к тож лежал поперек), так за несколько дней до родов деть перевернулся и лег в правильном направлении. Родила сама. Все будет хорошо.
Девченки хочу посоветоваться, как детскую темку назвать, так же как наша или как-нить подругому?

кукукусик

New member
onezhka,
ОЙ, какое чудо! Растите большими, здоровенькими, красивенькими, на радость маме, папе и всем-всем на загляденье!!!

НАТ

Любимая вредность
Orion:) Короче, я против сцеживания, но молокоотсос буду держать под рукой, на самый крайний случай. Пусть сначала поработает ребятенок, а там видно будет . И конечно молозиво очень полезно, никто не спорит, для этого и прикладывать нужно.
А со сцеживанием нужно очень аккуратно, я вот почему говорю, что уже в свое время насцеживалась, что через 3 мес просто все молоко вытекло :( Сейчас у меня конечнео надежда, что грудь такой тугой не будет, по крайней мере теперь я уже умнее:)

Аляля

New member
Кукусик, у меня оналогичная ситуация. 29 недель и 2 дня - ребеночек лежит поперек. Толкается иногда и ручками иножками одновременно, прям спасения нет. Глажу живот, а он еще сильнее начинает под бок меня пинать. Только муж и спасает. Его наш сынок слушает, только руку положит на живот- сразу тишина. Жаль, что днем на работе.

НАТ

Любимая вредность
Лиса Алиса,
Спасибки. Да, больничный отдала уже в бухгалтерию. Директор попросил еще до октября поработать, т.е. сентябрь до конца! А упражнения мне не назначили. Сказали пить курантил. постельный режим на боку. Чередовать левый и правый, считать движения.

Я вот тоже такая стахановка, планировала весь сентябрь работать. Но уже сечас смотрю как бы это август допахать, живот сильно мешает, а если еще чудо пихаться начнет, то вообще тяжко. Ноги отекают. Наклониться уже тоже сложно, благо стул на колесиках, но и на нем перемещаться тяжко уже стало....Нет, всетаки 30 недель вполне критический срок для работы, особенно моей, я это уже поняла.

НАТ

Любимая вредность
а мне вчера врачиха руками нащупывала, сказала правильно лежит.. сходим на узи посмотрим :)

Мне тоже говорят , что головой вниз лежит, но пока на УЗИ не увижу, как то нет уверенности. Тем более у нас кувыркания такие бываю, что кажется там раз пять переворачивается с головы на ноги и обратно:)

кукукусик

New member
Лиса Алиса,
Да, согласилась. Только с оговоркой, что если мне плохо будет, то буду уходить, а не сидеть весь рабочий день, тем более я именно сижу, к концу дня задница отваливается. А мои уже ждут, когда я проставляться буду!Я их обрадовала, что им еще месяц и пару недель ждать!В-принципе, еще одну з/п получить можно :) А там и на дому, может.Буду думать.

кукукусик

New member
Аляля,
кстати, может, бэбики так на иные руки реагируют?! У меня тоже тишина наступает, когда муж прикладывает ладонь!

кукукусик

New member
Девчата,я тут тоже в пятницу иду на консульт по ГВ. Но я хочу подготовить кучу вопросв!Я в период недавней генуборки, нашла свой старый ежедневник. Так вот в нем отмечено, когда и как я кормила. Цитирую:15-09 - не приносили, 16-09 принесли только в 12-30. Левая грудь.16-30 Правая грудь. и т.д. На следующий день: 6-00,9-30,12-30,16-30,19-30,23-30 чередуем левая, правая. У груди 3-4 минуты. Так продолжпалось в больнице. Дома сместились на полчаса вперед, т.к. просыпались только в 6-30. И жирным маркером надпись - ночью не кормить, соблюдать режим. Только водичка! Вот так я и буду делать и сейчас. Так это все же опыт! :)

Tanka

Таньки грязи не боятся
Девочки, я понимаю, что вопрос не по теме, но может кто знает, где можно сделать назаказ из своего золота колечко, серьги, цепочку :)! Хочу себе подарок сделать, а муж оплатит! :)!

кукукусик

New member
И еще одна полезная запись: соски смазывать масл раствор витамина Е, для уплотнения груди купить крем, содержащ алоэ. На ночь сцеживать обе груди, большими буквами написано РУКАМИ - МОЛОКОТСОСОМ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Каждое кормление к новой груди. И знаете, я все это делала. И 1,5 года кормила без проблем, но сейчас это кажется записками сумасшедшего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху