Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DolcheVita

Member
Что то активность на форуме сегодня никакая.

Только что пришла из поликлиники. Гемоглобин понижен, посоветовали молторен или сорбифер (посоветуйте, что лучше). Моя Г. с такою грустью спросила, ем ли я мясо, что я чуть от смеха со стула не упала.

Корица

Летуценніца
Но впечатление это им совсем не испортило, пока над ней "манипулировали", папа в соседней комнате уже ребенка слезами орошал, да и в предродовой они вместе были.

это самое главное :)

DolcheVita

Member
нет, это напротив моего дома. там два садика подряд стоят. А где у нас библиотека?:read:
Напротив 18 поликлиники, если перейти дорогу и трамв. пути, пройти чуть дальше будут два сада, тот что левее (из желтого кирпича) и есть от Мотовело. Вроде с бассейном. От меня в него гораздо ближе ходить, но тебе конечно далековато будет.

Корица

Летуценніца
Неа, еще Корица с нами:smile:

пока с вами :) сейчас муж приедет, комп отберет :)

кстати, я жила в серебрянке в доме, где загс. а потом напротив полесья, где прокат. мы там с мужем совместную жизнь начинали.

Корица

Летуценніца
В рассылке пришло: Было это в году 1998. Привезли девченку из глухой деревни, лет 17 в роддом, рожать пора, а она не бритая. Деревня, одним словом. И вот, после осмотра посылают ее бриться и санитарку в помощь дали, а она сама, говорит, все сделаю, умею. Закрывается, значит, эта особь, в ванной комнате, и нет ее мин.15, 20, 30. Санитарка стучится, помощь предлагает, а та отвечает что скоро уже, закончиваю. Собрался весь медперсонал, стоят ждут, главврач подошел, интересно же! И вот, после полуторочасового бритья, выходит наша деревенская красавица побритая налысо, без бровей, и самое главное, в нужном месте все по прежнему! Главврача мин.30 откачивали.

кукукусик

New member
Корица написал(а):
В рассылке пришло: Было это в году 1998. Привезли девченку из глухой деревни, лет 17 в роддом, рожать пора, а она не бритая. Деревня, одним словом. И вот, после осмотра посылают ее бриться и санитарку в помощь дали, а она сама, говорит, все сделаю, умею. Закрывается, значит, эта особь, в ванной комнате, и нет ее мин.15, 20, 30. Санитарка стучится, помощь предлагает, а та отвечает что скоро уже, закончиваю. Собрался весь медперсонал, стоят ждут, главврач подошел, интересно же! И вот, после полуторочасового бритья, выходит наша деревенская красавица побритая налысо, без бровей, и самое главное, в нужном месте все по прежнему! Главврача мин.30 откачивали.

ВОт прикол!!!!!:biggrin: а это быль?

кукукусик

New member
DolcheVita,
да, далекова-то. Ну, про садики позжей думать будем!

DolcheVita написал(а):
Только что пришла из поликлиники. Гемоглобин понижен, посоветовали молторен или сорбифер (посоветуйте, что лучше). Моя Г. с такою грустью спросила, ем ли я мясо, что я чуть от смеха со стула не упала.

Я ем говядину всю Б, а гемоглабин все равно низкий. Он у меня только после сорбифера на чуть-чуть поднимается. К примеру, был 100 - стал 102. Поставили анемию. А у тебя какой?

кукукусик

New member
DolcheVita,
единственное, после отпуска поднялся до 111!!! Я думаю, засчет того, что я пила гранотовый сок просто трехлитровыми банками!

НАТ

Любимая вредность
Что то активность на форуме сегодня никакая.

Попробуй попить железо с фоливой кислотой, она улучшает всасывание

Tanka

Таньки грязи не боятся
DolcheVita написал(а):
посоветовали молторен или сорбифер
мальтофер ты имеешь ввиду? Я и то и то пила, лучше переноситься мальтофер, но он дороже!!!!!!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Корица написал(а):

во прикол!!!!!!!!! :)!

Ксинди

VIP Мама
Naattiki написал(а):
Kak tam KSINDI i KASYa? Mozhet rozhayut uzhe?
Я еще дома, но живот просто на глазах опускается! Масик ночью так шевелился и поясница с животом караул как болели...думала буду рожать, побежала бегом в 2.30 ночи бриться.
В общем после 3х ночи только заснула и то плохо....Ходить неудобно, живот тянет вниз.

Весна

Возможно все!
Я еще дома, но живот просто на глазах опускается! Масик ночью так шевелился и поясница с животом караул как болели...думала буду рожать, побежала бегом в 2.30 ночи бриться.
В общем после 3х ночи только заснула и то плохо....Ходить неудобно, живот тянет вниз.
Ксинди,с недельками!Я читала что к родам малыши наоборот затихают и мало активничают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху