Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
У каждой женщины отходит разное количество околоплодных вод, в среднем от одного до полутора литров. Причем у одних женщин околоплодные воды отходят “капля за каплей”, как легкое недержание мочи. У других это напоминает волну, которую невозможно сдержать.Воды могут отойти либо до начала родов, либо в период раскрытия матки. После отхода вод возрастает вероятность проникновения инфекции, поэтому принимать ванну или заниматься сексом нельзя. Иногда роды начинаются лишь через несколько часов, а иногда и дней, после того, как отошли воды.
вот я и думаю, у меня уже дня 4 что-то подтекает (так по парочке капель, но контролировать это невозможно), такого раньше никогда не было, это "что-то" почти как водичка только чуть-чуть белёсенькая. я сначала думала это так надо, но потом пошарила по нету и нашла пару способов проверить сие в дом условиях, по всему выходит что это воды. Мне 4ого к Г, раньше идти не хочу, боюсь что отправят в РД, а что мне там делать? Вот я и думаю, они ж не все отходят, а малая там их задерживает, мот ничего страшного, лучше дома схваток дождаться? Что скажете?

Orion

Созвездие
собирающиеся рожать, вы уж денек-то дотяните до осени :) а то пол топика летних получится :)

Tatyanka

молодая мамка
fon-schtirliz написал(а):
да я наоборот настроена была ещё в августе родить
А по мне наоборот лучше осенью... Помню свою соседку-одноклассницу. Кого на ДР не позовёт - вечно все по деревням и лагерям. А у меня в ноябре целая толпа гостей была :)

Tatyanka

молодая мамка
боюсь что отправят в РД, а что мне там делать?
Я вчера у Г была, так она сказала, что вас в РД как отправишь, так вы там быстро рожаете :) под впечатлением якобы... :))) может не стоит дома засиживаться, глядишь, сразу и родишь...

Tatyanka

молодая мамка
А кто еще знает про какие-то нормы в прибавке веса (типа больше, чем 13,5 кг при Б набирать нельзя)? Тогда типа тоже на госпитализацию?

Tanka

Таньки грязи не боятся
ну пусть малая потом не пиняет что её день рождения будет омрачён школой
:)! Мне наоборот в детстве было жалко деток, кто родился летом, трудно друзей собрать на ДР!

Orion

Созвездие
Tatyanka написал(а):
вас в РД как отправишь, так вы там быстро рожаете под впечатлением якобы... ))
не знаю не знаю.. я в первую когда в РД валялась так там приходили по направлениям заранее и так и вылеживали все время в больнице до 41-42 недели.. если конечно кто не соглашался на стимуляцию.. а то и в анализах сразу что-то находили чего дома не было и отправляли рожать..

Orion

Созвездие
Tatyanka написал(а):
А кто еще знает про какие-то нормы в прибавке веса (типа больше, чем 13,5 кг при Б набирать нельзя)? Тогда типа тоже на госпитализацию?
нет таких норм.. и 25 можно, если постепенно всю беременость, а не за 2 недели :) главное не больше 1 кг в неделю
и откуда 13,5? даже мне при том что у меня лишний вес разрешили 14 набирать.. а тем кто тоньше так и больше можно

Tatyanka

молодая мамка
Orion написал(а):
нет таких норм.. и 25 можно, если постепенно всю беременость, а не за 2 недели главное не больше 1 кг в неделю
и откуда 13,5? даже мне при том что у меня лишний вес разрешили 14 набирать.. а тем кто тоньше так и больше можно
Мне вчера врач такое сказала... Наверное, чтоб я ела поменьше :))) А то я худенькая, а пузо - ого ого.... А я не могу - весь день жевать охота, хоть чего... :(

Tanka

Таньки грязи не боятся
а у меня вообще что-то непонятное с весом, я еще и 9 кг не набрала (гдето 8,4), но врач ничего не говорит на этот счет! Сегодня опять иду к врачу, если мне не назначат КТГ, то это будет уже интересно (я уже писала, что мне его не разу не делали)! :)!

Лена-gvr

Мама Гавриков
Всем привет! Сын засапливил, долго во сне плакал, потом я его разбудила и мы пошли смотреть мультики Смешарики, после 12 уснул нормально. В садик не пошли...
Я проснулась руку болят, живот напряжен, в шейке или где-то там ощущения...

Orion

Созвездие
Tanka написал(а):
если мне не назначат КТГ, то это будет уже интересно (я уже писала, что мне его не разу не делали)! !
так может нет его в вашей поликлинике :) у нас я спецально спросила сказали делают ВСЕМ обязательно на каждом приеме после 30 недель.. правда пока моя врач была в отпуске замена мне его не делала, один раз сделала сказала так оно ж совсем нормальное поэтому можно не делать каждый раз :)

Orion

Созвездие
а у нас сегодня поликлиничный день.. утром сдавала анализы (кровь из пальца так хлестала при надавливании, аж фонтанчиком, кто знает почему?).. к обеду с ребенком за справкой в сад идем.. вечером на узи (волнительно)..

Tanka

Таньки грязи не боятся
Orion написал(а):
так может нет его в вашей поликлинике
прямо напротив кабинета Г. есть кабинет, где написано КТГ! Единственное, если он не работает?! Просто интересно становиться!

Tatyanka

молодая мамка
Orion написал(а):
один раз сделала сказала так оно ж совсем нормальное поэтому можно не делать каждый раз
Везёт же!!! А мне уже поднадоело ходить... Меня, правда, не на 15 минут ложат, а минут на 7. Вчера акушерка про меня забыла, так я все 20 лежала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху