Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
вот я и думаю, у меня уже дня 4 что-то подтекает (так по парочке капель, но контролировать это невозможно), такого раньше никогда не было, это "что-то" почти как водичка только чуть-чуть белёсенькая. я сначала думала это так надо, но потом пошарила по нету и нашла пару способов проверить сие в дом условиях, по всему выходит что это воды. Мне 4ого к Г, раньше идти не хочу, боюсь что отправят в РД, а что мне там делать? Вот я и думаю, они ж не все отходят, а малая там их задерживает, мот ничего страшного, лучше дома схваток дождаться? Что скажете?У каждой женщины отходит разное количество околоплодных вод, в среднем от одного до полутора литров. Причем у одних женщин околоплодные воды отходят “капля за каплей”, как легкое недержание мочи. У других это напоминает волну, которую невозможно сдержать.Воды могут отойти либо до начала родов, либо в период раскрытия матки. После отхода вод возрастает вероятность проникновения инфекции, поэтому принимать ванну или заниматься сексом нельзя. Иногда роды начинаются лишь через несколько часов, а иногда и дней, после того, как отошли воды.