Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Akiv,
sales,
а мне без бандажа трудно ходить, живот вниз тянет и устаю быстро! Может я просто привыкла, я с 26 недель каждый день ношу!

Orion

Созвездие
я только на работе уставала с животом, видимо сидеть неудобно.. а дома без бандажа запросто, ничего никуда не тянет, все довольно легко..

sales

New member
Akiv,
sales,
а мне без бандажа трудно ходить, живот вниз тянет и устаю быстро! Может я просто привыкла, я с 26 недель каждый день ношу!

я сегодня бандаж не надела на работу, так спазмы какие-то все утро дергают меня.... может совпадение.....

Akiv

МужеваЗайка
Все я пошла к врачу. Надеюсь все будет ОК. А то у нее мания всех в больницу ложить.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Приветики всем, будем надеятся что холода временные наступили, и еще порадуемся солнышку ясному !:))) А кто из пузатеньких живет в Советском районе около РИГИ или вдоль улицы Сурганова, или Я. Коласа ?))) Интересно найти компаньонов для будущих прогулок с колясочкой :)):tongue:

aza482

счастлива вдвойне
Если ребенок лежит неправильно бандаж носить нельзя. А вообще мне не тяжело ходить, может потому, что вчера на УЗИ сказали что малышка лежит поперек. Если не перевернется, то плановое КС. А я настроена на ЕР.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
!!!!!!!!!!!fon-schtirliz, ya na ietoij nedele byla na kursah u Burdovitsinoij. Ona rasskazyvala v kakih sluchayah v roddom ehat'. TAK VOT, esli podtekayut vody--OBYaZATEL"NO ehat' v roddom. Luchshe perebdet'.... A v roddom vse ravno sdavat'sya nado budet.....
Не, ну если бы они нормально так подтекали то тогда конечно да, а так пара капелек погоды не делает (они ж всё равно каждые три часа обнавляются), а наши РД я знаю, приеду сейчас, они сразу и проколят, потом схватки слабые-акситацинцику, а потом и вообще КС как вбвмбасят. Зачем мне это надо? Если до 4ого не рожу то своей Г на приёме скажу что да как, а там уж с ней вместе решим что делать. но без схваток я итм не сдамся :) ну только если воды вообще отойдут то да, хотя на сколько я знаю после полного отхождения вод схватки неизбежны (они ж в РД так и стимулируют)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
sales,
Привет! Тут, наверное, тебе решать, что важнее: чтоб ребенок правтльно лег или чтоб угрозы не было.
Я надеюсь, ты сегодня последний день на работе?
Что Г. по поводу твоих болей говорит?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
fon-schtirliz,
Честно сказать, я бы показалась Г.
Если не секрет, то как можно в домашних условиях определить, воды это или выделения?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
И еще. Как это догадаться, перевернулась моя кроха или нет? А то на УЗИ еще ч-з 2 недели. Врач не предприняла никаких попыток проверить, где головка.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Всем привет! Сын засапливил, долго во сне плакал, потом я его разбудила и мы пошли смотреть мультики Смешарики, после 12 уснул нормально. В садик не пошли...
Я проснулась руку болят, живот напряжен, в шейке или где-то там ощущения...

Привет! Ты держись там. И Тиму лечи, чтоб побыстрому справиться. Это он у тебя к саду адаптируется.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Если не секрет, то как можно в домашних условиях определить, воды это или выделения?
ну вот я нашла на каком-то форуме: если вода подтекают, то малышка всёравно эту "трещенку" своей головкой затыкает, нужно взять солфеточку приложить ТУДА и принять коленно-локтевую позу, а потом посмотреть на солфеточку, если она влажная, то велика вероятность того что это именно воды, т.к. в такой позе головка ребёнка немного"отходит" и позволяет водам протечь. я не знаю конечно насколько этому можно верить, но у меня всё итменно так, к тому же никогда у меня таких жидких выделений не было (они вообще как водичка с таким сладковатым запахом).

Ксинди

VIP Мама
:meeting:Заметно, что пуз опустился. Или это только я с врачем заметила
921048f6b233.jpg

Tatyanka

молодая мамка
alenenok написал(а):
А кто из пузатеньких живет в Советском районе около РИГИ или вдоль улицы Сурганова, или Я. Коласа ?))) Интересно найти компаньонов для будущих прогулок с колясочкой )
У меня брат с женой там живёт, у нас с ней срок одинаковый. Могу познакомить. Они на Чорного.

Tatyanka

молодая мамка
fon-schtirliz,
Я бы уже к врачу полетела (не сама, конечно, чтоб кто отвёз).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху