Akiv,
sales,
а мне без бандажа трудно ходить, живот вниз тянет и устаю быстро! Может я просто привыкла, я с 26 недель каждый день ношу!
может ребенок икает?sales написал(а):так спазмы какие-то все утро дергают меня
может ребенок икает?
Ну то, что мы видели, с пуповиной не перепутаешь :grin:могут и перепутать с пуповиной, или ещё с чем.
Не, ну если бы они нормально так подтекали то тогда конечно да, а так пара капелек погоды не делает (они ж всё равно каждые три часа обнавляются), а наши РД я знаю, приеду сейчас, они сразу и проколят, потом схватки слабые-акситацинцику, а потом и вообще КС как вбвмбасят. Зачем мне это надо? Если до 4ого не рожу то своей Г на приёме скажу что да как, а там уж с ней вместе решим что делать. но без схваток я итм не сдамся!!!!!!!!!!!fon-schtirliz, ya na ietoij nedele byla na kursah u Burdovitsinoij. Ona rasskazyvala v kakih sluchayah v roddom ehat'. TAK VOT, esli podtekayut vody--OBYaZATEL"NO ehat' v roddom. Luchshe perebdet'.... A v roddom vse ravno sdavat'sya nado budet.....
Всем привет! Сын засапливил, долго во сне плакал, потом я его разбудила и мы пошли смотреть мультики Смешарики, после 12 уснул нормально. В садик не пошли...
Я проснулась руку болят, живот напряжен, в шейке или где-то там ощущения...
ну вот я нашла на каком-то форуме: если вода подтекают, то малышка всёравно эту "трещенку" своей головкой затыкает, нужно взять солфеточку приложить ТУДА и принять коленно-локтевую позу, а потом посмотреть на солфеточку, если она влажная, то велика вероятность того что это именно воды, т.к. в такой позе головка ребёнка немного"отходит" и позволяет водам протечь. я не знаю конечно насколько этому можно верить, но у меня всё итменно так, к тому же никогда у меня таких жидких выделений не было (они вообще как водичка с таким сладковатым запахом).Если не секрет, то как можно в домашних условиях определить, воды это или выделения?
Orion написал(а):а чего там надоесть может? лежишь себе расслабляешься
А я сама выбераю как мне удобно, чаще сидеть, а то 20 мин. на спине...пузень задавит меня!Lusik написал(а):а я не лежу - у нас всем сидя делают
У меня брат с женой там живёт, у нас с ней срок одинаковый. Могу познакомить. Они на Чорного.alenenok написал(а):А кто из пузатеньких живет в Советском районе около РИГИ или вдоль улицы Сурганова, или Я. Коласа ?))) Интересно найти компаньонов для будущих прогулок с колясочкой )