Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
Ксинди, что-то я тебя не видела раньше. Вы снимаете квартиру?

вернулась от врача. кровь хорошая, в моче белок :(
сказала, что головка еще не опустилась (чему я очень удивилась, т.к. живот явно сполз вниз) и рожать еще не скоро

Tatyanka

молодая мамка
Ксинди написал(а):
Заметно, что пуз опустился. Или это только я с врачем заметила
Подошла я к зеркалу. Мой пуз ровно вперед указывает, а у Вас ближе к низу уже. У меня по форме, как "пулька" :)))

Корица

Летуценніца
Ксинди,
по фотке не могу определить, опустился он у тебя или нет, вот если бы ты рядом разместила 2 фотки "до" и после" :) ;)
но мой живот по сравнению с твоим точно выше - острый и торчит параллельно полу, хотя размер похоже сопоставимый. у меня 103 см.
была у Г, сказали, что матка выросла сильно за неделю.

Корица

Летуценніца
кстати, я себе на дверном косяке отметку сделала на уровне пупка. вот подхожу к ней периодически, примеряюсь :biggrin:

Akiv

МужеваЗайка
Klumba , ага в 28.
Ксинди, ясно Значит будем знакомиться :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Akiv, и кто твой врач? Меня бы Вашкевич с белком в моче уже по этапу...
А ты где на Шафарнянской живешь? Я на Гинтовта, в длинном доме возле ЖЕСа. Может мы друг друга знаем?

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
А я сама выбераю как мне удобно, чаще сидеть, а то 20 мин. на спине...пузень задавит меня!
а чего на спине-то? :) я тоже выбираю как мне удобно.. но лежать на бочке мне удобнее чем сидеть на их кушетке..

Orion

Созвездие
по поводу живота так его лучше смотреть с фоткой "ДО" :) потому что у всех вообще говоря и форма и положение разное.. видела беременную на маленьком сроке, так у нее такое впечатление было что живот вообще ниже лобка :) уж не знаю как это у нее так там получилось :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Orion а, помниться мне, ты вроде что-то про борщик как средство стимуляции упоминала :) можно по подробнее?

Tanka

Таньки грязи не боятся
только от врача, завтра иду сдаваться в больницу! Врач сказала: угроза преждевременных родов! :-(!

Orion

Созвездие
fon-schtirliz, ну борщ, свекла, свекольный сок (разбавленый) :) одно из средств стимуляции.. на сколько я понимаю механизм действия свекла просто стимулирует перистальтику кишечника, а она в свою очередь рядом с маткой и у матки тоже схватки начинаются :) но как и любое средство может и действовать, а может и нет :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
fon-schtirliz, ну борщ, свекла, свекольный сок (разбавленый) :smile: одно из средств стимуляции.. на сколько я понимаю механизм действия свекла просто стимулирует перистальтику кишечника, а она в свою очередь рядом с маткой и у матки тоже схватки начинаются :smile: но как и любое средство может и действовать, а может и нет :smile:
спасибо за инфу:) Эх, тяжёлая это работа родить до того как врачи до тебя доберуться со своими стимуляциями и капельницами :))

Tanka

Таньки грязи не боятся
Orion написал(а):
да не знаю, чувствуем себя хорошо, в субботу ж у Шредера были - все ок! А тут видители шейка короткая, головка низко опустилась и т.д.!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху