Подошла я к зеркалу. Мой пуз ровно вперед указывает, а у Вас ближе к низу уже. У меня по форме, как "пулька"Ксинди написал(а):Заметно, что пуз опустился. Или это только я с врачем заметила
у меня уже давно как боксёрская грушаа у Вас ближе к низу уже. У меня по форме, как "пулька" :smile)
Да, мы вс мая тут живем.Akiv написал(а):Ксинди, что-то я тебя не видела раньше. Вы снимаете квартиру?
а чего на спине-то?Ксинди написал(а):А я сама выбераю как мне удобно, чаще сидеть, а то 20 мин. на спине...пузень задавит меня!
чего так?Tanka написал(а):Врач сказала: угроза преждевременных родов! !
Сочувствую...Tanka написал(а):только от врача, завтра иду сдаваться в больницу! Врач сказала: угроза преждевременных родов! !
спасибо за инфуfon-schtirliz, ну борщ, свекла, свекольный сок (разбавленый) :smile: одно из средств стимуляции.. на сколько я понимаю механизм действия свекла просто стимулирует перистальтику кишечника, а она в свою очередь рядом с маткой и у матки тоже схватки начинаются :smile: но как и любое средство может и действовать, а может и нет :smile:
да не знаю, чувствуем себя хорошо, в субботу ж у Шредера были - все ок! А тут видители шейка короткая, головка низко опустилась и т.д.!Orion написал(а):чего так?