а джинсы добеременные что ли? и что до сих пор налазили????????????? мне ПДР 12.09 так у меня тоэе колеблется 16-18 кг но в свои добеременные штаны я где-то недель с 20 не влажу, причём из-за того что кости разошлись.Уже старые джинсы на бедра не налазят. Выросла на один размер.:girl werewolf: КОШМАР!
а это не от жира, это от разошедшихся костейgold написал(а):Уже старые джинсы на бедра не налазят
ну и хорошоТанюшик написал(а):Теперь уж наши детки точно осенние будут. Не захотели летом рождаться.
страшно, т.к. неизвестное все страшит. Меня привезли в операционную, вставили катетор, согнули в три погибели и кололи несколько уколов в спину ( было немного больно), после прошествия 4 минут я уже не чувствовала нижнюю часть тела, а еще через пару минут я услышала плач своей крохи ( ощущения не передаваемые). вся операция заняла минут 20, а с подготовкой меня то минут 40. Оперировали утром, а вечером уже подняли. Первые пару дней побаливала спина, а сейчас все чики-пики.Orion написал(а):тебе кесарево со спинальной делали? поделись ощущениями.. не страшно? как процесс проходил?
потом всё сбросите, не переживайте!gold написал(а):Уже набрала 17 кг. Остановиться не могу. Рожать мне 14.09. все жду, когда пропадет аппетит.
Если скоро не рожу, то, видимо, стану похожа на корову. Уже старые джинсы на бедра не налазят. Выросла на один размер. КОШМАР!
Orion написал(а):да какое восполение кости! у ВСЕХ кости расходятся в течении всей беременности и оттого болят ИНОГДА..