Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Уже старые джинсы на бедра не налазят. Выросла на один размер.:girl werewolf: КОШМАР!
а джинсы добеременные что ли? и что до сих пор налазили????????????? мне ПДР 12.09 так у меня тоэе колеблется 16-18 кг но в свои добеременные штаны я где-то недель с 20 не влажу, причём из-за того что кости разошлись.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Анна В с возвращением! имя и правда супер, оно в моём рейтенге супер имён для девочки занимает второе место (после Дануты), если вторая девочкой будет, мы её так и назовём.

Lusik

Active member
Мы вот тоже Елизоветой собираемся назвать ,так как и имя оч нравится и как с отчеством сочетается - будет Елизавета Андреевна ,еще Кира оч нравится ,нокак с отчеством сочетается ,нрав меньше

Танюшик

New member
fon-schtirliz,
как самочуствие? Пробка больше не отходила?
Теперь уж наши детки точно осенние будут. Не захотели летом рождаться.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Orion написал(а):
тебе кесарево со спинальной делали? поделись ощущениями.. не страшно? как процесс проходил?
страшно, т.к. неизвестное все страшит. Меня привезли в операционную, вставили катетор, согнули в три погибели и кололи несколько уколов в спину ( было немного больно), после прошествия 4 минут я уже не чувствовала нижнюю часть тела, а еще через пару минут я услышала плач своей крохи ( ощущения не передаваемые). вся операция заняла минут 20, а с подготовкой меня то минут 40. Оперировали утром, а вечером уже подняли. Первые пару дней побаливала спина, а сейчас все чики-пики.

Orion

Созвездие
Анна В, здорово :) а как резали не чувствовала? не в смысле боли, а в смысле ощущений..

Tatyanka

молодая мамка
gold написал(а):
Уже набрала 17 кг. Остановиться не могу. Рожать мне 14.09. все жду, когда пропадет аппетит.
Если скоро не рожу, то, видимо, стану похожа на корову. Уже старые джинсы на бедра не налазят. Выросла на один размер. КОШМАР!
потом всё сбросите, не переживайте! :)
а в какой РД нацеливаетесь?

Tatyanka

молодая мамка
Анна В,
Поздравляю с дочуркой, и с возвращением домой!!!
Здоровья вам, красавицам!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Танюшик она у меня как-то по чуть -чуть отходит, небольшими порциями, но это точно ОНА :) а ночью живот немножко тянет как во время месячных, а так больше вроде и ничего.

Весна

Возможно все!
fon-schtirliz,скромно интересуюсь...а может фотки мои какие готовы?:blush:
были сегодня в экомедсервисе на консультации у педиатра,решили после рождения малыша заключить с ними договор.если есть вопросы-пиши в личку,звони или при встрече могу рассказать что да как у них.
а...еще пледик купили малышу,трансформируется в конверт,но я его именно как пледик хочу использовать,мягкий такой,красота!

Танюшик

New member
fon-schtirliz,
вот и у меня иногда живот внизу потягивает, но очень быстро всё проходит. Ждём-с...

DolcheVita

Member
Всем привет!!!
Анна В, Иринка, с возвращением!
Вчера буд. бабушка (моя мама) купила нам одеялка: теплое файбертековское и легкое байковое.
Долго думали покупать шертяное или файбертек, решающим фактором оказалось то, что по словам продавщицы файб. можно стирать. Правда дома при подробном изучении на этикетке оказался знак "стирка запрещена". Очень красивое байковое одеялко, прям не хочется в пододеяльник запихивать.

Корица

Летуценніца
Orion написал(а):
да какое восполение кости! у ВСЕХ кости расходятся в течении всей беременности и оттого болят ИНОГДА..

мой тебе совет. расскажи про боли в лобке своему Г. на всякий случай (т-т-т)

Корица

Летуценніца
Анна В,
Иринка,
с возвращением, девочки! развивайте тему осенних деток, а мы потихоньку будем к вам присоединяться ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху