Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Весна написал(а):
...еще пледик купили малышу,трансформируется в конверт,но я его именно как пледик хочу использовать,мягкий такой,красота!
а где купили и за сколько? нас это тоже интересует :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Что-то давно на форуме не видно Лисы Алисы, раньше она ежедневно заходила. Никто не знает, как она?

Orion

Созвездие
Корица, у меня ж не первый ребенок :) я ЗНАЮ как расходятся кости :yes: но спасибо за беспокойство :) тем более про что рассказывать если ничего не болит :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Orion,
У тебя уже расходятся?У меня да, по ощущениям. Я просто не знаю, нормально ли это на моем сроке.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Orionменя вот больше интересует, сойдуться ли они потом обратно? ну хоть чуть чуть?

Tatyanka

молодая мамка
а как можно морально подготовиться к родам..? я как подумаю, что скоро, так аж не по себе... коленки дрожат...

Ксинди

VIP Мама
У меня сегодня в 17.00 кажется начала отходить пробка (если пробка похожа на прозрачные скользкие сопли :))))), но немножко, в кол-ве 1 ч.л.). А вот сейчас еще немножко, только желтоватая. Со ночи нерегулярные схватки и живот болит, но не при каждой схватке. Малыш тихо сидит, изредка шевелится.

Nina

New member
Девочки, всем приветы :). Кого уже поздравлять с пополнением?

Akiv

МужеваЗайка
Анна В, Иринка с возвращением!

еще Кира оч нравится ,но как с отчеством сочетается ,нрав меньше
Кира - хорошо сочетается. мне очю нравится это имя

Весна, расскажи подробнее про педиатра в Экомедсервисе.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ксинди написал(а):
У меня сегодня в 17.00 кажется начала отходить пробка (если пробка похожа на прозрачные скользкие сопли )))),
да, это она.
Nina написал(а):
Девочки, всем приветы . Кого уже поздравлять с пополнением?
а ты зайди в раздел "поздравляем" и сразу станет все ясно. :)

Orion

Созвездие
katia-ka написал(а):
У тебя уже расходятся?У меня да, по ощущениям. Я просто не знаю, нормально ли это на моем сроке.
не уже, а всю беременность они по-тихоньку расходятся :) просто чем больше ребенок тем чувствительнее, если он туда глубже в таз опускается.. может еще и нервы всякие прищемлять, тогда будет то тут то там болеть :)
fon-schtirliz написал(а):
Orionменя вот больше интересует, сойдуться ли они потом обратно? ну хоть чуть чуть?
конечно сойдутся.. но бедра все равно не будут такими же узкими как до родов..

Иринка

Белый слон
Анна В написал(а):
Иринка,
с возвращением в родные стены. Как все прошло?
Сам процесс на "ура". Правда мой организм опять подкинул сюрприз-после отхождения вод опять не было схваток. Вообще. Пришлось опять стимулировать. Но зато все прошло за 1.5 часа. Из них полчаса я спала, полчаса -схватки -и в родзал :). Там я правда маленько вела себя неадекватно-лекарства сказывались- помогли только плечики достать. Без разрывов, без разрезов. Так, что акушеры выгнали на 4 сутки. Правда у маськи желтушка, но это мелочи.
katia-ka написал(а):
Иринка, как там 5-ка?
Бардак. Зла на патологию за ненужные 1.5 недели отлежки. К род. блоку претензий нет. Послеродовое- уже писали в теме про 5-ку- зав. отд акушерским-Савина-просто супер. Все расскажет, успокоит, подбодрит. Педиатры-разные, есть отдельные экземпляры. Я особо никого не трогала с расспросами, никто и не приставал. Народ психовал, что ничего не говорят. Просто надо ходить и спрашивать, настойчиво и доллго.
Было несколько очень неприятных моментов, больше организационных. Иногда мне хотелось предложить им лозунг не "больница, доброжелательная к ребенку", а "спасение утопающих-дело рук самих утопающих". Ладно, все в прошлом.

НАТ

Любимая вредность
Анна В ,Иринка С возвращением, очень рада вас здесь снова видеть;) Как малыши?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Иринка,
с возвращением, краткий отчет о родах - супер, так спокойно.

Nina

New member
Анна В,
Иринка,
Девочки, от души поздравляю. Пусть ваши детки растут здоровыми и радуют вас.

Весна

Возможно все!
Иринка,поздравляю еще раз с рождением дочки и выпиской!
Делали ли вы прививки в роддоме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху