Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Нат, kati-ka сбросьте свои координаты Клумбе в личку - делаем базу "золотых мам"-))) чтобы не потеряться в просторах нета-)

Расскажите, какие данные надо сбрасывать? Я чего-то совсем не соображаю ничего.
У меня опять линеечки не делаются,
А еще, кажется я зарегистрировалась целых два раза:laugh:. Мой Ник вначале не проходил, я второпях взяла новый, А потом и с этим получилось..уууф

НАТ

Любимая вредность
Да!! Муж мне сделал предложение года 2 назад, а я хотела выходить замуж только 07.07.07, т.к. это моё любимое число, оно меня преследует всю жизнь и многое означает. Мы через знакомую в ЗАГСе за год записались на эту дату. Ну а пока ждали даты, забеременнели.
Честно говоря, я этого и хотела - выходить замуж беременной на "хорошем" сроке. Люблю я всё нетрадиционное. Да и обожаю людей шокировать! Наши гости (не родственники) не знают про мою Б. - хотим видеть ЛИЦА прямо в ЗАГСе. ;-)

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это просто здорово:)))) И дата такая:))))

У моего ребенка тоже был сегодня праздник семерочек ( кроме месяца): 07.06.07 - 7 лет:))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
кукукусик написал(а):
Я ИДУ К 18.00 В ЧЕТВЕРГ! Я работаю на Куйбышева, недалеко от Комаровки, скажите, где эти налибоки находятся. Опишите как идти или где встречаемся толпой!?

от ТД "Манеж" переходишь к Паркингу и идешь прямо вдоль дороги ( Комаровка остается справой стороны). Проходишь несколько сот метров никуда не сворачивая, но поглядываешь влевую сторону через дорогу, как только увидишь кафе с названием "Налибоки", то можешь смело заходить.
Встречаться толпой не нужно, каждый по приходу заходит сам и говорит фамилию на которую заказан стол.

Корица

Летуценніца
Девочки, понравился один рассказик с другого форума. Как думаете, корректно его сюда поместить? :oops:

Naattiki

чучело-мяучело
УУУУУУÐ*Ð*Ð*Ð*Ð*Ð*Ð*АААААААААА!!!!!!!! Я из форумчанки невидимки превратилась в обыкновенную путем тормошения Администратора форума. Жизнь налаживается

Всех, кого есть с чем поздравить, поздравляю!!!!! Со свадьбой, семерочками, недельками, приятными результатами УЗИ ....

кукукусик

New member
Анна В написал(а):
от ТД "Манеж" переходишь к Паркингу и идешь прямо вдоль дороги ( Комаровка остается справой стороны). Проходишь несколько сот метров никуда не сворачивая, но поглядываешь влевую сторону через дорогу, как только увидишь кафе с названием "Налибоки", то можешь смело заходить.
Встречаться толпой не нужно, каждый по приходу заходит сам и говорит фамилию на которую заказан стол.

Доброе утро! Значит, я иду вдоль "Паркинга" вверх к Бангалор? Правильно? Я буду идити со стороны "КР" вверх. По правой стороне, по той же, где и "КР" и "Паркинг", а "Налибоки" должен быть слева? Блин. Беременность отупляет!

Корица

Летуценніца
кукукусик,
может, ты знаешь, где клуб Аквариум? или паркинги многоэтажные за Комаровкой? Или дом быта большой? Вот Налибоки наэтой же улице. Получается, что между Я. Коласа и Куйбышева.

Анна В

VIP - мамАня !!!
кукукусик,
нет. От ТД Манеж переходишь дорогу к паркингу и НИКУДА БОЛЬШЕ ДОРОГИ НЕ ПЕРЕХОДИШЬ. Идешь вдоль дороги с односторонним движением в сторону дома быта. Весь КР у тебя будет справой стороны, а не за спиной ( если идти к Бангалор) Поняла?

Корица

Летуценніца
Буду откровенна: все эти месяцы Женю больше интересовала его новая
машина, чем беременность собственной жены. Машина всегда спокойна, она
не ругается, не просит среди ночи соленых огурцов с мороженым, у нее нет
токсикоза ? и когда ей что-нибудь нужно, она молча зажигает лампочку. А
вот жена ко всему еще странно пухнет, носит в животе какое-то существо,
словно из фильма LЧужойЃ, болтает без умолку, тяжело дышит, требует
массажа спины и стрижки ногтей на ногах. С ума сойти.

Но после того как Женя с женой съездил на УЗИ, все поменялось. Он думал
? обычный техосмотр, ничего особенного. Но доктор, водя по супружниному
животу специальным приборчиком, ворковал: LТак, вот ручки, ножки-
Пальчики. Сколько пальчиков, папа? Давайте посчитаемЃ. Женя начал
считать и заорал: LРаз- Два- Не вижу! Все расплывчато! У вас аппарат
плохой!Ѓ Доктор улыбнулся: LВы, папа, плачетеЃ. После этого Женя три дня
не мог разговаривать. Твердил, как шизофреник, одну фразу: LЯ видел
пальчики. Там пальчикиЃ. Он вдруг осознал, что в животе сидит живой
человек. И даже улыбается иногда. Это тебе не карбюратор бездушный.

Через неделю жена вообще его добила. Посетила магазин LМать и дитяЃ
(LИди сама, дорогая, я в машине тебя подождуЃ) и купила там много
детских вещичек. Женя очень нервничал, когда она копошилась в пакете,
разглядывала какие-то ползунки, мешала ему следить за дорогой. А потом
достала носки и помахала ими перед его носом. Евгений чуть в дерево не
въехал. Остановился и стал смеяться. Носки были маленькие. Ужасно
маленькие. Таких просто не бывает. Он держал это текстильное изделие в
руках и смеялся полчаса, все никак не мог остановиться. Жена ела печенье
и недоумевала: LТо плачет, то смеется, как придурок. Совсем нервы ни к
черту. Ну и у кого из нас гормоны скачут?Ѓ

Теперь беременной возлюбленной можно все: жевать печенье в салоне,
расчесываться и хлопать дверью. Женя не возражает. Потому что он повесил
на зеркало маленький розовый носочек. И поглядывает на него в трудные
минуты. Говорит, что сразу отпускает.

Yulyashik

New member
Yulyashik,свадьба это так здорово,наша под новый год была

Очень красивая твоя свадебная фотография! Я потом тоже выложу фотку - не все же, наверное, видели невесту в 30 недель беременности! ;-)

Naattiki

чучело-мяучело
Корица, ja to po-russki
ento forum menia ottorgaet
ustala uge sragacca s etim vsem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху