Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulyashik

New member
Потому что он повесил
на зеркало маленький розовый носочек. И поглядывает на него в трудные
минуты. Говорит, что сразу отпускает.

Тут у меня навернулись слезы на глаза... Может, своему повесить. ;-)

Весна

Возможно все!
Девочки,если кому интересно:)
Рабочий день с понедельника 2 июля 2007 г. переносится на субботу 7 июля 2007 г.

Корица

Летуценніца
Если бы мой дорогой муж не шёл в отпуск со мной в одно время, я б туда наверное не пошла...

Lusik

Active member
Verik,
-с недельками.
Очень милый рассказик.
Я победила свой топографический кретинизм благодаря Анне В и теперь представляю , где находятся ентые Налибоки, плучается я около них почти год ходила и нифига не замечала.:)

J. Ann

Active member
налибоков не будет - 14 там занято.
но еще не понравилось то, что если заказ от 6 человек нужно заказать все и сразу. мне отксерили меню но там названия (потипу "обжора по-налибокски") и цена. на 15 человек экстремально заказывать - вдруг народ не придет, а они страхуются, ибо у них 2 повара - могут не успеть..
так что давайте новые предложения...

Yulyashik

New member
J. Ann,
Неприятно. Нужно опять устраивать мозговый шторм по поводу мест проведения. :-( Где ещё есть места с залами для некурящих?

Yulyashik

New member
Кого ещё волнует проблема ночных судорог. Как только прекратила принимать все синтетические витамины и минералы (комплекс для беременных, йодомарин и кальций Д3), судороги исчезли. :shock:

J. Ann

Active member
Расскажите, какие данные надо сбрасывать? Я чего-то совсем не соображаю ничего.
Хоть какие-нибудь (к примеру, е-мэйл, телефон), чтоб можно было связаться, если встречаться будем, или с форумом (т-т-т) что-нить опять случится.

Весна

Возможно все!
Кого ещё волнует проблема ночных судорог. Как только прекратила принимать все синтетические витамины и минералы (комплекс для беременных, йодомарин и кальций Д3), судороги исчезли. :shock:
А вот мой пример,ничего не принимала,судороги были,стала плавать и пока т.т.т.

Корица

Летуценніца
Yulyashik написал(а):
Кого ещё волнует проблема ночных судорог.

у меня прошли, когда стала принимать Магне В6. А была проблема не только с ночными, но и с дневными, особенно трудно стало машину водить, хотела даже с мужем машинами поменяться, т.к. у него автомат.

Миранда

New member

Вот и у меня появились судороги по ночам и ноги ломает потом весь день. И есть у меня тоже подозрения, что это от витаминов:acute:

J. Ann

Active member
Посчитала моя Г. я пришла сегодня анализ сдавать, и заказывала к ней талончик (моей не было в прошлый раз), и тут узнаю, что она в понедельник опять на курсах, а сегодня есть и в первую смену. т.е. я бы к ней попала через месяц. пошла сегодня
Она посмотрела 2 узи и пдр по месячным и написала 16, т.е. она взяла пдр, которое раньше - 24.09 (как написано во 2-м узи у шредера), по месячным у меня 27.09

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху