Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulyashik

New member
ну у вас еще неделька в запасе точно есть,а как вообще ощущения?

Ощущения нормальные, только я уже устала быть беременной. В ЖК на кресле не смотрят, поэтому я не знаю, что у меня да как. Живот давно опустился, низ живота иногда потягивает. И печенка болит, т.к. малышкины ноги туда все время упираются. Каждый день с мужем ждем часа икс.

А как вообще наши рожают? А то все перечитать нереально. В областном кто-нибудь рожал уже?

Naattiki

чучело-мяучело
Ieto moij masik harakter proyavlyaet
Optimistom budet
Ya mahroveijshiij pessimist, a tkoe pozitivnoe nastroenie i raduzhnyij pofigizm mne kroha darit

Весна

Возможно все!
Ощущения нормальные, только я уже устала быть беременной. В ЖК на кресле не смотрят, поэтому я не знаю, что у меня да как. Живот давно опустился, низ живота иногда потягивает. И печенка болит, т.к. малышкины ноги туда все время упираются. Каждый день с мужем ждем часа икс.

А как вообще наши рожают? А то все перечитать нереально. В областном кто-нибудь рожал уже?

В областном будет Кася рожать в 1-м родильном отделении,я подписала обменку во втором,туда и собираюсь,Шмак(зав.отделением) кстати ушел в отпуск,а пока никто там не рожал из нашй ветки.

Танюшик

New member
Еду в больницу. Направили в 6-ку, так как моя родная 3-ка на мойке. Мотивировали госпитализацию тем, что срок уже большой, плацента стареет, малышу будет хуже, если затягивать процесс. А раз родоразрешение само не запускается, то надо искусственно помочь. Ну что ж поделать, раз сам малыш не захотел рождаться, будем рождаться через капельницу скорее всего. Быстрее бы уже тогда, чтобы зря бока не отлёживать в больнице.

Девочки, всем кому уже пора, удачи и лёгких родов!

Корица

Летуценніца
Танюшик,
легких родов!!! всё будет хорошо!!! держим за тебя кулачки!!!
пополняй тему золотых деток :)

НАТ

Любимая вредность
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Orion, с неделькой!
Танюшик, в твоем боевом настрое я не сомневаюсь;) Удачи!Легких родов!

НАТ

Любимая вредность
A eshche zhivot ne rastet
Po mne tak rastet eshche kak, a ginekolog schitaet, chto malo rastet
У меня тоже долго не рос, а теперь говорят - много.Здесь не угадаешь и волноваться по этому поводу не стоит, у тебя еще много времени, вырастит;)

Naattiki

чучело-мяучело
Tanyushik, pust' vse budet po vozmozhnosti legko i bystro
skoro ty uzhe svoyu krohu k grudi prizhimat' budesh'!!!!!!!

Naattiki

чучело-мяучело
NAT, a ya i ne volnuyus', ieto G. volnuetsya
Ieto voobshche nasledstvennoe mozhet byt'
Moeij mame OChEN" opytnaya vrach v ee vremya govorila, chto u nee matka tugaya. Chto vse deti myshatami budut

НАТ

Любимая вредность
Naattiki:) А у меня в первую Б даже , когда я больничный носила на работу( в 30 нед), на меня очень все подозрительно смотрели, так как живот чуть выпирал, но я тогда сильно потолостела. А сейчас все в живот ушло, гора такая, словно уже завтра рожать:)

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
на меня очень все подозрительно смотрели, так как живот чуть выпирал
так главное ж не размер живота, а динамика роста :) моя мама рожать меня пришла а у нее спросили девушка вам чего? :) и у меня первый небольшой животик был, а сейчас я натуральный шар.. к родам может уже овал в горизонтальном направлении буду :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху