так то 2-ка, а то 7-каkatia-ka написал(а):Во блин! А 4 года назад в 2-ке мамочки после 41 недели сами просились быстрей родить, а им без особых показаний не стимулировали....
ну вотКсинди написал(а):Пошла я в душ, а то вдруг не успею!!!
все зависит от того какое у тебя в это время даление и пульсВесна написал(а):хотела спросить,такие нагрузки для малыша же не вредны?
ну вот,говорили ж мы тебе в 40 недель и родишьТак.... только от гиниколога, шейка пропускает 2 пальца, живот твердеет но не болит как ночью. Сказали могу родить в любой момент, но в среду утром точно! Слизистые выдиления стали розовые. Пошла я в душ, а то вдруг не успею!!!
Волнительно как-то...
Весна,
ну что, теперь знаешь, что такое схватки? ;-)
все зависит от того какое у тебя в это время даление и пульс![]()
тогда разгон крови с кислородом ему должны быть только на пользуВесна написал(а):с этим все о.к.
Танечка, не торопи события. всему свое время. Я вот уже две недели, как без пузика и уже жутко соскучилась по "шевелюшкам" и вообще беременному состоянию.Танюшик написал(а):у меня никаких успехов. Сидим и тихаримся. Светит нам похоже больничка.
органы на свои места поползут еще вспомнишьАнна В написал(а):жутко соскучилась по "шевелюшкам"
Танюшик написал(а):у меня никаких успехов. Сидим и тихаримся. Светит нам похоже больничка.
причем во всех смыслах этой фразы: затишье на форуме и затишье в родах.Orion написал(а):что-то у нас затишье