Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
НАТ,
может просто совпало, но за те дни (10 дней), что я там провела в общей сложности, я особой заполненности не заметила. были трехместные палаты в которых лежали по одному.

Весна

Возможно все!
Всем привет!
Вчера гуляли с 14.00 до 20.00 с 13.00 до 14.00 прыгала на акве,ночью живот твердел все время и низ ныл,думала уже в роддом собираться:) сегодня с утра болит все!руки-ноги,но гулять опять собираемся!хотела спросить,такие нагрузки для малыша же не вредны?а низ живота переодически ноет...

Ксинди

VIP Мама
Так.... только от гиниколога, шейка пропускает 2 пальца, живот твердеет но не болит как ночью. Сказали могу родить в любой момент, но в среду утром точно! Слизистые выдиления стали розовые. Пошла я в душ, а то вдруг не успею!!!
Волнительно как-то...

Orion

Созвездие
katia-ka написал(а):
Во блин! А 4 года назад в 2-ке мамочки после 41 недели сами просились быстрей родить, а им без особых показаний не стимулировали....
так то 2-ка, а то 7-ка :) в 7-ке и 4 года назад так было.. потому я и хочу в 2-ку..

Весна

Возможно все!
Так.... только от гиниколога, шейка пропускает 2 пальца, живот твердеет но не болит как ночью. Сказали могу родить в любой момент, но в среду утром точно! Слизистые выдиления стали розовые. Пошла я в душ, а то вдруг не успею!!!
Волнительно как-то...
ну вот,говорили ж мы тебе в 40 недель и родишь:)
удачи!!!в роддом только не торопись,лучше первый период родов дома будь.

Orion

Созвездие
а мы вчера в бебику заходили.. у них новая коллекция "взрослых" (не комбезики и бодики) вещей для малышат :) от 62 размера, брючки, сарафанчики, кофточки, штанишки с грудкой, курточки и комбинезоны.. все в гамме коллекции, т.е к одним штанишкам или сарафанчику можно подобрать разные кофточки и курточки и будет как комплект, очень люблю такие коллеции :) цены сносные :)
одежда фирмы motionwear.. голландская кажется..

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Весна,
ну что, теперь знаешь, что такое схватки? ;-)

вроде...но это предродовые,а не родовые,я уже прочитала сегодня в книжке.на след.недели меня будут смотреть аж 3 врача,во вторник в жк,в пятницу в лодэ,вот думаю в областном на какой день договариваться:)
вообще у мужа через неделю день рождения,очень хотелось бы его порадовать!но это как малыш решит....
как у тебя успехи?

Танюшик

New member
Весна,
у меня никаких успехов. Сидим и тихаримся. Светит нам похоже больничка.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Танюшик написал(а):
у меня никаких успехов. Сидим и тихаримся. Светит нам похоже больничка.
Танечка, не торопи события. всему свое время. Я вот уже две недели, как без пузика и уже жутко соскучилась по "шевелюшкам" и вообще беременному состоянию.

Девочки, что там о Ксинди слышно?

Лена-gvr

Мама Гавриков
Привет! Всем кому на сегодня назначено - удачи!

Кася, кинь телефончик, а то где-то он затерялся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху