Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Весна написал(а):
Ксинди,считаю только этих доводов недостаточно,прививки дело серьезное,главное конечно это решение родителей(ведь вы будете нести отвественность за здоровье своего ребенка всю жизнь),ну и консультация грамотного врача.
Согласна с тобой. Главное внутренняя уверенность в том, что ты делаешь.

slon

New member
Orion,
да еще неделю на работе ну, а дальше дома писать и писать диссер :)

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
А вот и нет! Этому есть научное подтверждение.
какое? :)
Ксинди написал(а):
Еще характер врожденным не бывает, он формируется до 17 лет. Врожденный - темперамент.
ну это просто придирки к словам :) гены они и в африке гены и НИКАКИМ окситоцином их не исправишь и не испортишь :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
всем привет! Короче выспавшись после вчерашних переживаний я решила что буду саботировать проблемы. У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО! в понедельник пойду в РД и мне разрешат побыть дома столько сколько нужно (а почему бы и нет), а пока буду наслаждаться последними деньками спокойной жизни. Всем до понедельника!

НАТ

Любимая вредность
Всем привет!
Сегодня съездила на УЗИ к своему Г в 6-ку. Все у нас впорядке, только напугали , что будет крупный ребятенок, вес сейчас на 35 недель(!!!). Короче, пацан есть пацан, богатырь:) Больше на УЗИ решила не ездить, только если что-то экстренное будет.
Диету и разгрузочные дни расписали до самых родов, все , конец обжираловке:)
Ксинди, а ты в каком РД планируешь рожать?

НАТ

Любимая вредность
:)

ну это просто придирки к словам :) гены они и в африке гены и НИКАКИМ окситоцином их не исправишь и не испортишь :)
Я тоже согласна. Геном закладывается в момент оплодотворения с ним и рождается человек, а потом под воздействием окружающей среды, а у человека еще и социальной среды формируется фенотип,внешние признаки, поведение ,характер. И все , на гены новорожденного стимуляцией повлиять нельзя.

НАТ

Любимая вредность
Еще спросила секогдня у Г. про покраску волос во время ГВ. Она сказала , что если я буду успевать стричся, краситься, делать маникюр , педикюр и кормить грудью, то цены мне как женщине и маме не будет :):)
То есть , можно:)

Иринка

Белый слон
fon-schtirliz написал(а):
в понедельник пойду в РД и мне разрешат побыть дома столько сколько нужно (а почему бы и нет),
Маленький совет-едь в РД на скорой, типа что-то хватает. Больше шансов, что отпустят-если по направлению- не отпустят-строго с этим (я так и попалась). Перестраховываются. Ну если только по договоренности отпустят, и то не факт.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Привет всем, сбежала из 7-ки на пару часов, чтоб привести себя в порядок! Сижу там уже неделю, такого насмотрелась!!!!!!!!!! Короче, там 40-ка недель не ждут, а в 39,3 начинают медленно стимулировать: гормончик колют, если ничего, то закладывают гель! Роддом переполнен, кошмар, мамочки уже родившие, лежат по-трое в двушках, причем на троих 1 пеленальный столик и прочие причиндалы!!!!!! Если кто на днях собирается в 7-ку, свистите!

Иринка

Белый слон
Лена-gvr,
У нас такая система- ты сам не можешь прийти в больницу-не примут. Надо или направления или по СП. Если по скорой-типа со схватками-посмотрят, если ничего нет- могут и домой отправить. А по направлению-упекут окончательно и бесповоротно.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Это в последствии плохо отражается на личности ребенка и его характере.

Ага, а нехватка кислорода и питательных веществ, недополучаемых из стареющей плаценты, - на его здоровье.
А на характере ребенка плохо отражается отсутствие понимания и воспитания.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А вот и нет! Этому есть научное подтверждение. Еще характер врожденным не бывает, он формируется до 17 лет. Врожденный - темперамент.

Ну вот, сама же пишешь, что характер врожденным не бывает. Так при чем здесь стимуляция?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Привет всем, сбежала из 7-ки на пару часов, чтоб привести себя в порядок! Сижу там уже неделю, такого насмотрелась!!!!!!!!!! Короче, там 40-ка недель не ждут, а в 39,3 начинают медленно стимулировать: гормончик колют, если ничего, то закладывают гель! Роддом переполнен, кошмар, мамочки уже родившие, лежат по-трое в двушках, причем на троих 1 пеленальный столик и прочие причиндалы!!!!!! Если кто на днях собирается в 7-ку, свистите!

Во блин! А 4 года назад в 2-ке мамочки после 41 недели сами просились быстрей родить, а им без особых показаний не стимулировали....

НАТ

Любимая вредность
Во блин! А 4 года назад в 2-ке мамочки после 41 недели сами просились быстрей родить, а им без особых показаний не стимулировали....
А в 7-ке говорят сейчас всех стимулируют, если попадают доношенные. Уже не первая рожавшая говорит

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
НАТ написал(а):
А в 7-ке говорят сейчас всех стимулируют, если попадают доношенные. Уже не первая рожавшая говорит
Про 1РД тоже самое говорили, когда я там лежала (июль). Думаю проблема общая: очень много рожает - роддома трещат по швам.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Klumba написал(а):
Про 1РД тоже самое говорили, когда я там лежала (июль). Думаю проблема общая: очень много рожает - роддома трещат по швам.
не знаю, как обычное послеродовое и патология, но в 1-м РД обсервация полупустая, особенно послеродовая обсервация. Процентов 30 было пустых палат на момент моей выписки (2 недели назад).

НАТ

Любимая вредность
А детки рождаются по конвееру:)

не знаю, как обычное послеродовое и патология, но в 1-м РД обсервация полупустая, особенно послеродовая обсервация. Процентов 30 было пустых палат на момент моей выписки (2 недели назад).
Это случайно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху