Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
katia-ka написал(а):
Ну что вы все так боитесь этой стимуляции как черт ладана?! Вас же не резать будут, а , скорее всего, поставят капельницу с окситоцином.
Это в последствии плохо отражается на личности ребенка и его характере.

Orion

Созвездие
Весна написал(а):
Я вот задумалась,что не знаю что такое схватки,какие должны быть ощущения ?А то начнется первый период родов,а я и не разберу...
вот и хорошо будет :) не заметишь как родишь значит :)

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
ой, как это все притянуто за уши :) лишь бы оправдать воспитание, внимание, да просто обычный врожденный характер :)

DolcheVita

Member
Всем привет!
Ситуация повторяется: снова можно делать ставки, кто первее...

DolcheVita

Member
В четверг была в Баюшке. Купила однор. трусики, правда не сеточкой, а скорее из плотной бумаги, в упаковке 5шт..

Весна

Возможно все!
Сегодня решила, что прививки делать до года небуду. Видела сына подружки, ему 13 дней, такой кроха...прям жалко колоть! Да и конскльтанты по ГВ не совентуют, говорят, что иммунитет естественный нарушается и стрес большой для ребеночка.

Ксинди,считаю только этих доводов недостаточно,прививки дело серьезное,главное конечно это решение родителей(ведь вы будете нести отвественность за здоровье своего ребенка всю жизнь),ну и консультация грамотного врача.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Весна написал(а):
Я вот задумалась,что не знаю что такое схватки,какие должны быть ощущения ?А то начнется первый период родов,а я и не разберу...
разберешь. У меня схватки были как очень сильно болезненные месячные с определенной периодичностью во времени.

Tatyanka

молодая мамка
Всем привет!
У меня у брата вчера в областном РД родился сынулька!!!! 53 см, 3380. :)))
Родила его жена без разрывов и разрезов!!!
И я так хочу....

slon

New member
Всем привет!
Всем, кто на подходе пожелаю легких и очень радостных родов!

slon

New member
Может, кому пригодится:) Что я хочу предпринимать за четыре недели до родов -буду есть по ложке льняного семени, пить малиновый чай и делать массаж там. Надеюсь,что с поставленно задачей справлюсь :)

Tatyanka

молодая мамка
slon написал(а):
Может, кому пригодится Что я хочу предпринимать за четыре недели до родов -буду есть по ложке льняного семени, пить малиновый чай и делать массаж там. Надеюсь,что с поставленно задачей справлюсь
Если так уверенно настроена, то думаю, что справишься ;)

Leksy

Ok... and here I am!
разберешь. У меня схватки были как очень сильно болезненные месячные с определенной периодичностью во времени.

у меня точно такие же были ощущения. как очень болезненные месячные, я даже удивилась, ожидала чего-то другого...

да все на понедельник записались :)
лучше со вторника начинать, а то понедельник, день тяжелый... :wink:

ну так и про кесарят многие говорят, а я готова с этим поспорить! все это мелочи, главное ваша забота, любовь и уход за малышом, и никакие КС, стимуляции и прочая лабуда никак не скажутся на развитии ребеночка :flirt:

slon

New member
Orion,
работы полно :)
Еще на всячские курсы хожу- Уму разуму набираюсь, стараюсь грядущего не бояться. Вернее пока я и не боюсь, надеюсь с таким настроением и подойду к дню Х и так же его и переживу :)

Танюшик

New member
Вчера весь вечер были схватки через 10 минут. Как начались, так и закончились...

Orion

Созвездие
Танюшик написал(а):
Вчера весь вечер были схватки через 10 минут. Как начались, так и закончились...
процесс идет :) по чуть-чуть, но уже организм что-то делает :)

Ксинди

VIP Мама
Orion написал(а):
ой, как это все притянуто за уши лишь бы оправдать воспитание, внимание, да просто обычный врожденный характер
А вот и нет! Этому есть научное подтверждение. Еще характер врожденным не бывает, он формируется до 17 лет. Врожденный - темперамент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху