Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корица

Летуценніца
Анна В,
Твоя девонька такая лапка!!! и сразу видно, что девочка :) растите здоровенькими :)

НАТ

Любимая вредность
странная реакция.. это ж два противоположных явления, либо то либо другое :)
Вот -вот, у меня от Сорбифера такое:) С одной стороны, извиняюсь, бывает еле до туалета добигаю, а с другой -никаких отеков, глази не заплывшие утром и легкость такая:)

Lusik

Active member
Анна В,
- девчушечка просто прелесть ,тьфу на вас ,растите здоровенькие :)

НАТ

Любимая вредность
Девочки, от дипрессии нужно на улицу и идти, на свежий воздух. Мы сейчас с дочкой так хорошо погуляли. Погода отличная , такой воздух свежий. Я не знаю, может просто я осень очень люблю, но с улицы просто уходить не хотелось. :)

Корица

Летуценніца
Смотрю я, что-то первородящие быстро рожают нынче (это я про Белочку в том числе :) )

Корица

Летуценніца
НАТ написал(а):
Я не знаю, может просто я осень очень люблю, но с улицы просто уходить не хотелось.

я и осень люблю, и гулять обожаю, да вот только месяц как ограничена в физических нагрузках, чтоб кости мои не расходились больше :(

НАТ

Любимая вредность
я и осень люблю, и гулять обожаю, да вот только месяц как ограничена в физических нагрузках, чтоб кости мои не расходились больше :(
Значит , в скверик на скамеечку:) Главное кислорода побольше:)

НАТ

Любимая вредность
а завтра и послезавтра дожди.........
А ночью обещают заморозки.... Слушайте, хоть бы сильно очень не похолодало , я ж не знаю , что мне одеть. Сейчас пока плащ ношу, зрелище конечно не очень, но , главное , застегивается, а курток у меня больших нет:eek:hmy:, следуюющая только дубленка:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху