странная реакция.. это ж два противоположных явления, либо то либо другоеОлюнчик написал(а):Всю ночь бегала в туалет, отекло лицо и ноги
странная реакция.. это ж два противоположных явления, либо то либо другоеОлюнчик написал(а):Всю ночь бегала в туалет, отекло лицо и ноги
во попила молочка с мёдиком...Олюнчик написал(а):Всю ночь бегала в туалет, отекло лицо и ноги, и с утра, пардон, диарея началась.
Ой, точно! СпасибоНАТ,
Verik
с недельками
Вот -вот, у меня от Сорбифера такоестранная реакция.. это ж два противоположных явления, либо то либо другое![]()
СпасибоНАТ,
с недельками тебя!![]()
НАТ написал(а):Я не знаю, может просто я осень очень люблю, но с улицы просто уходить не хотелось.
может и мы также?Смотрю я, что-то первородящие быстро рожают нынче (это я про Белочку в том числе)
Значит , в скверик на скамеечкуя и осень люблю, и гулять обожаю, да вот только месяц как ограничена в физических нагрузках, чтоб кости мои не расходились больше![]()
может и мы также?
НАТ написал(а):Значит , в скверик на скамеечку Главное кислорода побольше
А ночью обещают заморозки.... Слушайте, хоть бы сильно очень не похолодало , я ж не знаю , что мне одеть. Сейчас пока плащ ношу, зрелище конечно не очень, но , главное , застегивается, а курток у меня больших нета завтра и послезавтра дожди.........
НАТ написал(а):Слушайте, хоть бы сильно очень не похолодало , я ж не знаю , что мне одеть